Перейти к публикации

На вене вздулась шишка синяя

Полезные сообщения

А на фоне Б коагуляции растет в разы, риски тромбозов возрастает в разы.  И когда уж тромбы отрываются в начале самом....

Зачем ложиться. Вам нужно обследоваться и определиться с дозами аспирина и гепарина. А лежать там необязательно .

Гр крови у вас не 1?

Я б Кардиомагнил 150точно начала. 

Хоть раз сделали время сверт и вр кровотеч (100р )стоит анализ? Как раз отражает как быстро активируются тромбики.

@Ola-la-// вы так реагируете странно. Если бы у нас все лечили хорошо,то такой смертности не было бы. Дай Бог ,чтобы у вас не было таких проблем, когда в каждую дырку ходишь с надеждой что что-то поможет. Почитайте даже в интернете как люди мучаются от наших тупых врачей. Если даже отец умирал ,вызвали скорую сказав ,что приступ ,сердце а они в трубку спокойным голосом: звоните в другой город у нас машин нет ( их 4 было на весь город) в итоге скорая летела за 70 км к нам,как тут успеть? И у меня когда тромб пошёл, меня даже в скорую не забрали, а когда узнали о моем диагноз в другом городе настоятельно мне рекомендовали подать в суд на них. Они обязаны были меня в 30 лет забрать в больницу.  А они просто открестились. И это город курорт под названием Кисловодск!

@Плодожор да,я этот анализ делала ,и по нему мне назначили капельницы и даже по мрт мне диагноз поставили не помню как по научному но у меня в левую часть головы сосуды практически не рабочие ,кровь с трудом гоняет. Аспирин мне не помогает ,брали кровь на какую-то чувствительность к препаратам ,там и сказали что асперины это не для меня . Группа крови 3 отрицательная

@Инна с врачи сейчас в такой ситуации тоже, им главное не сесть в тюрьму. Работают по рекомендациям Минздрава. 

Народ тут на форумах сам думает и вникает. Кто хочет выжить 

И выживание в современных реалиях и рождение детей после 35 часто вопрос не лошадиного здоровья, а интеллекта и познавательного интереса. Если своя башка не варит, то никто не спасет в реальности , увы. Вы можете сетовать на врачей, но сейчас такие условия естественного отбора.

В каменном веке лучше выживали выносливые физически, хорошо усваивающие питательные вещества, а сейчас другие условия выживания и воспроизведения. Такова реальность.

• Нравится 4

@Инна с по мимо всего у меня хрупкие сосуды ,как сказали где-то расширены, а где-то наоборот сужены

@Инна с Третья не очень для сосудистых проблем. Интегрины наверное ломаные и аспирин слабо действует. Но тут вопрос в дозе. Дозу надо подбирать, повышать в Б точно пить надо. 

@Плодожор в том то и дело что тупо естественный отбор. если бы я первая такая была, может на что-то надеялась бы. Но пример для меня родня, кто-то с больниц не выразил,лекарства постоянные обследовании итог: один. Ни кому ещё лечение не подобрали . 

Хрупкие сосуды-повышеный риск тромбоза. ТК именно при повреждении запускается процесс тромбообразования. Ищите препараты для сосудов. Естьнаверняка что-то.

Хотя б Аскорутин пейте .ломкостькаппиляров снижает.

@Плодожор да,ещё и то что отрицательный резус ,тоже плохо говорят

@Инна с Потому что зачастую работают по устаревшим схемам и  и рекомендациям. И скорее всего у ваших родственников процесс был так запущен, что никто б не помог. Профилактикой надо заниматься с такими вводными с молодости. Тромбы они с 15лет образуется .

@Инна с да не думаю что резут -плохо.

@Инна с я нормально реагирую. Если у меня проблема по здоровью, то я о ней знаю получше некоторых профильных врачей. Век интернета позволяет самообразовываться, было бы желание. 

• Нравится 2

@Плодожор аскарутин пила с интервалами целых 3 года, изменений нет,миксидол провалили тоже сосуды,легче стало месяца на 3,и опять по новой.сейчас кардиомагнил пила ,думаю тоже туфта.тем более я живу где нарзаны,лечебная грязь озера ,сероводорода ванны в горах ,ни лучше ни на процент. 

@Ola-la-// поверьте ,я что только не делала и денег куча ушла на все. И методом тыка через инет консультацию пробовала лечение.  Но я понимаю не лучше . Тут стало как-то так плохо,всю трясло, тело горит ,приехала скорая и делая в вену укол была в ужасе,и сказала что очень кровь густая и ели ели получилось лекарство в вену ввести. И сразу мне сказала только в Краснодаре могут это хоть как-то облегчить,у нас это не лечат. Но жизненные ситуации пока не позволяют уехать ,это же не на один день. А дела круговорот и денег сейчас очень много потратила . Надеюсь летом поеду

@Инна с мексидол колите каждые пол года плюс переход на таблетки после укола там на пару месяцев вроде

@Инна с Да у вас кровь то течет из вены при заборе на анализы?

Судя по всему время кровотечения будет сильно укорочено. 

@Инна с на коках не сидели?

@Плодожор на коках никогда не сидела. Кровь из вены у меня долго берут ,в крайний раз девушка пошутила мол дя моей крови иголку другую прям надо

@Инна с а если порежусь ,то кровь выступает в виде шарика густой и быстро засыхает ,т.е. не течёт.  Меня даже камеры не кусают🤭. Все летом искусаны, а меня никогда. И если кровь эта выступает и её стереть пальцем то по консистенции она как краска гуашь напоминает. У меня М даже никогда просто так не шли ,всегда сгустками и тёмные, и порой такие боли ,аж встать не могу и как только приступ кончается так сгусток выходит .я так понимаю что эти сгустки тяжело проходят ,от этого и боль

@Инна с да уж... Дело то не шуточное 

@Плодожорвам сейчас сколько лет вы планируете второго?

@Плодожор автор уже беременна

@Ola-la-// И имела ввиду что планировала и заБ. 

7 часов назад, Инна с сказал(а):

@Олькааааа мне дали направление в большой город в клинику ,пошли с врачем к заведующей на подписание . А она такая мразотная . Вообщем она смотрит на мои симптомы и анализы и говорит: ой! Ну ты же ходишь! Не лежишь! У нас полно более нуждающимся ,вот как парализует или  серьёзное случится, тогда отправим!! ( моя врач стояла смотрела на неё огромными глазами и выйдя из кабинета, на лице жуткое недопонимание, и говорит мол извините, с ней очень сложно... попробуйте тогда сами). А чтоб лечь туда самому ,там бешеные деньги нужны ,у меня таких нет

Ну можно же скандал закатить, требовать. Вам же есть за кого сражаться, у вас ребенок. Нужно быть понастойчивей! Я б хрен с заведущей слезла. 

Честно, я почитала тему и почему-то отупела 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...