Перейти к публикации

День рождения-грустный праздник (((

Полезные сообщения

Варианта, что он мазохист и ооочень хочет люлей, не было?)))

• Ха-ха 1

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

44 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Варианта, что он мазохист и ооочень хочет люлей, не было?)))

Неа не было! 
самый топчик   это развод!) 

Автор, прислушайтесь к комментариям и напомните мужу , что в субботу у вас ДР, и видимо он хотел вам сюрприз устроить) не портите отношения, не портите себе праздник , поберегите нервы друг друга! Если хотите хорошую прочную семью, учитесь много говорить и слышать друг друга. 

Мне ещё кажется, что муж хочет на др тк хочется погулять , оторваться, встретится с друзьями и тд Дома Б жена , свекровь, конечно беременность это прекрасно , но мы ж понимаем , что хочется и просто праздника. Срок я не знаю какой у вас. Тут минус то, что он не сопоставил дату вашего др и субботы. Я бы не стала затевать скандал, сходили бы днём дружно куда-ниб) а вечером отпустила б мужа к друзьям, сама позвала б домой подруг. Поболтать , чай попить. 

• Нравится 2

@Nelly S так сегодня пятница - куда уж заранее)))

2 часа назад, Komdasha сказал(а):

@Nelly S у мужа тоже 31 числа др, а в голове отлодилось только - последний день октября 🤣 и тоже всегда думаю 30 или 31 день 🙈🙈🙈

хэллоуин =))))) не промажете))))

У меня муж родился 30 числа, я ооооочень много лет путала 30 или 29 и видела, что его это бесит , нет я не поздравляла  заранее, но переспрашивала часто у него перед😂😂😂😂 

потом я вроде выучила) но когда дочь рожала, кс можно было выбрать дату и среди предложенных было 30!!! Все! Спустя 20 лет совместной жизни, я точно запомнила😂

• Нравится 1

Может Автор мужа уже в конец достала своей беременностью и капризами, что он и думать не хочет о ее др. 

23 минуты назад, Adell сказал(а):

Может Автор мужа уже в конец достала своей беременностью и капризами, что он и думать не хочет о ее др. 

Какая милая женская "солидарность" :malicious:

• Нравится 1

8 минут назад, oruga сказал(а):

Эта форумчанка в принципе всегда видит виноватой сначала женщину, потом еще раз женщину, если хорошо покопаться, на крайняк - прошлое женщины и детские травмы. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Сейчас смотрела инсту. 

Там у галкин максима товарисчи обсуждают запретные здесь темы. 

@London-london беременность может и не болезнь, но самочувствие часто бывает такое, что из постели вылезти натурально подвиг. 

Бывают, правда, такие "мужья", которые дуются, когда секса нет из-за угрозы, например 

3 часа назад, Komdasha сказал(а):

@Nelly S у мужа тоже 31 числа др, а в голове отлодилось только - последний день октября 🤣 и тоже всегда думаю 30 или 31 день 🙈🙈🙈

Хорошие люди в этот день появляются)))

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Эта форумчанка в принципе всегда видит виноватой сначала женщину, потом еще раз женщину, если хорошо покопаться, на крайняк - прошлое женщины и детские травмы. 

Но ведь такое и правда бывает, я знаю такую ситуацию. Разошлись потом.

Какие-то,  не состыковки: Мама приехала специально на ДР дочери, за 700 км... НО! Муж забыл... Т.е он не видел тёщу? Не знает, что она приехала? Бред... Если автор не тролль, то в такой ситуации я бы сразу высказалась. Молчать, однозначно, смысла нет. Типа такого: Замечательно, что Петя свой ДР перенёс на субботу... А мне мой тоже, из-за этого перенести? Как думаешь, лучше на пятницу или на воскресенье, что бы тебя опохмелить?

• Нравится 3

35 минут назад, Тише сказал(а):

@London-london беременность может и не болезнь, но самочувствие часто бывает такое, что из постели вылезти натурально подвиг. 

Бывают, правда, такие "мужья", которые дуются, когда секса нет из-за угрозы, например 

Автор про угрозу не писала.

Плохое самочувствие остаёшься дома. Теперь всем сидеть дома? 

1 час назад, oruga сказал(а):

А смысл? Не бывает такого чтобы  муж на пустом месте взял и забыл о др, хотя и теща приехала и разница у них в два дня. Бредовая тема.

4 минуты назад, lya816 сказал(а):

Какие-то,  не состыковки: Мама приехала специально на ДР дочери, за 700 км... НО! Муж забыл... Т.е он не видел тёщу? Не знает, что она приехала? Бред... Если автор не тролль, то в такой ситуации я бы сразу высказалась. Молчать, однозначно, смысла нет. Типа такого: Замечательно, что Петя свой ДР перенёс на субботу... А мне мой тоже, из-за этого перенести? Как думаешь, лучше на пятницу или на воскресенье, что бы тебя опохмелить?

Да видимо они не отмечают дни рождения, поэтому муж и собрался к другу идти гулять, а жена пусть дома сидит раз ей так хочется. Поздравит ее утром/днем, а вечером поедет к другу. 

@London-london мужу да, сидеть дома, если жена не может и, тем более, если она против. 

Но если для вас норма, когда беременная пластом, а вторая половина бухает и веселится, то ок. Каждому свои отношения.

Про угрозу просто абстрактный пример, автор не при чем 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

сто процентов это сюрприз для жены, для нее готовится.

а где автор то?

15 часов назад, Мамины_записки сказал(а):

У меня 19 у него 22

легко. потерялся в днях. закрутился.

я б не ждала "когда  дойдет",  ибо может понять, но совершенно не так , как "надо правильно". объяснила бы голосом  что  дата празднования так же и мой день рождения и идти к чужому  человеку и совмещать совершенно не хочется, ко мне родственники приехали специально и в другой день отмечать не хочу. 

22 минуты назад, Giggi сказал(а):

а где автор то?

Нервировать беременную заранее так себе сюрприз. И думаю, вряд ли там вообще какой-то сюрприз готовится, скорее там мужик махровый эгоист ( ну если исключить временную амнезию).

@Komdasha тоже 31 октября у мужа

У меня муж ДР детей не помнит когда 😆 а уж про мой я вообще молчу . Именно по-этой причине я за месяц начинаю о себе напоминать 😂

Автор , ваш муж просто не сопоставил даты .  Скажите ему об этом спокойно . 

10 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

У меня муж ДР детей не помнит когда 😆 а уж про мой я вообще молчу 

У меня папа уточняет до сих пор, когда ДР у старшей дочери, моей сестры. В том году я забыла ему напомнить о ДР племяшек, его внучек, там в ноябре между ними разница неделя, он и забыл позвонить обоих поздравить)

Сестре 42, старшей племяшке 19. Это у некоторых мужчин так заложено, похоже)

Может он забыл о вашем дне рождении? Напомните, странно, что вы ему об этом не сказали сразу. 

3 часа назад, London-london сказал(а):

Сейчас смотрела инсту. 

Там у галкин максима товарисчи обсуждают запретные здесь темы. 

Про политику? У меня не работает инста

2 часа назад, Giggi сказал(а):

а где автор то?

Ни словечка больше не написала. Я тоже ждала каких-нибудь реплик от автора

7 минут назад, lela new сказал(а):

Ни словечка больше не написала. Я тоже ждала каких-нибудь реплик от автора

Может, завтра напишет, в свой ДР, если не троллинг вообще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...