Раксалана 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, кто пьет Омегу и дает детям - вопрос к вам Пьете курсами или постоянно? Если курсом, то как долго? И какая дозировка для взрослого и ребенка 6 лет? Спасибо всем, кто откликнется Ссылка на это сообщение
NskMsk 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Ребенку даю в жидкой форме, курс февраль-март. По 1 чайной ложке, как по инструкции перед завтраком. Сама пропила курс ноябрь-январь в капсулах. Состоится ли следующий закуп с айхерба даже не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Состоится ли следующий закуп с айхерба даже не знаю Я нашла нашу из камчатской рыбы и производство именно камчатское. Решила попробовать Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Раксалана как я поняла, и мужу андролог прописывал пить можно постоянно, тоже с айхерб заказывали ребёнку вот доза Всего омега-3 жирных кислот 330 мг † Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 165 мг † Докозагексаеновая кислота (ДГК) 110 мг † Дополнительные омега-3 жирные кислоты 55 мг † * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. @Раксалана а где заказываете? 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Раксалана как я поняла, и мужу андролог прописывал пить можно постоянно, тоже с айхерб заказывали ребёнку вот доза Всего омега-3 жирных кислот 330 мг † Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 165 мг † Докозагексаеновая кислота (ДГК) 110 мг † Дополнительные омега-3 жирные кислоты 55 мг † * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. @Раксалана а где заказываете? Есть на ВБ, и на аптека.ру. Ссылку кидать не буду, вдруг не пропустят. Фирма Салмоника. Сама еще не пробовала, но хвалили 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт