Перейти к публикации

Коляска трость.

Бессонница

Полезные сообщения

Девы подскажите, с какой ручкой удобнее -с одной, типа уоуа, или двумя как у Макларен и инглезины? И у них разный тип сложения, что удобнее будет? 

у меня была с двумя, нам нравилось и продала потом без проблем

С одной

36 минут назад, ZКатюшаZ сказал(а):

Девы подскажите, с какой ручкой удобнее -с одной, типа уоуа, или двумя как у Макларен и инглезины? И у них разный тип сложения, что удобнее будет? 

С двумя ужасно не удобно! Например зазвонил телефон и вы не сможете одной рукой катить, а второй держать телефон. и т.д.

• Спасибо 1

А почему именно трость? Мне  вообще не понравилось, так как сиденье складывается и там прям как вмятина. Книжка в этом плане лучше. Ровное сидение

@Мурлынька у меня сейчас стоке скут, весит около 12 кг. В принципе меня устраивает. Но она тяжеловата. Хочется что то полегче. Давно смотрю на уоуа, но что то они как то быстро убиваются по отзывам. Иннлезина надёжнее, но вот две ручки и именно тип сложения меня смущает

Да, и рост 175, муж 185. Ручку всегда поднимаю на максимум

2 минуты назад, ZКатюшаZ сказал(а):

@Мурлынька у меня сейчас стоке скут, весит около 12 кг. В принципе меня устраивает. Но она тяжеловата. Хочется что то полегче. Давно смотрю на уоуа, но что то они как то быстро убиваются по отзывам. Иннлезина надёжнее, но вот две ручки и именно тип сложения меня смущает

Да, и рост 175, муж 185. Ручку всегда поднимаю на максимум

Я yoya использую с 7 месяцев дочки. При чем в деревне по бездорожью. Но купила с увеличенными колесами. Обожаю в идеальном состоянии. Из-за деревенской дороги и пыли было начало скрипеть одно колесо. Муж смазал. Всё. Стирала ее. Снимала всю ткань. Как новая. 

Я 170, муж 185. Удобно по высоте. Маме моей с 160 высоковато. 

В общем, моя любовь. Возили на море дважды. Самолетом, там по песчаным дорогам. В общем пережила она мама не горюй 

• Спасибо 1

@Мурлынька прям бальзам на душу) надо брать. А что за модель с увеличенными колёсами, типа уоуа плюс? 

Только что, ZКатюшаZ сказал(а):

@Мурлынька прям бальзам на душу) надо брать. А что за модель с увеличенными колёсами, типа уоуа плюс? 

У меня Yoya plus pro. Но там варианты ее были с обычными колесами и с увеличенными. Я с ними взяла. 

IMG_20220323_142758.jpg

• Спасибо 1

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

С двумя ужасно не удобно! Например зазвонил телефон и вы не сможете одной рукой катить, а второй держать телефон. и т.д.

Можно, но не очень удобно.

@ZКатюшаZ с первым ребёнком брала трость прям мечтала о ней, но увы и ах, оказалась совсем она не удобной, одной рукой катить не удобно, назад тоже, колеса разьезжались и коляска почти не ехала.

С сыном была коляска книжка инглезина эспрессо, мне она больше понравилась, колеса больше по диаметру,мы и зимой катались в ней, складывается лучше,расскладывается одной рукой,устрйчиво стоит в сложенном виде, ручка регулируется по высоте, корзина для продуктов больше,а не сетка как в трости. 

А ещё что бы трость сложить надо было бампер или как там называется штука за которую ребенок держится отстегивать. 

С обоими детьми трость брала, нужно было ,чтобы очень мало места занимала. Нормально везу и одной рукой, никаких вмятин нет в сидении.

Обе из дешёвых вариантов,первая новая была китайская Joy, вторая Бэбихит рэйнбоу, более тяжёлая,но и прочнее, стелила матрасик кокосовый и катала с 2,5 месяцев,так как жили на 5 этаже без лифта и таскать люльку не было желания особого ( правда потом обострилась грыжа и пришлось по ступенькам спускать люльку, так как поднять ничего не могла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...