Перейти к публикации

Стоматология и беременность

belosnechka

Полезные сообщения

Всем приветик. У нас уже 24 недели +11кг. Шевелюхи как наружу выпрыгнем))) Пошла на приём пристали чтобы зубы полечила. Притом что в первую беременность не лечила (так как боюсь и сразу тонус). Сказала, а меня решили попугать стационаром🤭🤭🤭  у кого как? Интересно ваше мнение❤️

Лечила во все беременности без проблем за исключением первого триместра ( токсикоз), есть же обезболивающие которые подходят беременным - чего бояться 

я тоже лечила, первые два триместра.

Лечила. Причем специально со стоматологом ждали 20 недель - сказал, что тогда безопаснее. 

Никто не может вас заставить и тем более пугать станционаром. Если не хотите просто напишите письменный отказ и все. Знаю, что многие лечат. Но опять же смотря , что у вас там с зубами. 

• Спасибо 1

Лучше вылечить. Потом некогда будет этим заниматься. Да и очаг воспаления беременному организму и ребенку не на пользу.

• Нравится 1

Я лечу в платном. И хурирг может сказать делать операцию. Так как была не один раз уже киста по дёснам. 🙄

Лучше, чтоб гнило и воняло?

не лечить опасно и для ребенка, и для вас. есть разрешенное обезболивающее

Смотря что с зубами. Если там вообще всё плохо, что даже пугают стационаром, то наверное стоит прислушаться. Если речь идёт о чисто эстетическом лечении, то конечно можно и подождать. Но если есть риск инфекции, то тут уже думайте о ребёнке. 

@belosnechka не лечила зубы во время 1й Б, в итоге зубы посыпались жуть, один потеряла. В другие Б лечила и всё ок. Тонуса от лечения зубов не бывает. Укол делают и ничего не чувствуете. А вот воспаление очень опасно. Я бы точно пошла лечить, раз врачи говорят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...