Перейти к публикации

Эко первый раз-забеременею враз🙏🏻😍

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Есть ли такие, кто вступает в протокол в естественном цикле? давайте держаться вместе) я на этапе сдачи анализов, половина уже готова. Мне вот интересно че делать, если у меня не будет антител к краснухе. Прививку я делать не буду 300%, протокол у меня платный. Возьмут? ведь это же типа ответственность на мне будет, им то что. А если в мазке на онкоцитологию что-то не так будет- тогда отложат протокол? и будет лечение? не хочу я больше этих отсрочек.. У меня фсг 25,5, амг 0,16 времени нет (

• Держу кулачки 3

А Вам самой не страшно без ат и без прививки к краснухе? Вы только переживаете, что в протокол не возьмут? Почитайте, как это опасно в беременность. Вот пример из жизни - у моей невестки не было ни прививки, ни ат. Приехали к ним родственники, как выяснилось позже, там ребенок был с краснухой. Невестка заразилась, она была на 8м месяце беременности в тот момент. Знаете, чем закончилось? У ребенка отек головного мозга, вызывали роды, ребенок не выжил. А до родов месяц буквально оставался. Извините, но вот просто поражает иногда такое легкомыслие. Ну авось, пронесет. И да, ответственность на Вас будет. 

• Нравится 5
  • Рукалицо 1
1 час назад, dынька сказал(а):

А Вам самой не страшно без ат и без прививки к краснухе? Вы только переживаете, что в протокол не возьмут? Почитайте, как это опасно в беременность. Вот пример из жизни - у моей невестки не было ни прививки, ни ат. Приехали к ним родственники, как выяснилось позже, там ребенок был с краснухой. Невестка заразилась, она была на 8м месяце беременности в тот момент. Знаете, чем закончилось? У ребенка отек головного мозга, вызывали роды, ребенок не выжил. А до родов месяц буквально оставался. Извините, но вот просто поражает иногда такое легкомыслие. Ну авось, пронесет. И да, ответственность на Вас будет. 

нет не страшно) у меня ни единой прививки нет ни от чего, никакими детскими болезнями не болела. У меня медотвод от всех прививок, я я жесткий аллергик🤷‍♀️ так что, единственное , что меня волнует- возьмут ли в протокол) меня больше поражает то, с какой легкостью люди ставят « диагнозы» о легкомыслии совершенно ничего не зная о ситуации)

1 час назад, АннаКоп сказал(а):

@КристинаРичи Я не делала прививку от краснухи, так взяла врач(платно).Главное чтобы инфекций не было.

фух, значит и у меня прокатит. ну надеюсь)) 

• Рукалицо 1

может в школе прививали,а вы не помните .

я помню,начали прививать от краснухи девочек вроде 95 года рождения...могу ошибаться , конечно

а,дочитала про аллергию,да не волнуйтесь вы так,на моей памяти нет ни одного взрослого ,переболевшего краснухой,я уже 20 лет в медицине.

само по себе заболевание часто путают с иерсиниозом и т.п 

а сейчас весна,как раз пора иерсиний

а прививки сейчас вообще не строго,это раньше очень ответственно подходили к этому делу,а сейчас столько отказников и никого это не парит 

для сравнения:когда я начинала работать в 2002 году у меня в школе(я работала школьным фельдшером) на тысячу учеников было человека три отказчика;а сейчас на моем участке в тысячу человек(я детская участковая) человек 50 отказчиков.

и это вообще никого не волнует и ни на что не влияет

• Спасибо 1
21.03.2022 в 14:44, КристинаРичи сказал(а):

Привет, девчонки! Есть ли такие, кто вступает в протокол в естественном цикле? давайте держаться вместе) я на этапе сдачи анализов, половина уже готова. Мне вот интересно че делать, если у меня не будет антител к краснухе. Прививку я делать не буду 300%, протокол у меня платный. Возьмут? ведь это же типа ответственность на мне будет, им то что. А если в мазке на онкоцитологию что-то не так будет- тогда отложат протокол? и будет лечение? не хочу я больше этих отсрочек.. У меня фсг 25,5, амг 0,16 времени нет (

У меня может быть будет подсадка в этом цикле, пока думаю...Онкоцитологию тоже буду сдавать, надеюсь, там все ок. Про прививку и антитела: возьмут под вашу ответственность. А вас врач берет с таким ФСГ в протокол? Мне мой врач сказал сдать ФСГ в начале цикла подсадки, т.к. если он будет высокий, в протокол не возьмут, ну и с высоким не факт, что фоллик дозреет.

