Перейти к публикации

Спящий яичник

Полезные сообщения

Если допустим долгое время работал правый яичник, левый спал, но Б не наступала (возможно плохая як была, ну не суть). И вот обнаружили сегодня ДФ в левом(начала пить дифертон), а правый всё, спит, может быть такое, что левый хорошо отдохнувший типо и шансы на Б возрастут в разы? Или тут так не работает?))

@Мasyaka тут больше влияет запас и качество яйцеклеток,в любом случае удачи вам!

@Футурино запас тьфу тьфу большой, а вот качество не знаю, но дифертон говорят хороший, улучшает. Спасибо 🙏🏼

11 минут назад, Мasyaka сказал(а):

@Футурино запас тьфу тьфу большой, а вот качество не знаю, но дифертон говорят хороший, улучшает. Спасибо 🙏🏼

Качество не улучшает ничего.

@Tomoko зря Вы так) улучшает.увеличить запас нет,а вот улучшить еще как да

• Нравится 2

Может выйти нормальная яйцеклетка с спящего. Удачи 

У меня левый работает,правый нет, после фертины теперь начал работать,но беременность не наступает, но есть ещё проблема в суде,если у вас нет, то думаю шансы есть хорошие, удачи вам

Вы каждый цикл отслеживали овуляцию? 

@lesyai с ноября да. В ноябре стали второго планировать, беременность сразу наступила, но сорвалась. Больше не наступала и всегда в правом было, и вот удивилась что левый заработал

3 часа назад, Tomoko сказал(а):

Качество не улучшает ничего.

Это ж кто вам такое сказал? 

Ещё как улучшается качество. 

Зайдите в тему СИЯ И почитайте 

@Мasyaka яичники  в принципе не работают по очереди. У большинства здоровых женщин есть один рабочий яичник, второй периодически работает. И это нормально. У меня, например, рабочий  правый яичник. Но пару раз в год и левый "выстреливает". Хорошая или нет яйцеклетка не могу сказать, но по УЗИ овуляция проходила так же как и в левом с хорошим ДФ и ЖТ.

1 час назад, marmur сказал(а):

Это ж кто вам такое сказал? 

Ещё как улучшается качество. 

Зайдите в тему СИЯ И почитайте 

У меня у самой СИЯ. Есть официальные публикации об эффективности каких-либо препаратов? 

8 минут назад, Tomoko сказал(а):

У меня у самой СИЯ. Есть официальные публикации об эффективности каких-либо препаратов? 

Есть, только я вам их не собираюсь искать.... Почитайте тему СИЯ от начала и до конца, там много интересного. И девочек с положительным результатом тоже, которые своим упорством пришли к материнству, а не сидели и рассуждали, что то, или иное невозможно.... Всё возможно, было бы желание!!! 

• Нравится 1

@Tomoko даже все известные врачи, репродуктологи, говорят что повысить - нет, а вот улучшить можно. В основном обращаются девушки с низким АМГ. Есть комплексы, в интернете много очень информации на эту тему 

@lesyai ну я вот порылась в прошлых УЗИ, в 2020 левый например активный был. Посмотрим как будет, у меня проблема с прогестероном больше, поддержка нужна

44 минуты назад, marmur сказал(а):

Есть, только я вам их не собираюсь искать.... Почитайте тему СИЯ от начала и до конца, там много интересного. И девочек с положительным результатом тоже, которые своим упорством пришли к материнству, а не сидели и рассуждали, что то, или иное невозможно.... Всё возможно, было бы желание!!! 

Очень сложно найти то, чего не существует. Я тему читала и внимание вопрос: после приема неких препаратов как оценивалось качество ЯЦ? Как замерили то, что оно улучшилось? Какие конкретно параметры оценивались? Если это невозможно оценить без эмбриолога и микроскопа. Мне кажется, вы вообще не понимаете, о чем говорите. 

40 минут назад, Мasyaka сказал(а):

@Tomoko даже все известные врачи, репродуктологи, говорят что повысить - нет, а вот улучшить можно. В основном обращаются девушки с низким АМГ. Есть комплексы, в интернете много очень информации на эту тему 

Ну раз ее много, так почему бы не опубликовать ее здесь? Какие конкретно врачи утверждали, что качество можно повысить, вы можете назвать фамилии, я сама поищу. У меня у самой низкий АМГ и биологическое образование. И то, что вы пишите, это просто точка зрения человека, не имеющего ни опыта, ни понимания алгоритмов этих процессов.

А так можете пить и есть, что угодно и в это верить для "улучшения" качества ЯЦ.

@Tomoko я смотрю ты непробиваемая..... Там куча статей в теме, которые выкладывали девочки... Ищи, а нет..... Продолжай сидеть на попе ровно и ничего не делать. Для особо ленивых, скажу.... Больше всего инфы было выложено в период с 16 года по 19....

@marmur бестолку ей что то объяснять.. 

1 час назад, marmur сказал(а):

@Tomoko я смотрю ты непробиваемая..... Там куча статей в теме, которые выкладывали девочки... Ищи, а нет..... Продолжай сидеть на попе ровно и ничего не делать. Для особо ленивых, скажу.... Больше всего инфы было выложено в период с 16 года по 19....

Я на "ты" не переходила. Не вашего ума дело, что я делаю. Это ваши слова ничем не подкреплены. И не надо мне писать, что мне делать. Хамить будете в другом месте.

1 час назад, Мasyaka сказал(а):

@marmur бестолку ей что то объяснять.. 

А я не просила вас мне что-то объяснять.

@Мasyaka трубы могут отличаться и шансы тоже.

@marmur это могут быть заказные статьи Биг фармы. Я б особо не верила в это. Но вот если поменять образ жизни даже зрение улучшается. Так что в смену образа жизни я верю, а в чудо пилюли и статьи с осторожностью.

• Нравится 1

@Tomoko мне вообще фиолетово до тебя.... Не льсти себе

24 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Мasyaka трубы могут отличаться и шансы тоже.

@marmur это могут быть заказные статьи Биг фармы. Я б особо не верила в это. Но вот если поменять образ жизни даже зрение улучшается. Так что в смену образа жизни я верю, а в чудо пилюли и статьи с осторожностью.

Ну помимо статей есть наш опыт, девочек из этой темы. Путь у многих сложный был, но кто хотел - своего добились. Помимо пилюль есть ещё немало методов улучшения ЯК (улучшается кровоток-улучшается качество клеток, эндометрия ) : пиявки, иголки.... 

У меня спящий левый, потому что анатомически припаян к матке. Сын из него вышел. Яичник дальше "спать лёг". В нем очень редко овуля происходит. 

6 часов назад, Мasyaka сказал(а):

@lesyai с ноября да. В ноябре стали второго планировать, беременность сразу наступила, но сорвалась. Больше не наступала и всегда в правом было, и вот удивилась что левый заработал

Я желаю вам удачи;):tectik:

2 часа назад, marmur сказал(а):

@Tomoko мне вообще фиолетово до тебя.... Не льсти себе

Тогда больше мне не отвечай, раз фиолетово.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...