Перейти к публикации

После бхб

Полезные сообщения

Добрый день, девушки, в прошлом цикле была бхб. Задержка 8 дней была. Месячные шли по объему и по дням как обычно, но больнее. Вопрос в следующем, через 3 дня после окончания месячных начало тянуть справа где яичник. Тянет неделю уже. Боли нет, ощущение, что связки растягиваются. Вчера пресс качала, укололо резко справа, перестала , сразу стихло. Что может быть? У кого была бхб было ли что то подобное? Так же бт скачет и не соответствует моей 1 фазе, повышена немного, держится в середине между 1 и 2 фазой,  хотя сегодня 13 ДЦ. Предполагаю, что без овуляции цикл будет. У кого было что то подобное? 

у меня не было бхб в прошлом цикле. но тоже эти М были обильные аж 7 дней. и тоже тянуло яичник. я подумала может Овуля рано решила придти и даже тесты на О сделала и они были положительные на 4 и 5 ДЦ. но на 9 ДЦ боль ушла, сделала УЗИ. все отлично. овуля не скоро на тот момент. может быть это киста уходила. не знаю. или еще что.

сходите на узи, чтобы успокоиться.

и БТ (базальная температура) тоде была повышена кстати. а потом нормальная стала.

Тоже сначала подумала, что овуляция может. Делала тесты, отрицательные.  

Потом подумала киста может. После бхб допустим неушло жт и переросло в кисту. 

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте , вы разобрались что было в итоге ?

Добрый день,  возможно после бхб так организм себя повел. Овуляция была, в том же яичнике который болел,  после овуляции яичник болеть  перестал. В этом же цикле забеременела, сейчас 14 недель уже. Кисты не было, ничего плохого не нашли. 

• Нравится 1

@АленкаАлик спасибо за ответ❤️Такие истории вдохновляют 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...