Перейти к публикации

Пролёт или получилось ?

Полезные сообщения

Всем привет.
Девочки подскажите пролёт или нет.
9 марта был па, овуляцию к сожалению не отследила. Но судя по обильным выделениям, она была где-то с 7 по 9 число, но точно не уверенна. 18 марта увидела мазок крови. С 19 по 20 марта сильно тянуло живот, это примерно 10-11 день после па с 21 и по сегодняшний день потягивает, но слабо. Сегодня побаливают как мне кажется яичники. Грудь болит уже около 2 недель, но в последние дни уже не сильно.
Так как овуляция не была высчитана, то считаю сколько прошло дней со дня последнего па. Сегодня 13 день, но тест отрицательный. Завтра 14 день, думаю, что тест будет отрицательный. По календарю не могу отследить когда должна начаться задержка, т.к мой цикл никогда не совпадает с календарным. Цикл не регулярный, бывает и по 30 и по 33 и по 42 дня.
Думаю, если бы получилось, то тест уже показал, хотя бы слабую полоску. Хотя у кого-то показывает только на 3 день задержки.
Просто смущает это выделение, которое произошло на 9 день после па, думала месячные, но больше не было.
У кого может было так, надеятся на что-то ещё ?
С каждым днём надежда падает, уже жду месячных

Если 18 была имплантация, то тест покажет не ранее чем завтра. ХГЧ удваивается примерно раз в два дня. Всё может быть. Напишете по результатам.

Ну О могла же быть и позже 9 марта. И живчики живут не только сутки. Так что от ПА считать - мне кажется неинформативным. Начните делать тесты после 30 дц.

Удачи! Пусть будет тот результат,  которого ждёте!

3 минуты назад, october31 сказал(а):

Ну О могла же быть и позже 9 марта. И живчики живут не только сутки. Так что от ПА считать - мне кажется неинформативным. Начните делать тесты после 30 дц.

Удачи! Пусть будет тот результат,  которого ждёте!

Спасибо, надеюсь все получилось 

Сегодня 38 день цикла 

6 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Если 18 была имплантация, то тест покажет не ранее чем завтра. ХГЧ удваивается примерно раз в два дня. Всё может быть. Напишете по результатам.

Хорошо) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...