Перейти к публикации

Базальная температура при угрозе в беременность

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Девочки, возник вопрос. Как ведёт себя базальная температура при плохом росте ХГЧ, при ЗБ, при угрозе выкидыша... Кто что знает?

Зб и угрозы не знаю. При неразвивающейся хгч удваивался постоянно, бт была выше 37, все как при нормальной беременности.

Вы график ведете?Если нет, БТ (базальная температура) вам ни о чем не скажет.

@Tatiana20122 При ЗБ может быть воспалительный процесс в организме, БТ будет стабильно высокой.

@АннаКоп я и написала,  что не знаю как при зб бывает. У меня конкретно была анэбриония, воспаления никакого не было, росло пустое плодное яйцо, отсюда и хгч и прог вырабатывался, а вот эмбриона не было.

@Tatiana20122 У меня была и замершая и анэмбриония, поэтому я знаю как может себя вести БТ (базальная температура).В моем случае ХГЧ в динамике был показателен, хотя я еще УЗИ раз в неделю делала.

@АннаКоп график веду

Может быть абсолютно нормальной для нормальной б. Те 37-37,2. По температура можно не заподозрить проблему. Вот если начнется снижение ХГЧ  и прога температура начнет падать.

Ну может и не падать, например перед месячными же тоже по-разному бт падает: у кого за неск дней, у кого за пару часов. Не стоит только на бт ориентироваться просто. 

@Tatiana20122 да я понимаю. Просто может хоть бт что-то мне прояснит, что в организме происходит.... А то тяжело в этом подвешенном состоянии

@АнютаТ ну по графику все нормально у вас, за хгч переживаете? Не ходили на узи ещё? 

у меня и в нормальную беременность бт невысокая,не выше ,чем 37.1,а то и ниже густо и часто

У меня при ЗБ базальная была высокая, а ХГЧ начал падать с 45000 до 40000,а через три дня до 28000

@Tatiana20122 да, переживаю из-за плохого роста ХГЧ. На УЗИ планирую на следующей неделе. 

@Танюшка2021 ой, какой у вас ХГЧ большой был.....(((

Вам надо исключить внематочную, это долго до следующей недели 

@Олькааааа у меня пока ни болей, ни выделений нет. Трубы проверяла-проходимы

@АнютаТ это всё ни причём, трубы проходимы хорошо, но внематочная и так прицепиться может и на проходимых, почитайте хорошо про ВБ, дело ваше конечно 

@АнютаТ у меня в 6+3 замерла, до 9 недель отслеживали ХГЧ и по УЗИ, надеялась, что сердечко забьётся..... 

Темпа упала после чистки, сразу же.... 

• Нравится 1

@Олькааааа спасибо за совет!

@Танюшка2021 сочувствую вам....

• Держу кулачки 1

Я первый раз заморочилась бт при бер. Думала буду следить если что. Короче как установилась 37.4 (у меня первая фаза 37.9 была) так и держалась такой, и спустя 3 нед как бер замерла так и держалась, упала только после вак, спустя дня три, ну как упала, стала опускаться. Хотя на момент вак у меня была уже регрессия жт, а тт была в норме. А вот ачтв прям прилично так на мой взлгяд завышен был, но я это уже после анализировала. 

@феникс81 спасибо за ответ! Значит пока и бт мне ничего не подскажет... А ачтв вы просто сами решили сдать? 

@АнютаТ нет, просто планово при постановке на учет. Как потом оказалось меня на учет уже с зб ставили. И потом ачтв в день перед вак брали, он тоже был высоким. Ну те кровь долго сворачивается, слишком жидкая. К сожалению так. Бт не показательна. 

У меня при Б примерно на 5 нед упала БТ (базальная температура). Держалась 37.1. И бац, 36.9! И это на Утрожестане 200*2! Думала, ну всё... Нет, Б развивалась, всё хорошо. БТ не показатель, по моему, только нервы себе мотать... А при зб падала после чистки, и то не сразу... 

@Анастасия Соболева спасибо за ответ! У меня она вообще странно себя ведёт. Сегодня ещё подросла до 37.5. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...