Перейти к публикации

Что это??

Полезные сообщения

15 минут назад, Лелечка сказал(а):

Пусть будет так, шизоидов сейчас много(((( но блин я увидев картинку, тоже очканула, хоть и вообще не во что такое не верю.

И мне прям жутко стало

• Нравится 3
45 минут назад, Лелечка сказал(а):

Пусть будет так, шизоидов сейчас много(((( но блин я увидев картинку, тоже очканула, хоть и вообще не во что такое не верю.

Вот и мы испугались. Особенно дочка 

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

И что теперь делать? Может пойти подобрать и сжечь?  Вроде и не верю в такую фигню, но блин жутко.

Сходите в храм и поговорите с батюшкой.

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Святой воды нет. Сжечь можем

Не трогайте ничего. Идите в храм и расскажите батюшке. Он подскажет, что делать. 

• Нравится 1

Я не верю, но ужас, феерические ублюдки. Такой хнёй женщины обычно маются. Хорошо б камеру, чтоб посмотреть, кто, и в одно место этот арт объект затолкать (у меня тоже обострение), сто процентов местное чмо типа бабки. Учите дочку НИЧЕГО не поднимать с земли! В школу и домой одна ходит?

• Нравится 2

Это же церковная свеча? По картинкам не нашла. Но гуглится как скрученная церковная свеча, правда там две свечи скручивают. Какие-то то привороты делают, насколько бегло прочитала. 

В общем дурдом какой-то, сожгли, и замечательно. 

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Мы уже сожгли это там, и святой водой полили). Бред конечно, но так морально легче 

В родительском чате ,одна мама написала , что в нашем дворе, под ёлкой - три таких штуки нашли.

У кого то весеннее обострение. 

Но тем, не менее - жутко так.

У нас тоже есть странное местечко. Под окнами девятиэтажки газон и типа клумбы, на ней осталось несколько пней, старые. Вот на эти пни набили деревянные кресты. Фиг знает что это. Вокруг пней всегда чисто, прибрано. Еще снег не сошел, наверное не видно, а то б сфоткала завтра, посмотрю

Сожгли и ладно. Я от части в это верю, потому что сталкивалась с этим. 

Пусть дочка в первую неделю за снами своими следит. Подсознание подскажет, для чего это было сделано. Тем более, если я не путаю, ваша дочь творческая личность. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Это же церковная свеча?

Ага, да, она самая

29 минут назад, Озадаченная сказал(а):

НИЧЕГО не поднимать с земли! В школу и домой одна ходит?

Ну, с земли где а точно не поднимет, а эта фигня висела на дереве около ее кормушки.  Ходит сама, я встречаю ее внизу на черной лестнице.

27 минут назад, Boonewboo сказал(а):

гуглится как скрученная церковная свеча, правда

А у нас ещё и типа " человек чек и на шее" чёт намотано, и булавка в голове.

22 минуты назад, Nadine400 сказал(а):

подростки развлекаются. 

Вот тоже самое я дочке сказала. Сказала что не будем во всякую фигню верить, ну и что б психологически от этого отключиться - что то навроде ритуала сделали ( сожгли, полили святой водой и ещё ей умылись.)

34 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Это же церковная свеча? По картинкам не нашла. Но гуглится как скрученная церковная свеча, правда там две свечи скручивают. Какие-то то привороты делают, насколько бегло прочитала. 

В общем дурдом какой-то, сожгли, и замечательно. 

А я вот с сети нашла сразу. 

Screenshot_2022-03-23-20-35-09-863_com.vkontakte.android.jpg

• Нравится 1

Прошлой осенью на участке отца я нашла яйцо возле забора и сразу поняла, что это не к добру. В январе он внезапно умер и причину мы не знаем:girl_cray: типа сердце

10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Очень аккуратно сделано. Парни и мужики таким не маются. Ещё и с иголкой. Следите за дочкой!

