Перейти к публикации

Переделала КТГ платно

Натали28

Полезные сообщения

Например в цир прием врача 11 тр. Мб там и внимательно будут, но я напр в Москве жить не могу.

@Ola-la-// Дак я тоже попадаю. По группу уже прожужжала все уши врачу. Но она не впечатлилась. У меня даже в карте выписки из ОПН стоит ГБН. 

Гиня и зувр в скрин не записала, ладно я заметила.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Плодожор причём здесь врачи в данном случае. Мне важны были исследования и не выпрашивать на них направления в жк, только и всего

@Плодожор у меня групповом конфликт-это с предыдущей Б. И вообще к концу этой Б они пропали... Ну и в результате- у меня 1+, у дочки 1-. Что там было хз.

6 минут назад, Тише сказал(а):

@Плодожор причём здесь врачи в данном случае. Мне важны были исследования и не выпрашивать на них направления в жк, только и всего

Мне тоже важны, но в жк я очень неплохо сэкономила на анализах и узи

Просто что миеус- частое посещение жк было обязательным. 

У нас в России все через одно место, то забыли записать, то записи нет и приходится ждать, приезжать лишний раз за 10 км записаться пробовать. Не то что допплер каждые 2 недели…

@Ola-la-// поздравляю! Я так понимаю вы уже родились

• Спасибо 1

Перестали выдавать препараты ещё. Прошлый раз давали кальций, йод ..

Жаль от темы ушли🤔

4 минуты назад, Натали28 сказал(а):

У нас в России все через одно место, то забыли записать, то записи нет и приходится ждать, приезжать лишний раз за 10 км записаться пробовать. Не то что допплер каждые 2 недели…

Я тоже вместо прогулки в жк в 5 мин ходьбы от дома, ездила по пробкам в центр города. Приоритеты у всех разные. 

Вполне вероятно, наблюдайся я тоько в обычной жк, никаких проблем бы никто не увидел, а они к концу Б возникли 

• Нравится 1

@Ola-la-// с дочерью по резусу не могло быть конфликта. Если б наоборот.

Сегодня только обсуждали бабушку нашу 94 года. Ещё ходит даже . и что вероятно у нее 1-. Эта кровь самая древняя и не отягащенная всякими антигенами. У моей мамы такая же 1-. 

Первая вообще самая лучшая в плане профилактики тромбозов и ИР.  Жаль моей дочери не досталась от меня.

Где то читала что 1- вообще единственная нормальная кровь, а все остальное это вирусоносительствл пожизненное.

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор у нас по анализам групповой был с начала Б. У меня антитела к 3 гр крови. 

Свекровь моя с 1-, ничего, двоих детей норм зачала и выносила.

@Ola-la-// раньше ни узи ни КТГ не делали) и спали спокойно 

@Натали28 Раньше и рожали в поле. Можете попробовать. 

Правда смертность среди матерей и младенцев была несравнима. Шел отбор. Сейчас и дети с такими головами стали что риски по застреванию выше чем лет 100назад.

там дети и матери просто не выживали в родах.

@Ola-la-// я помню что у вас от старой Б . У меня мама двоих без конфликта . У нее - . У нас с братом +.

19 минут назад, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// раньше ни узи ни КТГ не делали) и спали спокойно 

Так ведь и вас никто не гонит ни на ктг, ни на узи

@Ola-la-// вопрос был в графике КТГ если что)

@Натали28 вы так говорите, как будто не знаете о немалом количестве нарушений, которое может выявить (что поможет вовремя принять меры) то или иное исследование. Вам везло, отлично, но поверьте, везёт далеко не всем. Если бы я в первую Б делала УЗИ чаще, то узнала бы раньше, что в пуповине драматически нарушен кровоток, ребенок отстает по весу прилично, мучается от гипоксии. Если бы в 30 недель не пошла на УЗИ, то вероятнее всего ребенок погиб бы внутриутробно. Поэтому я за УЗИ, доплер, КТГ так часто, как рекомендует врач, которому не все равно

• Нравится 2

Вы на автора так накинулись, как будто она забила и вообще в жк не ходит. Она, вообще-то, ведет беременность по протоколу, исправно посещая жк и не только.

Почему бы с таким рвением не писать в Минздрав о том, что допплеров, ктг и узи должно быть по омс в 10 раз больше. Люди вполне ожидаемо врачам доверяют и только здесь на форумах узнают, что, оказывается, этого мало 

• Нравится 1

@Тише Молодцы те кто узнают. А некоторые сидят на других форумах типа дети-ангелы и у большинства там  идеальная беременность была.

57 минут назад, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// вопрос был в графике КТГ если что)

Так вот. То переделываете ктг, которое в принципе было не информативно, если ребёнок спал. 

То пишите, что люди спали раньше спокойно без обследований... 

Я из-за плохого ктг в больницу легла. И просила пкс пораньше по сути тоже из-за него. 

@Ola-la-// А у вас были в эту Б проблемы с КТГ в конце Б?

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// А у вас были в эту Б проблемы с КТГ в конце Б?

Да, после ковида были странные ктг. То хорошие, то плохие. С низкой вариабельность. При идеальном узи и доплере. 

При пкс врач сказала, что видно что болела. При этом воды, старение плаценты, толщина- все отлично. В итоге после пкс аб и мне, и ребёнку. Небольшая вуи все ж была. Тут четверть отделения с такой фигней, ковид был в янв-февр массовый. 

• Нравится 1

@Ola-la-// вы болели ковид. ? Вроде недавно писали что без больничных прошли Б. Или недавно совсем переболели?

А все поняла в феврале болели. 

Вы же не прививались? 

Меня прям заколебали везде спрашивают про прививку.

Только что, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// вы болели ковид. ? Вроде недавно писали что без больничных прошли Б. Или недавно совсем переболели?

А все поняла в феврале болели. 

В 33 нед было, 1 день 38, 2 дня до 37.5

Млжет пропей аб тогда, было б не так. Но показаний к аб по анализам и узи не было. 

Думаю вкололи бы насильно если б не привилась в октябре 

@Ola-la-// должно все уж быть хорошо. Тем более вес то отличный.

@Тише если бы я надеялась только на ЖК, это был бы тихий ужас. Все, на что они способны, переписать анализы, которые я приношу, в карточку и выписать направление на анализ мочи. Делала по направлению первый скрининг, вышла в шоке от врача, пришлось срочно к платному ехать. Сейчас мне полагается КТГ, думала хоть на этом сэкономою, буду делать у них (гематолог мне рекомендует раз в неделю, самое редкое - раз в две). В итоге врач в ЖК записала только на сроке в 34 недели, раньше записи нет. И то сказала, что врач, видимо единственный, который делает КТГ, заболела, а потом она возможно уедет на учебу, ну я вам позвоню, скажу, будет или нет. И это Люберцы, Москва через дорогу

• Нравится 1

Проткорону конечно страшные вещи рассказывают. Но все таки единичные случаи нехорошего среди Б.

@Плодожор ну коньюктивит вылез у ребёнка. 

По ходу операции врач сказала что оболочка плаценты (?кажется так) видно что не здоровая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...