LisaYana 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки привет. Прошу помощи и подсказки у тех, кто был на поддержке уколов хгч 3000 в день переноса. Как долго у вас выходил? Со вчерашнего дня делаю тесты, пытаюсь поймать момент выхода и надеюсь прироста уже своего гормона🙏 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @LisaYana к меня был 1500 вроде. На 4 дпп были как раз такие призраки. На 5 дпп чуть ярче стала. И далее на увеличение. А так еще у всех по разному ж выходит. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Если завтра будет ярче, значит ваша🙏 Ссылка на это сообщение
LisaYana 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 Сдала сегодня хгч, чтоб уж наверняка) показал 13.Послезавтра сдам снова, ну нервов не хватает конечно) Ре говорит что 3000 за 120 часов по идеи должны уже выйти, если почки хорошо работают, надеюсь и верю 🙏🙏@Мурлынька 43 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Если завтра будет ярче, значит ваша🙏 Сдала сегодня хгч, чтоб уж наверняка) показал 13.Послезавтра сдам снова, ну нервов не хватает конечно) Ре говорит что 3000 за 120 часов по идеи должны уже выйти, если почки хорошо работают, надеюсь и верю 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @LisaYana А тестик как? Держу кулачки на рост✊️✊️ Ссылка на это сообщение
LisaYana 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 14 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @LisaYana А тестик как? Держу кулачки на рост✊️✊️ Кажется, что ничего не изменилось😔 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @LisaYana А мне кажется чуть ярче. Я на вторую мочу делала..Главное полоска не исчезает 2 Ссылка на это сообщение
LisaYana 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 9 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @LisaYana А мне кажется чуть ярче. Я на вторую мочу делала..Главное полоска не исчезает У меня ещё ночью произошёл казус) всю ночь снились эротические сны и мой организм испытал то самое) я аж вскочила, живот начало тянуть, вставила папаверин. Вот сижу и переживаю теперь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @LisaYana Это нормально, не переживайте..Папаверин успокоил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт