Перейти к публикации

Что это??

Полезные сообщения

Девочки, дочка недавно сделала кормушку для птиц, повесила на дерево. На сл.день ее кто-то перевесил,иинакидал туда окурков. Дочка это выкинула, насыпала корма, и перевесила снова. Несколько дней во время прогулки ,ходила проверяла. Сегодня пошла и там висела рядом вот эта фигня ,завёрнутая в чёрную тряпочку, дочка сняла, , развернула тряпочку, потом все это бросила на землю.  Я конечно во всякие предрассудки не верю, но жутковато.

IMG_20220323_151532.jpg

IMG_20220323_151537.jpg

Только что, _Ирина_ сказал(а):

Ой ёй, такие вещи нельзя было трогать, но конечно же ребёнок про это не зал, блин жутко:strashno:

И что теперь делать? Может пойти подобрать и сжечь?  Вроде и не верю в такую фигню, но блин жутко.

@Nelly S выкинуть, руки с мылом помыть. Моей сестре типа такого в огород бросили, она развернула, сфоткала и выкинула. Порча какая то. 

@ЖиРаФиК❤️ да каких только людей нет, какие только пакости не делают🤦‍♀️ я верю во всю эту ерунду т.к нам не раз делали такие пакости и иголки втыкали и т.д только вот люди не поймут что в двойне всё вернется бумерангом🤦‍♀️

@Nelly S жгите не рядом с домом и старайтесь не вдыхать дым. И не берите голыми руками, тряпкой или газетой. Вместе с ними и сожгите.

И ребенка умойте святой водой своими материнскими руками. 

14 минут назад, Маруся1278 сказал(а):

Возьмите в Храме

Поздняк метаться. Сожгли. Плюс пока до храма дошли бы, может кто нибудь забрал бы, а тряпочку ветром унесло бы ветром.

16 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

И ребенка умойте святой водой своими материнскими руками. 

Эх, это ещё за ней идти. Сходим вечером

12 минут назад, Seneechka сказал(а):

церковь отрицает все суеверия, порчи, сглазы и т.

Да, в церкви спросила ,показала фотки - сказали забить.  Но человеку просто порой нужен какой то " ритуал"  совершить, что бы что-то отпустить и не париться.

Я вообще, агностик, хотя верю в разную энергетику, муж тоже агностик и ещё меньше во всякую фигню верит, но тоже сказал - умойся и ты/)

• Нравится 3
36 минут назад, Seneechka сказал(а):

Я в это все не верю, нет никакой магии, порчи и т. д. Но хочу поднять вот какую тему, церковь отрицает все суеверия, порчи, сглазы и т. д. Это языческое все. Зачем вы советуете святую воду, и церковь, если вы верите, что это порча? Чем церковь должна помочь от того, что она не признает? 

Сложный вопрос. С одной сторны не признает, а с другой - существование дьявола не отрицает. А это его деяния, значит церковь помогает в борьбе со злом .

Лучше бы вообще не трогать эту пакость. Кормушку перевесить и забыть

• Нравится 4
14 минут назад, Русское поле сказал(а):

Лучше бы вообще не трогать эту пакость. Кормушку перевесить и забыть

Она уже потрогала. Обещала к этому дереву больше не ходить 

8 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ну и ладно, забыть и думать о хорошем

Мы уже сожгли это там, и святой водой полили). Бред конечно, но так морально легче 

В родительском чате ,одна мама написала , что в нашем дворе, под ёлкой - три таких штуки нашли.

У кого то весеннее обострение. 

Но тем, не менее - жутко так.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
46 минут назад, Nelly S сказал(а):

В родительском чате ,одна мама написала , что в нашем дворе, под ёлкой - три таких штуки нашли.

У кого то весеннее обострение. 

Но тем, не менее - жутко так.

Пусть будет так, шизоидов сейчас много(((( но блин я увидев картинку, тоже очканула, хоть и вообще не во что такое не верю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...