Перейти к публикации

Прошу, помогите советом

evaM

Полезные сообщения

5 лет ожидания. С 8 ДПО боль в груди по бокам и желтые кремовые выделения, так было только при беременности. Вчера тест кристально чист, сегодня на 11 ДПО розовая полоска, в реальности ярче.
        В январе переболела ковидом, после него 2 месяц сильно чистит кишечник, ничего не помогает, наконец-то выявлена причина, как у многих после короны, развился колит из-за Клостридий и Кишечной палочки, которая быстро в матку переселяется.  Убить эту срань может только длительный приём метронидазола и других агрессивных антибиотиков.
        Что делать? Не хочу терять эту беременность и без сильных антибиотиков на длительный период никак. К гастрику записалась на завтра. С ума схожу от ужаса.

6F91D681-31C6-4DE8-A494-0D213BA47252.jpeg

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У вас в мазке и палочка и этот клостридий прям есть? Я проболела тоже прям на первых неделях и жидкий стул, неужели мазок надо бежать сдавать 😳

@evaM а у вас какие симптомы? 

@Олькааааа  не мазок, кишечный анализ так сказать. Анализ на токсины клостридий типа а/в, ну и + анализ на дисбиоз кишечника. И ничего не помогает вообще, чистит водой ежедневно. Вот такая прекрасная корона.

@evaM у меня по началу тоже прям вода, потом по лучше стало через месяц, но жидковато, ещё думаю и из за магния может 

@Олькааааа а что помогло улучшить ситуацию? Энтерол, смекта, уголь, креон, дюспаталин -всё мимо. Становится только хуже

А я еще две недели пила полезные бактерии, надо ещё по пить, вы пробовали? 

Полисорб  пила два дня, потом бросила, боялась что дюфастон плохо всасываться будет 

Вам нужно ко врачу. Все будет хорошо. Врач должен выписать лекарства с учетом своего опыта и вашего состояния. Только покой, только позитивные эмоции и правильное питание. Позитивный настрой. 

@Олькааааа это тоже пила, бак-сет, линекс, хилак. Толку 0. Придётся пить антибиотики и долго((

4 минуты назад, evaM сказал(а):

@Олькааааа а что помогло улучшить ситуацию? Энтерол, смекта, уголь, креон, дюспаталин -всё мимо. Становится только хуже

Муж всё это пил, и плюс ещё баксет. Но я не знаю можно ли в б? Даже не знаю, поздравлять то можно? Нужно обязательно мазок сдавать. 

@evaM так сейчас нельзя наверно, или разрешённые? 

Менять полезные бактерии и долго их пить 

@Anne Smirnova спасибо. Настрой пока ужасный, т.к. в организме такие бациллы сидят+ так чистит, себя-то еле на ногах ношу. Вот и как сохранить кроху. Просто закон подлости, столько лет неудач, а тут ППА, который никогда не подводил и на тебе.

@Лайма//ма если бы не эти инфекции, то я бы до потолка прыгала от радости, а в итоге реву. 

@evaM на хилакибактери  сдавали? 

@Олькааааа в том и дело, что от клостридий этих только метронидазол, запрещённый в 1 триместре. Схожу завтра к гастрику, может, что путное посоветует.

• Держу кулачки 1

Йогурт без наполнителей пробовали? Можно самой сделать, в магазинах продаеися йогуртная закваска. Моя сестра ими спасалась первый месяц Б

@evaM напишите что хоть врач скажет, капец какой то 

@Лайма//ма на эти не сдавала. Но и по описанию к тем, что нашли у меня, чисто моя симптоматика: чистит ежедневно +очень сильное бурление в тонком кишечнике ночью.

@kacandra наринэ пробовала и так, и закваску делала. Улучшений нет вообще ни от чего(

@evaM извините можно спросить а сколько раз в день вы ходите , просто думаю и мне тоже надо к врачу то 

@Олькааааа вот и я о том же, что из-за последствий паршивой короны высок риск потерять беременность.

@evaM с любой кишечной инфекцией подобные симптомы. Тут только врач. Причём опытный, грамотный, я бы к платному пошла, по отзывам. 

@Олькааааа чистит 1 раз сразу после пробуждения или завтрака. Сдайте анализ на токсины клостридий. Этот новый гастрик, а сменила уже 2, сразу назначил этот анализ, говорит, после короны очень часто именно они такое дают

• Спасибо 1

@evaM а что прям угроза из за него написано? 

4 минуты назад, evaM сказал(а):

токсины клостридий

1. За три дня до исследования из рациона необходимо исключить мясо, печень, кровяную колбасу и все продукты, содержащие железо (яблоки, болгарский перец, шпинат, белую фасоль, зеленый лук, огурцы). - правила сдачи, вы это не ели тоже? 

Муж когда обследовался, у него наши хилакибактери, потом сказали, они в желудке недолго сидят, ну сравнительно, год например. Потом спускаются ниже, и там развивается другая инфекция, и ещё и ещё, благоприятные условия при орви и нарушениях дисбаланса, всё это взаимодействует. Итак может вплоть до язв, свищей, грыж, полипов и тд. Короче нас так напугали, ещё и заразная фигня эта.... Но муж три месяца лечился, с а/б.

@Олькааааа я уже с месяц на одном рисе и сухарях, от всех овощей чистит внепланово. Ну и мясо в отварном виде + кисломолочка. Сдавала по правилам. Про угрозу не читала, но это очень коварная бацилла, когда не помогает медикаментозное лечение, могут и часть кишечника отрезать из-за поражения. Клостридиум диффициле провоцирует псевдомембранозный колит. Картинки впечатляющие.

@Лайма//ма пару лет назад проверялась на хеликобактерии, их не было. Сейчас не проверялась. Но, кто его знает, что ещё корона спровоцировала.

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

@evaM сходите к доктору, отпишитесь пожалуйста, что вам скажут, я прям запереживала за вас:molitva:

@Лайма//ма обязательно отпишусь. Сама-то как переживаю.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...