Перейти к публикации

Тесты, Узи

Полезные сообщения

После неудачных тестов фирмы Ю или Q тест который расплывался и показывал 2 полоски , вернулась к тестам которые мне никогда не выдавали даже тени вчерашний сверху нижний сегодня , мерещится на сегодняшнем тень Пра Пра дедушки , либо паранойя у меня , до М 2 дня либо вообще 5 тк последние 3 цикл гуляет от 28д до 33, возможно и О поздняя. Сегодня 26 дц пойду на узи , могут там что то увидеть , была ли О или нет , или уже поздно ? Вообще что могут увидеть на узи на этот дц? Спасибо всем кто ответит 🙏

A3DFB9A5-87D3-4C0C-BDAD-B41C2AF03729.jpeg

Если найдут ЖТ, то О точно была. Но сроки, в которые она произошла, точно не скажут

@Boga да узнать бы хотя бы что была 🙏 уже хорошо было бы ) а то пальцем в небо гадаю 

Смысл сейчас от узи

У вас по тестам О была когда? Числа 15?

Ну так рано мочите

@Ola-la-// ну по идее да наверное 15, а может О и не было вовсе , я наверное на узи ходила последний раз год назад 

Ну и с точки зрения строения и толщины эндометрия оценить не помешает 

@Prostomama28  мне кажется, не надо на узи Вам) подождите еще 2 дня и сделайте тест.

На нижнем видна тень))) ну или мне тоже очень захотелось ее разглядеть - но тень есть.

не тратьте денежку на узи, лучше подождите еще и сделайте тест)

@Prostomama28 ничего вам толком на узи не скажут, если жт или жидкость увидят то, была овуляция,но когда точно не скажут. Размер эндометрия. Не тратьте зря деньги,если есть сомнения что Б, сдайте хгч. 

А на узи раз вы давно не были лучше после М сходить

На тесте вмятина, точнее место под полоску. На УЗИ нет никакого смысла идти. 

Самые голимые тесты, лучше эви тест, мамачек, бишурс

@Katya_katerina да вот и мне мерещатся и мужу 😁, говорю все болезни у меня )  схожу хоть правда посмотреть была ли О , я в октябре ОК отменила пила их 2 года , мало ли что , хоть глянуть , а то из за неудачных попыток столько всяких болячек себе придумываю каждый месяц мама не горюй 

@lesyai вмятин на тесте нет только по краю , я его рассмотрела весь на том месте идеально ровная поверхность , но сам реагент не исключаю , хоть и не врали никогда .. но тесты сейчас делают на увы 

@Ledy(T@nushk@)? почему плохие ? 

9 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Ola-la-// ну по идее да наверное 15, а может О и не было вовсе , я наверное на узи ходила последний раз год назад 

Так если у вас О 15 была, тесты тоже ещё рано делать, подождите пару дней

@Ledy(T@nushk@)? мама чек не доверяю 2 цикла назад добротную вторую полоску показал розового цвета (( больше не беру их (( эви самый дешевый 150р , его лучше уж с задержки делать чтоб наверняка 🙈 побалуюсь этими пока что . В любом случае конец будет ))

@Леди Инженер у некоторых уже на 8дпо явные полосочки ) все лелею надежду )))) вдруг 😁

вижу на обоих, но пока не понятно что это. лучше подождать пару дней, а на узи после М, оно будет более информативное.

@Lenaelena81 а расскажите пожалуйста что после М на узи видят ? Чтоб хоть знать что спрашивать если что ) сегодня тоже схожу раз уж записалась , уже через час приём . Но после М тоже схожу , хоть и надеюсь что их не будет )))

@Prostomama28 мой гинеколог всегда говорит, что после М лучше, почему не могу сказать) Сходите, конечно, раз хочется)

36 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Lenaelena81 а расскажите пожалуйста что после М на узи видят ? Чтоб хоть знать что спрашивать если что ) сегодня тоже схожу раз уж записалась , уже через час приём . Но после М тоже схожу , хоть и надеюсь что их не будет )))

После М лучше видно: толщина эндометрия,его структура, размеры яичников и количество фоликулов в срезе, размеры матки и если например кисты,которые не ушли с начала М

@Prostomama28 а ещё что бы отследить О и на какой она у вас дц происходит,лучше пару циклов походить на фолликулометрию, по ней легче отследить и структуру эндометрия и рост фолликулов. График бт не ведёте?

@Леди Инженер график нет) встаю всегда в разное время , а О при таком цикле наверное не легко поймать , когда скачет 

@Prostomama28 вы уже сходили на узи?

@Леди Инженер да вот только пришла сказал О была , эндометрий хороший . Но я не разбираюсь особо . И норм не знаю 

266E269C-32B6-4304-B440-8DBE47593A0B.jpeg

Странное УЗИ,  эндометрий маленький, жёлтое тело сколько и где не написано. Не информативное УЗИ. Какого типа эндометрий. Тоже не написано. 

• Нравится 1

@Lana29 ну с таким Э я двоих дочек родила , поэтому все бывает , так на словах сказал все хорошо 🤷‍♀️ . Я то уж думала и О то нет у меня , хоть что то хорошее 

Жёлтое тело хоть сказал сколько? 

@Lana29 будем стараться не в этом так в следующем цикле дай бог получится 🙏

@Lana29 Неа не сказал , сказал только что ждать 

Пусть всё получится) Желаю Вам //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...