И на "шее" верёвочка (

Если это и околосатанистские вещи (скорее всего так и есть), то делали этого человечка уже имея в виду кого-то конкретного. Причем конкретно же и продумали путь ухода этого человека.

Так что думаю, что Вашей дочери ничего не грозит. Не по ее душу это было сделано.  Подклад повыше присобачили, чтобы никто не нашел и не повытягивал булавок и ниток. 

Сожгли и сожгли. Святой водой умылись. Тем более что атеисты. Неприятненько, конечно.

• Нравится 1

Это капец какой-то. Выглядит очень жутко. Я думала, что таким в 21 веке уже не занимаются. Если Вы верующая, сходите в храм, исповедуйтесь и причаститься с дочкой. 

• Нравится 2
27 минут назад, кОлесикО сказал(а):

Если это и околосатанистские вещи (скорее всего так и есть), то делали этого человечка уже имея в виду кого-то конкретного. Причем конкретно же и продумали путь ухода этого человека.

Так что думаю, что Вашей дочери ничего не грозит. Не по ее душу это было сделано.  Подклад повыше присобачили, чтобы никто не нашел и не повытягивал булавок и ниток. 

Сожгли и сожгли. Святой водой умылись. Тем более что атеисты. Неприятненько, конечно.

Мне вот мама одноклассника сказала что видели такие три штуки под ёлкой( видимо дети сняли) в нашем дворе. Мне не очень понятно, если подклад ,то на кого? Кто кроме детей такое с дерева снимет?  ( Или и задумано что б никто не снимал)

Плюс дочь к этому дереву в последнее время часто ходила. У меня паранойя - может кто-то за этим наблюдал?   В общем,да, надо отпустить ситуацию. Договорилась с дочкой,что б больше туда не ходила. Ну и плюс не снимала с деревьев, или с земли ничего такого не поднимала.

• Нравится 1

@Nelly S о, ну если массово, то фигня. Такое серьезное дело массово не делают. Кто-то кошмарит ваш двор, возможно  подросток или слабоумная бабка. Тем более в открытом доступе, на видном месте. Такое обычно конкретно припрятывают, так как порча или что там ещё делается на конкретного человека, а не на того, кто увидит или возьмёт/поднимет.

У нас в школе в 6 классе есть девочка, которая увлекается подобным. Изготавливает куколок (не из свечек), амулетики всякие и продает, типа бизнес у нее.  Ходит вся в черном, руки постоянно в черной краске.

• Нравится 2

В церкви всегда вставайте позади ребёнка и не позволяйте чтобы кто-то положил руки на плечи ребёнка особенно перед иконами. Есть поверье что таким образом вся негативная энергия передается на чистую душу (ребёнка). ХЗ чьи эти куколки очищают душу, я не особо верующая во всё это, но у меня дедушка занимался только белой магией и я много слышала о "чудесах" от бабушки

• Нравится 1
38 минут назад, кОлесикО сказал(а):

Кто-то кошмарит ваш двор, возможно  подросток

и я за такой вариант. Какой то долбак хочет запугать

Но выглядит очень жутко, я б обехазалась...Неприятно очень. 

3 часа назад, Nadine400 сказал(а):

@Русское поле мне кажется в вашем случае это метки закладчиков. А вот у автора я бы подумала что это подростки развлекаются. 

Не, вряд ли , слишком заметные метки

Да просто какой-то бабки не понравилось что птички у ней под окнами теперь. Вот и сделали что б вас напугать. 

Не принимайте это все не берите на себя негатив.  И дочку этим не парте.  

3 часа назад, бэлаз сказал(а):

Да просто какой-то бабки не понравилось что птички у ней под окнами теперь. Вот и сделали что б вас напугать. 

Не принимайте это все не берите на себя негатив.  И дочку этим не парте.  

Вот "бабка запарилась")) Я скорее всего а подростков грешу.  Дочку я не парю, но она сама испугалась ,наоборот говорю ей - что фигня.

Ну и мама одноклассника ,говорит что вроде  такие же видела под другим деревом во дворе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...