• Держу кулачки 1
3 часа назад, АминаА сказал(а):

может в школе прививали,а вы не помните .

я помню,начали прививать от краснухи девочек вроде 95 года рождения...могу ошибаться , конечно

а,дочитала про аллергию,да не волнуйтесь вы так,на моей памяти нет ни одного взрослого ,переболевшего краснухой,я уже 20 лет в медицине.

само по себе заболевание часто путают с иерсиниозом и т.п 

а сейчас весна,как раз пора иерсиний

а прививки сейчас вообще не строго,это раньше очень ответственно подходили к этому делу,а сейчас столько отказников и никого это не парит 

для сравнения:когда я начинала работать в 2002 году у меня в школе(я работала школьным фельдшером) на тысячу учеников было человека три отказчика;а сейчас на моем участке в тысячу человек(я детская участковая) человек 50 отказчиков.

и это вообще никого не волнует и ни на что не влияет

как оказалось антитела у меня есть) вчера пришли результаты. Но прививки мне не делали точно, в детстве тоже не болела. Если только бессимптомно). так что, фух одной проблемой меньше. 

Кстати, очень интересная тема про прививки!Если бы я по омс делала эко- то точно без антител отказали бы.

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

У меня может быть будет подсадка в этом цикле, пока думаю...Онкоцитологию тоже буду сдавать, надеюсь, там все ок. Про прививку и антитела: возьмут под вашу ответственность. А вас врач берет с таким ФСГ в протокол? Мне мой врач сказал сдать ФСГ в начале цикла подсадки, т.к. если он будет высокий, в протокол не возьмут, ну и с высоким не факт, что фоллик дозреет.

так стимить то меня все равно не будут, овуляция есть своя. так что берут меня. Но, если овуляции не будет- то понятно что не возьмут. Снижать фсг буду, если в ец ничего не добудут. Я честно говоря, уже задолбалась эти таблетки жрать.

• Держу кулачки 1

@Еленочка 005 они не знали. Ну так сестра ее сказала. Может было начало болезни, я точно не помню, тк это было 24 года назад. 

@КристинаРичи можете и дальше "поражаться". Вы в начале темы писали, что у Вас аллергия?  Вы про краснуху написали так, будто это обычный насморк. Что лишь бы в протокол взяли без ат и прививки. Я Вам поэтому пример привела, как она может быть опасна в беременность. И если мед отвод у Вас, то тем более зачем такой акцент делать на краснухе, врачу покажите свою справку, если волнует только факт вступления в прот. 

7 часов назад, dынька сказал(а):

@Еленочка 005 они не знали. Ну так сестра ее сказала. Может было начало болезни, я точно не помню, тк это было 24 года назад. 

@КристинаРичи можете и дальше "поражаться". Вы в начале темы писали, что у Вас аллергия?  Вы про краснуху написали так, будто это обычный насморк. Что лишь бы в протокол взяли без ат и прививки. Я Вам поэтому пример привела, как она может быть опасна в беременность. И если мед отвод у Вас, то тем более зачем такой акцент делать на краснухе, врачу покажите свою справку, если волнует только факт вступления в прот. 

есть у меня антитела, как оказалось. Все, выдыхайте))  Я никогда этого анализа не сдавала и мне как то абсолютно все равно на него. Я тут тему создала для общения с другими девочками вступающими в прот, а не для нравоучений. Мне не 15 лет, чтобы меня жизни учить)) так что, сделайте одолжение- идите мимо🌸 

@КристинаРичи если тему создала, то отписываться в ней будут все желающие. И посылать тут нефиг, а то сама пойдешь. Хочу пишу, хочу - нет. А вот, судя по твоему отношению к таким серьезным заболеваниям, тебе даже не 15 лет, а намного меньше. И да, жизнь сама научит, раз еще не научила, может мозг появится, или на него тоже "аллергия?" Удачи со вступлением в протокол, видимо, цель только в этом, а не в том, как благополучно выносить и родить здорового ребенка, раз "абсолютно все равно" на столь серьезные заболевания. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...