Перейти к публикации

Как думаете? реагент?

Ksusha❤️

Полезные сообщения

Сегодня 10-11 дпо. 

C57A4A48-C240-4C3F-9FA5-16D05B06A62F.jpeg

вообще пусто:sorry:

Что-то есть, но непонятное, и дюфастон не прекращают если Б есть, чтобы определить есть ли Б - сдать кровь на хгч, тесты тут не помощники. 

В случае же если Б есть, а вы прекратили приём дюфастон, то может случиться самопроизвольный выкидыш. 

26 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Что-то есть, но непонятное, и дюфастон не прекращают если Б есть, чтобы определить есть ли Б - сдать кровь на хгч, тесты тут не помощники. 

В случае же если Б есть, а вы прекратили приём дюфастон, то может случиться самопроизвольный выкидыш. 

😱 а как быть, я сегодня его уже не пила. Это тест леди чек, они очень часто реагентят. Сделала другие , Мама чек и Ева - чистые

Вот 

EFB9AB2E-3D1E-4BB1-B4C1-286AD8F49B3E.jpeg

@Оксана1707 кровь на хгч сдать

Конечно реагент! Полоска тонкая и кривая. 

5 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

За два-три дня отмены ничего не произойдёт, вы чего народ пугаете! 

@Оксана1707 тесты скорее всего отрицательные, если вы точно уверены в дпо, то лучше сдать ХГЧ. При таких тестах отмена дюфа не страшна! Если вдруг появится полоска или полож ХГЧ - возвращаете дюф. 

• Нравится 1

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

За два-три дня отмены ничего не произойдёт, вы чего народ пугаете! 

@Оксана1707 тесты скорее всего отрицательные, если вы точно уверены в дпо, то лучше сдать ХГЧ. При таких тестах отмена дюфа не страшна! Если вдруг появится полоска или полож ХГЧ - возвращаете дюф. 

Спасибо 🙏 вам. А то я перепугалась. У меня почему-то на всех тестах реагент. Не ужели практически все тесты вруны 🤦‍♀️

694B895F-AC8E-4613-9F82-3A106652578E.jpeg

На ваших тестах ничего нет. Беременную полоску ни с чем не спутаешь

@Оксана1707

4 часа назад, Оксана1707 сказал(а):

Спасибо 🙏 вам. А то я перепугалась. У меня почему-то на всех тестах реагент. Не ужели практически все тесты вруны 🤦‍♀️

694B895F-AC8E-4613-9F82-3A106652578E.jpeg

Конкретно на этих тестах раегенты чуть ли не каждом втором, может даже чаще. 

@Оксана1707 тест леди чек? Он всегда с полоской... и к сожалению сейчас все тесты такие... эви вообще ужасный стал

У вас тесты к сожалению все пустые, один клеар реагентит, у них все время такая фигня, даже не тратьте деньги на них. Леди чек очень плохие тесты, они могут показать яркую полоску вторую, а беременности нет🤷🏻‍♀️
Но вообще если есть беременность, то любые тесты покажут, там не нужно будет всматриваться и искать ее) вот ее вы точно с реагентом перепутать не сможете:) P.S. Эвики делала и где две, и где одна, все показали беременность, хорошие тесты) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...