Перейти к публикации

Красногорск и рядом - Красногорье, Истра, Митино - сюда !

ASwan

Полезные сообщения

Девочки , всем привет !!!

я из Красногорска :friends:

интересно узнать, кто же живёт рядом :drinks:

Привет!! Я из Красногорья - Павшинской Поймы! :))))

yulli, привет :drinks:

в "Снежком" на фитнес не ходишь ? ;)

Ой!Девочки! как здорово! Я из Павшинской поймы!

Ходила в Снежком и на лыжах кататься и на коньках и в клуб! В клубе скучно, а лыжи и коньки просто супер!!!

Привет, девочки, я в Митино живу)Приятно познакомиться :wave:

Ой, Irka , да мы с тобой не только в подругах, но еще и соседки!!! :)))) Я в 1Б живу! Судя по твоим фоткам в профиле - тебя уже поздравить можно?

ASwan, сейчас у нас не самые лучшие в финансовом плане времена! Да и я какая-то уставшая :((( В Снежком пока не ходила, только вокруг него круги нарезала :)))

Я бы в бассейн пошла. Говорят, у вас в Зорком классный бассей?

ollyashka , тоже соседка! :))) Как здорово!!!

ollyashka , Ура. Кто-то из Митино.

:wave:

Ой, Irka , да мы с тобой не только в подругах, но еще и соседки!!! :)))) Я в 1Б живу! Судя по твоим фоткам в профиле - тебя уже поздравить можно?

Да, прикол:)))))) Поздравления пока боюсь принимать, еще рано :( Суеверная я очень....

Вообще не очень нравится мне наша ПП, к реке не пройти, пылища - окно не откроешь, на машине еле проедешь, на кочках аж йокает внутри, ни парка, ни рощицы, даже гулять негде.... :banghead:

Остается надеяться, что через несколько лет будет хоть что-то напоминающее жилой район.

Но все равно - свое жилье, после 5 лет проживания на 10 кв.м - это просто кайф :))))))))))))))))))))

ASwan, сейчас у нас не самые лучшие в финансовом плане времена! Да и я какая-то уставшая :((( В Снежком пока не ходила, только вокруг него круги нарезала :)))

Я бы в бассейн пошла. Говорят, у вас в Зорком классный бассей?

ollyashka , тоже соседка! :))) Как здорово!!!

а мне наоборот разрекламировали Снежком :grin:

даже выпросила себе на День Варенья (через 2 недельки :grin: ) годовую карту ;)

В "Зорком" да, хорошие бассейны,...но там хлорка, а я её не переношу :( ...у меня старшая доча туда ходит и мама...

Хороший бассейн в Митино, но не "Жемчужина", а который новый открылся, почти рядом "Жемчужиной", я там была один раз днем в будний день, помимо меня было еще только 2 человека, и по-моему там 6 дорожек, вода не хлорированная, там какой-то другой состав используют, вообще не чувствуется. Нужна только справка, плавание по сеансам по 45 минут.

Irka, а это на какой улице ?

может вспомнишь подробнее....давно была там ?

ASwan, это если ехать из Красногорска в митино через Пенягино, то после въезда в митино на первом светофоре направо и до конца по улице, бассейн будет слева :)))

ASwan, это если ехать из Красногорска в митино через Пенягино, то после въезда в митино на первом светофоре направо и до конца по улице, бассейн будет слева :)))

а там вроде как раз "Жемчужина" и стоит.... :scratch: ...

вчера как раз ехала....смотрела-смотрела.... :scratch:

Надо перед Жемчужиной повернуть направо:) и до конца, по-моему Нептун называется:) в инете должно быть точно:)

Ой девчонки принимайте меня я тоже из ПП :)))))) так прикольно здесь соседей встретить :)

мы живем в 20 корпусе :) :wave:

PolliSvet, привет соседям!

Ну как тебе ПП? Как кстати школа, нормальная или так себе? :)

Irka, ну ребенок учиться в школе :( пед состав конечно слабоват :( а так в принципе школа не плохая новая чистенькая :) но проблемма с учителями будет до тех пор пока мы не станем москвой :(

конечно тут не так хорошо и уютно как было у меня во дворе )) но ... я думаю что годков так через нцать мы будем просто элитным районом :))) :yahoo:

PolliSvet, да учителя хорошие нужны очень...

Я вот точно знаю, что Москвой мы не станем :(

А так надеюсь лет через 5 все будет нормально: и магазы, где не обсчитывают, и территория, и другая инфраструктура (кроме дорог и вьезда-выезда из ПП).:)

Скорее всего бассейн Физкультурно-оздоровительный комплекс "Аквамарин"

Рословка ул., д. 5 (8 мкр.)

(495) 794-89-83

Irka, будет обязательно все будет :) а почему ты считаешь что мы не будем москвой??

PolliSvet, просто по долгу службы (работы) знаю ситуацию:)

Хотя, конечно, никогда не говори никогда :) Но это если и будет, то очень очень нескоро:)

Irka, ну посмотрим :) мне конечно самое важное что б школе поскорее был нормальный пед состав ) ну и конечно очень хочеться что бы поскорее сделали дороги и закончили стройку :))))

Привет всем!!!Я живу в Красногорске!!!Я смотрю из этого района нас не так уж и много!! :unsure:

PolliSvet, ты права! Смена административной принадлежности ничего в лучшую сторону для нас не поменяет, главное, чтобы нам было комфортно, а это вряд ли решиться скоро при любом раскладе!

Irka, мне сказали что до речки дойти можно )) вот думаю как будет потеплее попробую с псом дойти !!)

главное что б не было так грязно как сейчас :)

Элизабэтка, приветик :) мы почти соседи :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...