Nelly S 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девочки, дочка недавно сделала кормушку для птиц, повесила на дерево. На сл.день ее кто-то перевесил,иинакидал туда окурков. Дочка это выкинула, насыпала корма, и перевесила снова. Несколько дней во время прогулки ,ходила проверяла. Сегодня пошла и там висела рядом вот эта фигня ,завёрнутая в чёрную тряпочку, дочка сняла, , развернула тряпочку, потом все это бросила на землю. Я конечно во всякие предрассудки не верю, но жутковато. Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Зря, конечно, трогала... Жесть какая Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Ой ёй, такие вещи нельзя было трогать, но конечно же ребёнок про это не зал, блин жутко Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 Только что, _Ирина_ сказал(а): Ой ёй, такие вещи нельзя было трогать, но конечно же ребёнок про это не зал, блин жутко И что теперь делать? Может пойти подобрать и сжечь? Вроде и не верю в такую фигню, но блин жутко. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Nelly S выкинуть, руки с мылом помыть. Моей сестре типа такого в огород бросили, она развернула, сфоткала и выкинула. Порча какая то. Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Nelly S руками голыми только не трогайте сами если пойдете. И не в доме у себя жгите. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я бы окропила святой водой и сожгла 1 Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ЖиРаФиК❤️ да каких только людей нет, какие только пакости не делают🤦♀️ я верю во всю эту ерунду т.к нам не раз делали такие пакости и иголки втыкали и т.д только вот люди не поймут что в двойне всё вернется бумерангом🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Ещё и иголкой проткнули, что то не хорошее 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Маруся1278 сказал(а): Я бы окропила святой водой и сожгла Святой воды нет. Сжечь можем Ссылка на это сообщение
Маруся1278 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Святой воды нет. Сжечь можем Возьмите в Храме Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ЖиРаФиК❤️ да видно что силуэт человека делали и в голову как будто воткнули и шею нитками обмотали🤦♀️ как к будто на смерть что то делали🤦♀️ Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Nelly S жгите не рядом с домом и старайтесь не вдыхать дым. И не берите голыми руками, тряпкой или газетой. Вместе с ними и сожгите. И ребенка умойте святой водой своими материнскими руками. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 14 минут назад, Маруся1278 сказал(а): Возьмите в Храме Поздняк метаться. Сожгли. Плюс пока до храма дошли бы, может кто нибудь забрал бы, а тряпочку ветром унесло бы ветром. 16 минут назад, РыжийЛис сказал(а): И ребенка умойте святой водой своими материнскими руками. Эх, это ещё за ней идти. Сходим вечером Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Ой,жуть какая.В церковь сходите.С дочкой Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ой,жуть какая.В церковь сходите.С дочкой Идем Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Зачем люди это делают... Им же всё вернеться Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): Зачем люди это делают... Им же всё вернеться Согласна.уроды 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Seneechka 23 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2022 Я в это все не верю, нет никакой магии, порчи и т. д. Но хочу поднять вот какую тему, церковь отрицает все суеверия, порчи, сглазы и т. д. Это языческое все. Зачем вы советуете святую воду, и церковь, если вы верите, что это порча? Чем церковь должна помочь от того, что она не признает? 12 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 12 минут назад, Seneechka сказал(а): церковь отрицает все суеверия, порчи, сглазы и т. Да, в церкви спросила ,показала фотки - сказали забить. Но человеку просто порой нужен какой то " ритуал" совершить, что бы что-то отпустить и не париться. Я вообще, агностик, хотя верю в разную энергетику, муж тоже агностик и ещё меньше во всякую фигню верит, но тоже сказал - умойся и ты/) 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 36 минут назад, Seneechka сказал(а): Я в это все не верю, нет никакой магии, порчи и т. д. Но хочу поднять вот какую тему, церковь отрицает все суеверия, порчи, сглазы и т. д. Это языческое все. Зачем вы советуете святую воду, и церковь, если вы верите, что это порча? Чем церковь должна помочь от того, что она не признает? Сложный вопрос. С одной сторны не признает, а с другой - существование дьявола не отрицает. А это его деяния, значит церковь помогает в борьбе со злом . Лучше бы вообще не трогать эту пакость. Кормушку перевесить и забыть 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 14 минут назад, Русское поле сказал(а): Лучше бы вообще не трогать эту пакость. Кормушку перевесить и забыть Она уже потрогала. Обещала к этому дереву больше не ходить Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Она уже потрогала. Обещала к этому дереву больше не ходить Ну и ладно, забыть и думать о хорошем Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 8 минут назад, Русское поле сказал(а): Ну и ладно, забыть и думать о хорошем Мы уже сожгли это там, и святой водой полили). Бред конечно, но так морально легче В родительском чате ,одна мама написала , что в нашем дворе, под ёлкой - три таких штуки нашли. У кого то весеннее обострение. Но тем, не менее - жутко так. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 46 минут назад, Nelly S сказал(а): В родительском чате ,одна мама написала , что в нашем дворе, под ёлкой - три таких штуки нашли. У кого то весеннее обострение. Но тем, не менее - жутко так. Пусть будет так, шизоидов сейчас много(((( но блин я увидев картинку, тоже очканула, хоть и вообще не во что такое не верю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт