Перейти к публикации

Шкаф для детской одежды

КотоВася

Полезные сообщения

Вопрос скорее мамам погодок и многодетным.

У нас трое детей, мальчики 5 лет и 2 года, девочка 3 года. От ненужного стараемся избавляться, но дома все равно много одежды всех сезонов и возрастов.

Решаемся на ремонт в детской, в том числе покупку подходящего шкафа. Покажите, в чем вы храните вещи, может гардеробная система/система для хранения или что-то подобное

Одежда это моя вечная проблема. Поэтому и я почитаю, может кто что дельное посоветует. 

У меня 3 шкафа и они жутко бесят. А ещё у мамы 2 шкафа, тоже больше детской одежды. Недавно делала ревизию. Большую часть одежды  повыкидывала, но её все равно много осталось.

@kacandra может я не так тему назвала, чтобы нужные люди заглянули

Тоже постою послушаю:) как раз детскую делаем

@КотоВася у нас у каждого ребёнка по своему комоду в комнатах, мне нравится, вместительные. Иногда раскладываем вертикально, но дети не всегда аккуратно достают. Верхняя одежда временно на плечиках на штанге,  пока ремонт. Потом хочу большую гардеробную встроенную на всю стену, метра 4-5 в прихожую и в 2 ряда развешивать, сверху, что не по сезону, снизу то, что сейчас носить. 
Вот с обувью сложнее. Кто как обувь хранит в большой семье? 

6 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Потом хочу большую гардеробную встроенную на всю стену, метра 4-5 в прихожую

Как такая гардеробная выглядит? Это на заказ?

7 минут назад, ИринаМама сказал(а):

в 2 ряда развешивать, сверху, что не по сезону, снизу то, что сейчас носить

Наверное самый оптимальный вариант

8 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Вот с обувью сложнее. Кто как обувь хранит в большой семье? 

Подождите, давайте сначала с одеждой разберемся 😆 обувь тоже больной вопрос, вагон и маленькая тележка

18 минут назад, КотоВася сказал(а):

Как такая гардеробная выглядит? Это на заказ?

Ну мы будем делать  как длинный шкаф во всю стену. Я померила, у нас 5 метров штанга сейчас и в 2 ряда) И все нужное, просто на все сезоны. Можно заказать В фирме мебельной  или в магазине купить фасады раздвижные и наполнение, штанги, полки, ящички и муж чтобы собрал, если умеет. 

CC37C103-FCC9-47F6-A349-590254C5CB41.jpeg

A1AFEA6B-6B06-4113-950E-58C9693059B3.jpeg

Мне ещё нравится летнее, например, что сейчас не носят, в коробы, типа как на 1 фото и повыше в шкаф складывать, у каждого свои, все рассортированно, а потом доставать, когда нужно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

отгородите гипроком угол под гардеробную .  идеальный вариант . фото много в сети.  Удобно, функционально, хлама море влезает под потолок самый. Ни один шкаф это не сделает. имхо.

2 мальчишек пока в одной комнате, у них один шкаф на 1,2 м, внизу у каждого по 3 небольших ящика (белье, футболки, носки), сверху штанга для рубашек, брюк, пиджаков. Все не по сезону/размеру в вакуумные пакеты, иначе невмещается, а больше шкафов некуда ставить. Верхняя одежда в коридоре вместе со взрослой и так же что не по сезону в вакуумные пакеты убираю. Вещи дочки пока маленькая в пеленальном комоде, платья в нашем шкафу, как дальше будет не решили ещё. 

@ИринаМама очень красиво все выглядит. Хочется верить, что когда-нибудь и у нас будет в вещах такой порядок

19 часов назад, Лис Ангел сказал(а):

отгородите гипроком угол под гардеробную .  идеальный вариант . фото много в сети.  Удобно, функционально, хлама море влезает под потолок самый. Ни один шкаф это не сделает. имхо.

А в эту гардеробную наполнение, типа, из Леруа, полки-полки, ящики-ящики?

Да, лучше ещё не придумали. Ни один шкаф такой функционал не потянет. Можно самим полки просто . Много много)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...