Mimi Li 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 (изменено) Девочки здравствуйте проходила в этом месяце стимуляцию овуляции препаратами клостилбегит,минопур, менструация была 16 февраля,когда доминантный фоликул был 20мм сделали укол хгч 4 марта и врач дала нам три дня на активное планирование (в эти 3 дня должна произойти овуляция была) тест на беременность сказала делать 19 марта, то есть завтра,но я как обычно не дотерпела и решила сделать вчера (17.03 и сегодня 18.03) в итоге появились вчера на 2 тестах фирмы Femitest 2 слабые полоски но хорошо виднеющие уже и сегодня делала 3 теста 2 фирмы frmitest на них тоже вторые полосочки светлые есть и 1 Frautest (на нем есть но очень слабая)по идеи хгч укол уже должен был выветриться полностью через 7-10 дней у меня был Овитрель (6500 единиц) ,боюсь делать хгч так как вообще запуталась в своём цикле обычно он 16 числа каждого месяца,по идеи получается если врач сказала делать 19 марта тест на беременность,то получается это как раз третий день задержки? По идеи сегодня помогите понять это беременность все же ?у меня были 2 беременности до,но тогда у меня был цикл нерегулярный очень и беременность уже выявляла на 6-8 неделе ,там все очевидно было и тесты яркие.а тут с ранних сроках смотрю.Сегодня по идеи либо 13ДПО либо 14ДПО Изменено 18 марта 2022 пользователем Mimi Li Ошибка текста была 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Вроде поярчали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я бы уже ждала срочного хгч на вашем месте 😄 Поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Есть положительная динамика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @Zmeeva а на какой день сдают хгч? Очень страшно 🥺беременностьдолгожданная для нас 8 месяцев попыток @Плодожор да кроме Frautesta он еле заметную показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Mimi Li В начале самом лучше брать одинаковые тесты и из одной партии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Mimi Li судя по моему опыту, на тесты ориентироваться не стоит, у меня Овитрель выводился 14 дней, и тесты то ярче, то бледнее..в итоге хгч о)сдайте хгч..пусть все получится!!!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Mimi Li так уже можно, раз тесты полосатят. Будет понятно, да-нет. Но я думаю, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @Zmeeva дай бог🙏,спасибо за совет,записалась на завтра на хгч @Плодожор так бэвзчдп 4 теста от femi test и один от Frautest @Екатерина // я читала что 10000 единиц выходит через 14 дней овитрель это 6500 единиц и выйти должны через 8-10 дней не зря наверно врач сказала 19 го тест делать значит по идёт наверно оно выветрилось …врач сказала если положительный покажет записаться к ней,но я вот думаю она же по любому отправит на хгч не лучше ли сразу с хгч к ней прийти ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилкин Пуз 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Mimi Li Вы беременны! Поздравляю 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @Екатерина // скажите пожалуйста с первой стимуляции у вас получилось в итоге забеременеть? @Мурзилкин Пуз ох дай то Бог🙏 @Mimi Li и кстати забыла сказать что три дня подряд базальная температура держится 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Мне кажется, получилось у вас) сдайте ХГЧ и прогик заодно. ХГЧ в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Mimi Li это беременность!!!! Поздравляю)! Раньше никого хгч не было. Это сейчас какая-то мода)). Есть полоска и хгч не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Тесты очень могут нервы поматать, хгч в динамике только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Инна с раньше и тестов не было) как то узнавали 9 минут назад, Инна с сказал(а): Это сейчас какая-то мода)). Это не мода, а точный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Лайма//ма наша медицина со всего дерет деньги.. врачу приносишь кучу тестов с яркими полосками ,а она на хгч гонит. Зачем? Мне допустим хгч врал например, при отсутствии беременности один раз выдал 22,5. Делаю повторно 1,3 @Лайма//ма а раньше узнавали ,когда М не приходили месяца по 4😂. Им некогда было голову забивать этим)). По этому раньше и узнавали о беременности чаще на хороших сроках))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 17 минут назад, Инна с сказал(а): Мне допустим хгч врал например, при отсутствии беременности один раз выдал 22,5. Делаю повторн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Mimi Li не накручивать себя. Всё у вас хорошо). и 8 месяцев это ещё быстро 🤭 @Екатерина // что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Инна с сказал(а): @Лайма//ма наша медицина со всего дерет деньги.. врачу приносишь кучу тестов с яркими полосками ,а она на хгч гонит. Зачем? Мне допустим хгч врал например, при отсутствии беременности один раз выдал 22,5. Делаю повторно 1,3 @Лайма//ма а раньше узнавали ,когда М не приходили месяца по 4😂. Им некогда было голову забивать этим)). По этому раньше и узнавали о беременности чаще на хороших сроках))) Я удивляюсь, а почему вы тогда тут обитаете, раз уж всё так просто? Вы внимательно читали вопрос автора? У неё укол ХГЧ был, отсюда и тема, её полоски или хвост от ХГЧ! Вам ХГЧ врал - это либо бхб, либо ошибка лабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @Инна с спасибо большое надеюсь все хорошо 🤞🏼 @Лайма//ма @Инна с спасибо большое надеюсь все хорошо будет завтра иду на хгч 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Mimi Li сдали ХГЧ? Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 @Лайма//ма сдала вчера в субботу завтра будет готов 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 13 часов назад, Mimi Li сказал(а): @Лайма//ма сдала вчера в субботу завтра будет готов 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 результата еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Kroljka нет сегодня жду ещё аж трясёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Mimi Li напишите сразу 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт