Перейти к публикации

Какие подгузы вы используете после подорожания?

КотоВася

Полезные сообщения

Возможно, есть уже такая тема, подскажите где смотреть. 

На какие подгузы вы перешли в связи с санкциями и ростом цен?

Мы уже несколько лет пользовались маркой "BabyGo", все  устраивало, и качество и стоимость, отличная посадка и без протечек. Поскольку дети погодки, статья расходов постоянная. Сейчас цена в 2 раза выше, ищем на что перейти, бюджетные варианты

Baby go  буду использовать с полуторалеткой, с младшим пока думаю и жду что дальше будет, рожать в июне

2 минуты назад, КотоВася сказал(а):

Возможно, есть уже такая тема, подскажите где смотреть. 

На какие подгузы вы перешли в связи с санкциями и ростом цен?

Мы уже несколько лет пользовались маркой "BabyGo", все  устраивало, и качество и стоимость, отличная посадка и без протечек. Поскольку дети погодки, статья расходов постоянная. Сейчас цена в 2 раза выше, ищем на что перейти, бюджетные варианты

Сложно сказать, пока в поиске… Любимые и лучшие были pampers трусики, теперь вот пытаемся приноровиться к Касперам. Дети погодки и вопрос очень актуальный. Сейчас жду третьего. То есть нужно будет три размера)) Горшок пока никак не освоится.

• Грустно 1

10 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Baby go  буду использовать с полуторалеткой, с младшим пока думаю и жду что дальше будет, рожать в июне

Мы с новорожденными обычно использовали другие марки, подороже, чтобы помягче внутр слой. Сейчас они наверное вообще по заоблачной цене. А с полугода переходили на варианты подешевле

@Dianella у нас тоже было 3 размера одновременно😆 горшок освоится, не теряйте надежду)) третий вообще на старших будет равняться и все пойдет как по маслу

• Нравится 1

Не знаю, что буду использовать с маленькой детской, с 1,5 годовалым попробовали подгузы Каспер из магнита, вроде норм. А так по акциям тож заказываю разные. Ждут какие-то узбекские  lalaku, посмотрим, что это такое)

13 минут назад, Dianella сказал(а):

Сложно сказать, пока в поиске… Любимые и лучшие были pampers трусики, теперь вот пытаемся приноровиться к Касперам. Дети погодки и вопрос очень актуальный. Сейчас жду третьего. То есть нужно будет три размера)) Горшок пока никак не освоится.

Впереди лето, авось освоятся)) Я надеюсь, что пойдет дело дальше рассиживания на горшке и веселой игры.

С дочкой, мне нравились трусики "солнце и луна", перепробовали много, искали цена-качество, остановились на них. 

Мне насоветовали Пикул премиум, вроде японские 😅

У них есть и не премиум, ещё дешевле. Самая хорошая цена на АптекиПлюс

Не знаю, какая цена на ваш размер, но для новорожденных дёшево

Screenshot_20220322-190027_Chrome.jpg

Там ещё пробники есть по 3шт

8 минут назад, Seneechka сказал(а):

С дочкой, мне нравились трусики "солнце и луна", перепробовали много, искали цена-качество, остановились на них. 

Солнце и луна и моим детям подходили. Тоже устраивала цена - качество. Белорусские брала Сенсо беби. Тоже на ура пошли. Я не знаю кто производитель Скиппи, подгузы у них плохие, а вот трусики хорошие. 

• Нравится 1

Да, с подгузниками засада конечно((( уже все налажено, испробовано... а тут такие цены((( 

Тоже люблю Памперс трусики вот сейчас пятерку днашиваем но он хорошо с горшком дружит. Летом точно уже только на ночь но пьет много и поэтому пока в памперсах.

С пятым вообще пока не думала, в июне решу, надо тему не потерять)))) 

Трусики 365 из Ленты. Они фигня, конечно, но вполне сносная. Но нам 10 мес, для новорожденных я бы их не рискнула, там внутренний слой неважный.

Цена на подгузники сейчас просто бредовая. Поэтому либо дешевые, либо без них 

Я купила в Пятёрочке трусики по акции Хаггис элит софт за 1100, забрала 3 пачки, теперь думаю что потом горшок ждет нас😅

Трусики Kioki, Mioki. На ВБ порядка 1100 сейчас за 44 шт. Давно их берем, до подорожания стоили 700-800 рублей. Тонкие, мягкие, без запаха, не текут.

