Перейти к публикации

Прошу, помогите советом

evaM

Полезные сообщения

@Нинель-Карамель// извините можно в лезу, я прочитала это для животных и беременным нельзя, это не то что то прочитала?))))) 

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Нинель-Карамель// спасибо, слышала о таком препарате когда-то. А не подскажете, какой из ветомов, их много видов?

@evaM у них на сайте есть инструкция как принимать. Мы с ребёнком пили 1.1 

@Олькааааа пьют кыст в Б. Спрашивала у гинекологов пока работала инста.  Когда уж деваться некуда можно попробовать.

Если от бефиформа послабон и в обычное время значит ослаблен кишечник. Странная реакция. Колитов то нет?

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

пьют кыст в Б.

Спасибо, понятно. Кончились цветочки))) 

@Плодожор колитов пока не было. Пару  лет назад нарисовался СРК, который возник после ротавируса

@evaM Энтерол пробовали?

@evaM у вас видимо давненько проблемы. Фуразолидон спросите у гастро, мы им паразитов (амеб) вывели ребенку. Он на всех патогенов кишечных неплохо действует.

Мб у вас все же целиакия приобретенная (после ротавируса если неаккуратно выходить можно здорово попортить кишечник).

В любом случае стоит попробовать безглютннку. 

@Hacteha1587 Никакого эффекта от Энтерола, хотя обычно помогает при кишечных проблемах.

@Плодожор Проблемы конечно давненько с кишечником, но не до такой степени. В прошлом году пробовала на безглютенке сидеть, без молочки и без сахара. Продержалась месяца 4, особой разницы не почувствовала. Думаю, что какая-то бактерия засела после ротавируса,  которую не выявили.

Не выписывают НПВС? Мб их пока пить. Типа преднезолона

. У вас на колит это все походит если честно.. 

Бактериофаги это не полезные бактерии. Вообще наоборот. Это такие штуки (хотела написать организмы, но это вряд ли организм), которые убивают бактерии, типа вируса для бактерий. В отсутствие антибиотиков или когда они запрещены, это наилучший вариант. Да и вообще в каких-то случаях лучше антибиотиков. На организм человека не действуют вообще никак. Беременным можно. Мне кажется это ваш единственный выход

15 часов назад, evaM сказал(а):

Убить эту срань может только длительный приём метронидазола и других агрессивных антибиотиков.

Метронидазол нежелательно, но пенициллины, цефалоспорины некоторые и макролиды безопасны. Переживаю за вас, сама была в похожей ситуации, пусть у всех всё будет хорошо!

32 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Не выписывают НПВС? Мб их пока пить. Типа преднезолона

Преднизолон и НПВС разные вещи.

15 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

плюс ещё баксет. Но я не знаю можно ли в б?

можно.

15 часов назад, evaM сказал(а):

Просто закон подлости, столько лет неудач, а тут ППА, который никогда не подводил и на тебе.

Не травите себе нервы. Приятного мало, но и поводов прям откровенных с высоким риском потери Б или необходимости ее прерывания нет.

@Trusya не правильно выразилась. Имею ввиду стероиды. В небольших дозах пьют и вБ. 

• Нравится 1

Уголь очень слабый, попробуйте полисорб в хорошей дозе, столовая ложка три раза в день. Причину не уберёт, но хоть токсины пособирает, может полегче станет. И ещё детям моим помогает хорошо энтерожермина. 

12 часов назад, Нинель-Карамель// сказал(а):

@evaM ветом почитайте про него , оч хорошо помогает . 

купила капли без сахара на курс, но ещё не пила, только приехали, но отзывы да у знакомых отличные. 

12 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Нинель-Карамель// извините можно в лезу, я прочитала это для животных и беременным нельзя, это не то что то прочитала?))))) 

они зарегистрировались для людей уже 

А вы не "срывали" живот? Не поднимали сильные тяжести до начала болезни? У деревенских говорят "сорвал живот". И вот боли в животе, постоянный понос, пока живот не "вправишь". Кишечник как-бы смещается и постоянные поносы обеспечены.  Как вариант.

@yunna.86 Полисорб пью от токсинов регулярно

@sitka Нет, ничего тяжелого не поднимала, точно на фоне короны началось

@Плодожор Эти Клостридии и вызывают колит, судя по симптомам он и развился

1 час назад, TanR сказал(а):

они зарегистрировались для людей уже

Спасибо) уже нашла эту форму 1.1

20 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Спасибо) уже нашла эту форму 1.1

IMG_20220323_102841.jpg

• Спасибо 1

У меня была похожая ситуация.Я месяц-полтора ходила жидким стулом (не формировался).Оббегала кучу врачей,лежала в 2 больницах.Скупила все аптеки-линексы,бифиформы,энтеролы и т д всё что только можно.И корки граната заваривала и всякие народные способы и т д.В итоге похудела очень быстро на 10 кг где-то.У меня поначалу было 3-4 раза за день стул.Потом стал только утром но также жидкий.В итоге мне помог ЭУБИКОР.Начала приримать,он подействовал не сразу,пропила полупаковки и УРА стул восстановился. С тех пор проблем таких не было.

@nadin-2003- Спасибо за вашу историю, надо попробовать Эубикор.

20 часов назад, evaM сказал(а):

К гастрику записалась на завтра. С ума схожу от ужаса.

не переживайте, гастрик назначит лечение и все будет хорошо.

про б только скажите)

Сходила я к гастрику. Назначил Секстафаг, но предупредил, что если не поможет, то нужен антибиотик Метронидазол, причём в ударной дозе и минимум на 2 недели. Чревато перитонитом, т.к. эти клостридии очень опасные и вызвали колит, судя по симптоматике.
       + заразилась от дочки, температура, горло дерёт. В общем уже не особо верю в положительный исход(( 

• Держу кулачки 1

@evaM Пиобактериофаг поливалентный (Секстафаг), раствор для приема внутрь- это такой?

Я как увидела // полоски утром , вечером температура и ковид, страшно да, тоже ещё маленький срок,но мы на месте 🙏 Дай Бог всё у вас подучиться! 

@Олькааааа да, этот препарат. Но лечение золотое. 4 флакона стоят ~1100 р. Это на 1,5 дня хватит только. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...