Перейти к публикации

Сдала гормоны. 4 ДЦ. Врач говорит, овуляция была....

Полезные сообщения

Только что, феникс81 сказал(а):

@настоящая понятно. Ну я не навязываю же никому. Предложила цикловиту в замен. Чисто витаминный комплекс. 

Так и то были витамины. Я говорю о том, что рекомендовать всем такое пробовать пить я бы не решилась. Это должен делать грамотный врач на основании обследования. 

Только что, феникс81 сказал(а):

И? Что всё? Ну будет о раньше, в чем критичность? Для планирующих наоборот это не критично. 

А если не будет? У меня не было. И вопрос будет ли она в следующем

@феникс81 так овули если нет? Или в менструацию? И какая вторая фаза? Если вам нравиться ради Бога, я просто вообще написала что мне тоже не подходит - что не всем он подойдёт. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Как минимум то, что у меня в таком цикле не было О и потом мазня вместо М вот уже 7 дней. 

Ну не знаю. У меня наоборот всякая мазня которая много лет была накануне мес прошла, и теперь нормальные мес стали, и болей таких не стало от которых я таблы горстями пила. Просто раз и пришли мес. Я о таком даже и не мечтала уже. 

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

@феникс81 у меня тоже такая была. Это не редкость. Не существует таблетки подходящей всем. 

А как потом было? Само восстановился все? А то я не пойму что мне теперь делать дальше

@настоящая боже, вы реально верите что они, грамотные врачи существуют?? Я уже в это не верю. Буквально сегодня мскт челюсти делала, так свинцовый фартук прям вытресла, она с таким психом мне его нашла, что аж прлтивно. И во всех областях так. 

2 часа назад, феникс81 сказал(а):

@настоящая боже, вы реально верите что они, грамотные врачи существуют?? Я уже в это не верю. Буквально сегодня мскт челюсти делала, так свинцовый фартук прям вытресла, она с таким психом мне его нашла, что аж прлтивно. И во всех областях так. 

Ну так и? Если нет хорошего врача, давайте пробовать на себе все подряд? Я уже попробовала. Больше не хочу. Боюсь

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну так и? Если нет хорошего врача, давайте пробовать на себе все подряд? Я уже попробовала. Больше не хочу. Боюсь

Ну это...вас никто ни к чему не склоняет, не вопрос ищите отличного врача и делайте что скажет врач. Вроде не вы автор темы, не? 

7 часов назад, феникс81 сказал(а):

Ну это...вас никто ни к чему не склоняет, не вопрос ищите отличного врача и делайте что скажет врач. Вроде не вы автор темы, не? 

Так разговор не обо мне. Вы автору советуете попробовать что-то, какие-то препараты, утверждая, что это фигня, просто витаминки. Вам не только я сказали, что не все так просто. И все это на свой страх и риск самолечение. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Так разговор не обо мне. Вы автору советуете попробовать что-то, какие-то препараты, утверждая, что это фигня, просто витаминки. Вам не только я сказали, что не все так просто. И все это на свой страх и риск самолечение. 

Ну а по назначению врача вам все помогает? Нет конечно. Тоже страх и риск, и опят же ваш, не врача. 

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну а по назначению врача вам все помогает? Нет конечно. Тоже страх и риск, и опят же ваш, не врача. 

Так я не говорю ничего не пить потому что страшно. И дело не врач/не врач. Я сказала, что советовать этот препарат человеку; который о нем ничего не знает и утверждать, что это безобидный витаминки не стоит. Как минимум стоит предупредить о возможных последствиях. Только и всего. 

@настоящая ну а какие последствия? 

У меня вообще никакой побочки от инозитол не было. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Первый раз я его стала пить и у меня О уехала на 23 цд. Но тогда подумала, что совпадение. А в этот раз у меня цикл без О и всего 22 дня на нем. И мазня 7 дней вместо м, которые обычно у меня 4 дня. не думаю, что снова совпало. Видимо на мне он работает в обратную сторону. 

Вообще судя по узи перед началом приёма инозитола и через 20 дней у меня ничего там не сдвинулось вообще. Как будто на паузу все поставили. Фоллики не выросли, эндик тоже. Чудно конечно. Ну судя по всему, я не одна такая, на кого так повлиял. Теперь переживаю что дальше будет.  Все же это не аскорбинка. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

И у меня от инозитола никаких побочек. Я на нём расскачала левый яичник, который спал год!!! И теперь у меня оба Я рабочие! 

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Вы сами себе что то придумали, сами себе ответили. Я написала что фигня это о на 4 дц. Я не утверждала что фигня,более того я описала положительный эффект который был у меня. И вам оля верно пишет, назначение врача это тоже на страх и риск, ни один врач ни за что ответсвенности не несет как правило. 

Спасибо за разъяснения.

Поговорю еще раз с Г и в бой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...