• Спасибо 1

1 час назад, kacandra сказал(а):

Солнце и луна и моим детям подходили. 

У моего ночью протекают они часто. Но они на детей попухлее моего. Мой стройненький, пояс не плотно прилегает. Беби гоу берём 6, а вот солнце и луна 5 широковата. В следующий раз 4 куплю. В остальном они норм.

Лайфхак. Идите на авито. Я на три месяца набрала. А размеров 1 и 2 полно и цена символическая. Там и памперсы премиум и хагис элит и мерисы и тд. У самой 1 оставалось 2 упаковки целых, тоже продавала там. 

Не знаю хороших аналогов, на день в принципе любые сгодятся, а вот ночные всё таки из дорогого сегмента у меня. Но как я уже сказала-купила хороший запас с рук. 

24 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

Трусики Kioki, Mioki. На ВБ порядка 1100 сейчас за 44 шт. Давно их берем, до подорожания стоили 700-800 рублей. Тонкие, мягкие, без запаха, не текут.

У нас кстати видела их с рук, по 800 рублей. Надо взять на пробу. 

• Нравится 1

2 часа назад, dawka_ko сказал(а):

Ждут какие-то узбекские  lalaku, посмотрим, что это такое)

Напишите, пожалуйста, потом, будут ли протечки, особенно ночью. И где покупали

2 часа назад, Seneechka сказал(а):

мы тоже одно время их покупали, нравились. Потом купили той же фирмы серию "ЭКО", и они были просто ужасны, больше не брали. Надо посмотреть сколько сейчас у них обычные стоят

2 часа назад, ShamAnna сказал(а):

😅

У них есть и не премиум, ещё дешевле. Самая хорошая цена на АптекиПлюс

Спасибо, про такие и не слышали даже

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Белорусские брала Сенсо беби. Тоже на ура пошли. Я не знаю кто производитель Скиппи, подгузы у них плохие, а вот трусики хорошие. 

И те и другие ночь выдерживали?

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

С пятым вообще пока не думала, в июне решу

Вы просто герой. Сколько лет вашим старшим?

36 минут назад, ZКатюшаZ сказал(а):

Лайфхак. Идите на авито

Смотрели, пока в нашем городе что-то запасы не распродают. Но надо наверное проверять периодически

Вот, к примеру. На распродажу совсем не похоже, в Дет мире такая же упаковка сейчас около 2000р

IMG_20220322_202801.jpg

@КотоВася моим выдерживали. 

Навскидку у меня

Screenshot_2022-03-22-20-40-39-089_com.avito.android.jpg

Всё те же - моми, киоши, синергетик

@kacandra скиппи пул арт или скиппи ультра? 

@ShamAnna я брала трусики пикуловские, мне показались толстые очень и странной формы, вытянутой книзу, какие то массивные, что ли. Но впитывают хорошо, даже ночь выдерживают

• Спасибо 1

@ZКатюшаZ хорошо у вас в Тульской области ))

@Церера Синергетик хорошие? С нормальной посадкой, ночь выдерживают?

23 минуты назад, Hacteha1587 сказал(а):

@ShamAnna я брала трусики пикуловские, мне показались толстые очень и странной формы, вытянутой книзу, какие то массивные, что ли. Но впитывают хорошо, даже ночь выдерживают

Это вот такие?

IMG_20220322_220622.jpg

@КотоВася вот такие

2022-03-22-22-09-44.jpg

• Спасибо 1

46 минут назад, AnnaHam сказал(а):

@kacandra скиппи пул арт или скиппи ультра? 

Ультра. Они тоньше

Зашла ради интереса на WB, да что раньше мы брали, подорожали..Но смотрю марка Умка 44 шт за 884 руб. Я бы взяла как бюджетный вариант. 

Все таки супер, что нам они не нужны уже давно)) с 2 лет мы без них

@КотоВася зависит от фигуры посадка, на мою - идеально. 

На ночь не пробовали, используем Джунис роял флаффи на ночь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...