Перейти к публикации

день Х

tatyashka_ya

Полезные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@tatyashka_ya я вообще случайно тест сделала на О к вечеру 7 марта🙈никогда не делала и не проверяла О, показало чётко 2 полоски, а утром как раз  в этот день ПА был с мужем, как то не надеялась ни на что сильно т.к только начали планировать Б, начала измерять БТ (базальная температура) в первые в этом месяце, смотрю у всех 37' и выше, а у меня 36,5-36, 6 ну думаю пролёт наверное, сейчас 2 дня до МЦ тесты стали полосатить с 8 дня после О, БТ сейчас 36,9 . Завтра на приём к гинекологу по другому вопросу, как раз сообщу о тестах//, посмотрим что скажет, но думаю ещё рано что то говорить 2 недели получается Б только, не увидят. 

@Футурино та тоже ну прям только я вижу. тесты мама чек. блин я столько их могу делать что жалко деньги выкидывать на подороже тесты.

@tatyashka_ya попробуйте фотографии затемнить,видно полоски?

@_Ирина_ думаю что на узи они вообще видят только с 5 недели и то не факт. я сама никогда не была по поводу положительного теста у гинеколога, но вот 23 марта пойду на узи, посмотрю что скажет. я просто даже не представляю у меня какой ДПО сейчас. с какого дня зачатия вообще начинаются всякие симптомы? у меня все началось с 15 марта (грудь налилась)

@tatyashka_ya у меня с 9 дня начались перепады настроения,а с 10 начал тянуть низ живота 

@Футурино вот этот утром делала, вот мне прям цепляется. Я вижу грани полоски. Попробуйте присмотреться 

D395A8BE-F61F-4EDA-B13D-4ED79275D2FC.jpeg

• Держу кулачки 1

@tatyashka_ya но опять-таки все индивидуально 

@tatyashka_ya а вы сфоткайте все тесты и чуть-чуть подальше 

@tatyashka_ya ну да с 5-6 недели видно только. У меня акушерская получается завтра 4 недели будет. До этого была 15 числа на УЗИ было жёлтое тело и всё. Но у меня как раз в этот день и было западание по графику БТ (базальная температура). А почему пошла оочень сильно болел низ живота, и поясницу тянуло, впервые такие ощущения были, прям загибалась сильно, пошла к врачу, та отправила на УЗИ, в итоги посмотрели всё хорошо у меня, отправили к хирургу зачем то, записалась, должна была идти на следующий день, а у меня всё резко перестало болеть я не пошла, а через пару дней делаю тест и показало призрака ну и потом электронный уже показал Б. Вот завтра анализы должны прийти, как раз скажу врачу по поводу тестов. 

@Футурино у меня вот еще в пятницу так как то кололо в районе матки, после резкого движения. но выделений никаких не было, кроме молочницы, которая как раз началась дней 5 назад

@tatyashka_ya и на подоконнике желательно,я что-то вижу,но очень близко не понимаю  

@_Ирина_ анализы вы кровь сдавали? хгч или не?

@tatyashka_ya нет ничего не сдавала, если завтра врач неувидет пойду сдам

@_Ирина_ меня даже смотреть не стали,сказала ничего не увидит слишком рано

@Футурино @Футурино вот этот утром делала, вот мне прям цепляется. Я вижу грани полоски. Попробуйте присмотреться 

2D71F0FA-2505-4331-ADA8-7B50D9051ABA.jpeg

@Футурино по моему ниче не видно, хотя если глаза сломать то можно увидеть. 

или это тупо пролет или это поздняя О, варианта только 2

если это 7 дпо то конечно ниче не покажет...

@tatyashka_yaДа, тут сложно разглядеть,попробуйте завтра ещё ,м нет ,надежда есть✊🏻

@Футурино да, м нет, температура есть, молочница же тоже бывает появляется вроде?

@tatyashka_ya бывает,у меня всевозможные болячки были при б,и сами после родов прошли

@tatyashka_ya меня в этом цикле цистит мучал(

@Футурино даааа... короче надо ехать закупиться тестами и делать еще 2 дня. а там видно будет. молюсь, чтобы все случилось. в другом форуме девчонки пишут что лук с уксусом это что то новенькое:Dно хочу не могу)))) просто так могу его есть. 

@Футурино спасибо большое от души) отпишусь как че узнаю)

Все тесты пустые, а тут только место под полоску. 

3 часа назад, tatyashka_ya сказал(а):

4161708D-007E-4039-9858-A7EAE18B9C32.jpeg

• Нравится 1

@lesyai спасибо за мнение)

У меня с первой беременностью в день задержки при цикле 28 тест не показал, на второй тоже а на третий сначала ничего не увидела, выкинула…через пару минут достала, смотрю там чуть видна вторая, ну а на 4 день уже более отчетливые полоски стали. Так что не переживайте, и подождите и тестики покажут //.😇

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...