Перейти к публикации

Переделала КТГ платно

Натали28

Полезные сообщения

@sinoptik так записывают в ЖК

Наблюдаюсь в государственной 

Второй скрининг в 20 нед, третий с 31-34 делается. Записали ровно в 34

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Натали28 обычно все делают еще платно, с доплер ом в 26-27

@Ola-la-// с какой целью? Если все было хорошо на 2 скрине. Мне вообще сказали что 3 узи не надо🤦🏼‍♀️

• Нравится 1

Блин. С 20 недель что угодно может произойти до 31. У меня например в 1б проявилось отставание только на 30-31 неделе. А до этого все отлично было.

Потом тоже никто не следил как ни странно, а надо было.

Я не знала таких тонкостей. Всегда к врачам прислушиваюсь .

Да уж. Я в первую Б тоже была непуганная. Закончилось так себе. В эту бегаю к Блохиной каждые 3 недели (УЗИ с доплером), да собственно гематолог то же самое рекомендует

33 минуты назад, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// с какой целью? Если все было хорошо на 2 скрине. Мне вообще сказали что 3 узи не надо🤦🏼‍♀️

Очень неправильно вам сказали 

Многие патологии появляются в 3 триме

• Нравится 1

К концу второго триместра в жк уже и делать нечего на самом деле. Недели с 28 можно спокойно выбрать роддом, врача, и ездить к нему каждые 2-3 недели на допплер и ктг. Там же можно и узи третьего триместра сделать, если в жк его уже отменили 

@Тише вот как то не хочу платить ещё и врачу в род доме весь третий трим.

Я просто сделаю все что б добавили УЗИ точно на 30неделе. 

Гинеколог в ЖК в первый скрин мне не записали зувр в 1 Бер. Я уже на самом 1 скрине  заставила записать зувр первой беременности что б повысить риски 1 скрина. А то у них по жизни все хороша, а потом на родах сюрпризы.

А кровотки после 30недели надо постоянно мониторить. Особенно имея всякие странности . @Натали28 как кстати у вас суточная моча?

@Плодожор суточную сдала, пришёл результат 0.11. Норма до 0.30.

очень странно что в разовой было 0,27.

Раз в неделю теперь мониторить. Купила ещё полоски Урибел. Там тоже показало 0.1

@Натали28 Ошибка могла быть или попало что то.

@Плодожор в первую беременность ничего не мониторила, ходила на 3 узи за всю беременность. Как-то не вникала 

@Натали28 ну бывает что все само по себе хорошо. Некоторые вообще дома рожают. 

Но кто обжёгся в первую тот мониторит. Лично я врачам в ЖК вообще не особо доверяю.

Нигде не пишут что нужно на допплер каждые 2 недели ходить. Это ж чокнуться можно

Бывает же такое что ребёнок здоров, но сам по себе не очень активный и шустрый в утробе

• Ха-ха 1

Только что, Натали28 сказал(а):

Нигде не пишут что нужно на допплер каждые 2 недели ходить. Это ж чокнуться можно

Я делала

Доплер каждые 2 нед, ктг каждую неделю на приеме

Не чокнулась

• Нравится 2

@Ola-la-// вам бесплатно делали ? У вас так можно? 

У меня кстати с зувр всегда был хороший КТГ и допплер. И даже в родах. 

@Натали28 как раз слишком большая подвижность не очень хорошо.

@Натали28 вообще с 30по 38 неделю самое опасное время в плане плацентарной недостаточности  и почему убрали третий скрининг в России я ума не приложу .

@Плодожор хотела сделать раньше на этих выходных. Нигде записи нет. Только на 24.03… если бы КТГ устроило меня, то не стала бы паниковать 

@Плодожор да, у меня бесплатно в жк. В кабинете по невынашиванию. 

У меня ещё в 26 нед проблема по узи обнаружилась у ребёнка с кишечником. До 3 скрина ещё 3 узи сделали бесплатно. И в роддоме 2 бесплатных узи

@Ola-la-// вы из за кишечника попали в такой кабинет или по возрасту. 

@Плодожор цена вопроса для меня была 1000 руб., 500 ктг и 500 допплер. Раз в две недели. Вообще невысокая цена, чтобы быть спокойной и не заморачиваться с жк 

Купила кислородный баллончик. Посоветовали в медтехнике. 2-3 вдоха в день для насыщения. 

@Тише Можно подумать в род доме другие врачи. У нас везде уровень примерно один. У нас из ЖК несколько ушли в перинатальный !, одна из них мне Дивигель на 3 цикла непрерывно  выписывала при планировании!  и полностью подавила О этим. Зувр тоже пропустила она.

Платить ещё деньги таким врачам вообще желания 0. По ОМС так же все будет. Мб если врач какой то особенный то смысл и есть. Но у таких прием от 5-7 тр. Минимум.  А чисто отстёгивать для самоуспокоения смысла не вижу.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Тише Можно подумать в род доме другие врачи. У нас везде уровень примерно один. У нас из ЖК несколько ушли в перинатальный !, одна из них мне Дюфастон на 3 цикла выписывала при планировании и полностью подавила О этим. Зувр тоже пропустила она.

Платить ещё деньги таким врачам вообще желания 0. По ОМС так же все будет. Мб если врач какой то особенный то смысл и есть. Но у таких прием от 5-7 тр. Минимум.  А чисто отстёгивать для самоуспокоения смысла не вижу.

Больше скажу. В частных такие же сидят 

Да у нас даже по узисту досковскую тут почитала. Она одна из лучших у нас. Но когда дело касалось тройни отправляли Женщину на аборт всем перинатальный во главе с ней.  А та уехала в Москву на конс и там все ок сказали, уже скоро родит та женщина.

@Натали28 да вчера скрин проводила у меня эта досковская, я у нее как то в платной была с ЗБ. Ну она женщина приятная конечно. Но проколы тоже бывают видимо.

57 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// вы из за кишечника попали в такой кабинет или по возрасту. 

По возрасту и конфликту по группе крови

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...