Перейти к публикации

На вене вздулась шишка синяя

Полезные сообщения

@Плодожор 7 лет подряд обследуюсь). Если бы ещё лечили тем что надо ,цены бы не было

Это даже для вашего о ребенка полезно. У него тоже может все это быть. И ему мб тоже надо профилактироваться. ТК тромбы лет с 15 могут начать расти 

@Инна с обследовалИсь.? Скиньте тогда гены тромбофилии, агрегацию тромбоцитов и тромбоэластограмму.

@Плодожор неее,продукты точно не помогают ,я этим всем питаюсь. Ну диагноз ясен,вот только подобрать лекарства не могут. Хочу летом в Ростов или Краснодар съездить. 

Мы посмотрим. 

@Инна с и какой у вас диагноз?

Что пишут как основной? 

Вы даже на афс не обследованы. Вы не знаете что у вас с 12 фактором. 

3 минуты назад, Инна с сказал(а):

живот  для меня страшный сон

Поверьте вам станет легче,  я знаю что такое боль по Вене ((( попросите чтоб вам сначала помогали в живот потом сами сможете 

@Плодожор я скину чуть позже ,они в другом городе)

@Олькааааа @Инна с в вену гепарины вообще не ставят. 

@Инна с как это ваши анализы в др городе. ? Странно все это.

У вас тромбы отрываются без конца ,а четко диагноза нет. Что нарушено у вас в процессе этом? Тромбообразование или тромболизис или обра сразу. На каком этапе идёт сбой. Что вы обследовали если этого не знаете.. 

@Плодожор @Плодожор вы знаете, у меня ощущение, что меня лечат методом тыка. Я набрала лекарств на 18 тр по назначению врача,начала пить и колоть и мне стало плохо ,голова горит тошнит кружится . Прихожу к ней говорю,мне плохо от них,она  мне:" Плохо? Ну тогда их больше не принимайте ,я вам сейчас другое выпишу (на 14 тр) " я как начала на неё орать. Я ж не сутенером работаю чтоб каждые 2 дня по 15-20 т выкидывать. Короче дура она

@Инна с лекарства назначают при диагнозе.  Если вас лечат тыком, то бегите и  ищите центр гематологии где именно кафедра нормальная и хорошая лаборатория при ней. 

@Инна с обследования на гены и установка диагноза обойдется вам дороже 18тр. , Все это дорого...

По-моему это все бесполезно в принципе 

@Плодожор повышенный какой то протромбин (надеюсь правильно написала) и ещё в крови какие то штучки склеиваются. Это все даёт на вязкость крови. Я живу в другом городе ,сейчас там где у меня дом ,после смерти отца остался ,делаю документы 

Я тоже так поняла вы толком и не знаете какие поломки и тд и тп, вы бы за это время наизусть всё помнили 

И лучше сдавать все это в центрах крупных а не в сетевиках и в платных мед центрах с одним гематологм в штате.

Ищите другого врача 

@Плодожор в том то и дело ,что у нас нет таких врачей,по этому те что есть методом тыка наверное и лечат .лечатся даже флеболог один на город весь,тупой как не знаю кто

@Ola-la-// бесполезно мб с минимальными отклонениями (как у вас) а когда тромбы отрываются и терапии нет то мб и полезно. Либо тупо сидеть и ждать 50лет.

Поломка F2 наверно (((

@Олькааааа это не возможно все помнить. У меня Целая тумба с анализа и и диагнозами. Я обязательно вам их пришлю 

4 минуты назад, Инна с сказал(а):

@Плодожор @Плодожор вы знаете, у меня ощущение, что меня лечат методом тыка. Я набрала лекарств на 18 тр по назначению врача,начала пить и колоть и мне стало плохо ,голова горит тошнит кружится . Прихожу к ней говорю,мне плохо от них,она  мне:" Плохо? Ну тогда их больше не принимайте ,я вам сейчас другое выпишу (на 14 тр) " я как начала на неё орать. Я ж не сутенером работаю чтоб каждые 2 дня по 15-20 т выкидывать. Короче дура она

А что она должна была сделать? 

Если плохо от терапии, то её меняют. Вопрос финансовый не у доктору

Мб у автора и чувствительност к аспирину минимальная и надо контролировать и  это. 

@Инна с а нельзя направление в большой город может? Да и онлайн же есть приёмы в Москве, только вы всё документы им прислать должны, анализы 

@Олькааааа вот я собираюсь в Ростов или Краснодар. Так как тут я загнусь от их лечения.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// бесполезно мб с минимальными отклонениями (как у вас) а когда тромбы отрываются и терапии нет то мб и полезно. Либо тупо сидеть и ждать 50лет.

Бесполезно говорить что-то автору. У неё все тупые, а она одна умная. Но диагнозы свои не помнит. 

• Нравится 3

Ф2 это серьезно. А склеивание чего-то. Это повышенная агрегация тромбоцитов. Возможно надо исследовать и тромболизис. 

Если давление повышено то гены сосудистого тонуса. 

В любом случае с набором 'хорошим" генов даже на терапии риски помереть выше чем у здоровых. Но все же ниже чем без терапии.

@Олькааааа мне дали направление в большой город в клинику ,пошли с врачем к заведующей на подписание . А она такая мразотная . Вообщем она смотрит на мои симптомы и анализы и говорит: ой! Ну ты же ходишь! Не лежишь! У нас полно более нуждающимся ,вот как парализует или  серьёзное случится, тогда отправим!! ( моя врач стояла смотрела на неё огромными глазами и выйдя из кабинета, на лице жуткое недопонимание, и говорит мол извините, с ней очень сложно... попробуйте тогда сами). А чтоб лечь туда самому ,там бешеные деньги нужны ,у меня таких нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...