Перейти к публикации

10-11дпо

Полезные сообщения

@Инна с хорошо. Надо тогда ещё таких купить, а то последний был

@Зеленцова не веду

@Юля2118 купите сразу несколько, одной фирмы ,так вы поймёте, если не ярчает то это реагент,а если ярчает то все хорошо)). Но ваш утренний тест и сейчас уже отличается)))

@Инна с до месячных 3 дня

@Инна с значит нет смысла другой фирмы брать. Скажите а фрау реагентят?

Юля, а по ощущениям низ живота не тянет? У меня 8 день ПО… хочется узнать как у других))

@Инна с мне кажется не видно без вспышки 

20220320_165409.jpg

@Зеленцова не, писать чаще бегать стала но опять же я не знаю беременна или нет, может пмс такой

@Юля2118 фрау ужасно реагентят..

@Юля2118 @Зеленцова в 2 беременности болел живот и перед и  при самой задержки, просто боль другая, как схватками ,её трудно спутать с пмс. Я аж приседала, схватит и тут же отпускает,потом тишина,потом опять схватить и отпускает. Ещё выделения как вода по ляжкам капало,простите 

@Юля2118 ну про писать чаще это миф))). Чаще бегать в туалет начинаешь месяцев с 5. Матка растёт и давит на мочевой.  А так-то там матка на 4 недели чуть увеличивается только 

@Юля2118 я сейчас беременна. Тест несколько дней назад выдал 2. Писать часто не бегаю. Чихаю часто,спать ужасно хочется при чем резко ,как кнопку выкл нажали и сразу в глазах аж как песок и даже ощущение, что в обморок упаду если не усну

@Инна с скажите пожалуйста а вечером во сколько делать@Инна с @Инна с 

@Юля2118 постарайтесь чем позже тем лучше. Или ночью если встаёте в туалет, сделайте)

@Инна с @Инна с не выдержала сделала другой фирмы. Название тест розовая пачка написано высокочувствииельный. Думала что увижу чётко полоску

20220320_180059.jpg

• Держу кулачки 1

@Юля2118 видно призрак. Пусть будет Б)

@Юля2118 @Юля2118 я родился фирма? С коляской? К сожалению он г..вно. я из-за него в геникологию припёрлась все 6 шт были с полосками ,а б не было....но ведь у вас и другой тест полосатый скорее всего в вашем случае это б)). Вы на меня только не обижайтесь,я просто тестоманка жуткая была 3 года и знаю их в доль и поперек

@Юля2118 но полоска 👍 👍 

3 часа назад, Инна с сказал(а):

про писать чаще это миф))

Да нет, не миф.... Может, не у всех так, но я до задержки бегать начинаю. И продолжаю при Б. Когда лежала на сохранении, по 3-4 раза за ночь минимум вставала, девочки шутили, что мою кровать надо в туалет откатить, чтоб спать не мешала, и бежать было ближе. Это при том, что на ночь старалась не пить. 

@Инна с вот такой

20220320_215205.jpg

@Анастасия Соболева вот и я часто стала бегать. Сама замечаю. Ну может это самообман. Не знаю

@Юля2118 если что-то есть, то завтра должно быть ярче!! Глаз цепляет что-то на фото, пусть будет оно 🌺

@Юля2118 ааа не,не такой. Этот не знаю.  Значит точно оно!!!!!!)))))))))

@Анастасия Соболева может)))

@Юля2118 я так 3 дня не понимала,на одних что-то есть,другие пустые,в итоге оказалось есть)Желаю и вам увидеть // 

@Юля2118 ну как у вас дела? Делали тест?

@Футурино @Мурзилкин Пуз делала поздно ночью было пусто. Вот думаю может последний сделать 

• Держу кулачки 1

@Юля2118 я делаю когда очень хочется) 

@Юля2118 а ваш тест с полоской этой же фирмы?

@Юля2118 так получается реагенты были?...

Могу сказать что без графика мочить тесты на 11 ДПО это мазохизм. Сколь б раз я думала что уже все , задержка. А смотришь на график и видишь что О допустим поздняя. Раньше 12 ДПО нет смысла начинать вообще мочить. Если чисто на 12 ДПО можно голову не ломать и тесты не тратить. В нормальной Б на 12 дпо уже глаза ломать не надо.

@Плодожор ну все же у всех индивидуально.  У меня получается с 7 дпо уже призрак появляется.  Всего 3 Б. Не знаю с чем связано 

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

нормальной Б на 12 дпо уже глаза ломать не надо.

У меня в одну из Б на 12 дпо тест был пустой. Я Утрик отменила. Пару дней не пила, потом начало тошнить, мазать, грудь болеть, странные какие-то признаки, и я снова Утрик начала. Тест в итоге сделала на 16 дпо, была слабая вторая полоска. Так что, думаю, он на 14 дпо примерно призрак деда показал бы, просто я не делала. 

Но Б оказалась не нормальной. Плод с пороками. Гигромы огромные на шейке... Замер около 12 нед, на скрининга уже зб констатировали... 

Так что поздняя имплантация тоже признак некачественного эмбриона... Может, не прямо всегда, но у меня именно так и было. А так на 10-11 дпо уже понятно, есть Б или нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...