Перейти к публикации

Плохой рост ХГЧ с Дюфастоном

Полезные сообщения

Девочки, возник такой вопрос. У меня плохо растёт ХГЧ. Я принимаю Дюфастон. Может ли быть такое,  что Дюфом я как бы сдерживаю наступление выкидыша.. на УЗИ ещё не была. Планирую в эти выходные.

IMG_20220320_140356.jpg

Да конечно может и такое быть. У меня была зб когда, я уже потом подумала что зря пила дюф, за него организм три недели держал бер которая несостоятельна...

На УЗИ сходите, у вас ещё идёт рост , от дюфастона рости ХГЧ не будет 

А увидела что собрались на УЗИ,а почему раньше не получается на УЗИ

@Олькааааа рано не хотела идти. Думаю, пока по ХГЧ динамику смотреть буду. Сегодня ещё ХГЧ сдала, завтра результат получу. А потом вот задумалась над этим вопросом и поняла, что надо бежать. Но ведь на УЗИ в лучшем случае только плодное яйцо увидят? Замерла беременность или развивается, ведь не увидят?

@АнютаТ явно уже беременность не хорошая или лаборатория напутала, вам главное чтоб ВБ не было , и по сроку размер посмотрят 

@АнютаТ уже могут увидеть желточный мешочек если есть , вроде сейчас посмотрю ещё , нет наверно его ещё не увидеть 

У меня ХГЧ был 1450 и через 9 дней уже мешочек и эмбрион 

Я думаю, надо пока продолжать наблюдать. Растёт же. 

А выкидыш Дюф не сдержит, если Б остановилась. 

С плохим ростом хгч прежде всего нужно найти плодное, исключить ВБ. А жизнеспособность позже смотрят. Идите на УЗИ, не тяните с этим. 

• Нравится 1

@Анастасия Соболева Дюфастон сдерживает выкидыш, я не раз в этом убеждалась.

• Нравится 1

@Анастасия Соболева вы не правы, очень даже сдержит, он искуственно будет ее поддерживать пытаться, и может пройти много времени до возможного вык. 

@АнютаТ вам нужно сходить на УЗИ, на вашем сроке уже видно ПЯ и эмбрион.Я бы не ждала, возможно врач уколы ХГЧ назначит, если есть эмбрион.

• Спасибо 1

@АннаКоп да, спасибо! Обязательно пойду в ближайшие дни

@феникс81 я Утрожестан принимала. Когда зб была, то я не знала и продолжала его принимать, но через 4 нед всё равно отслоилось и начало кровить. В принципе, вы правы, мог Утрик эти 4 нед поддерживать.... Но со мной девочка лежала в палате, на 5 нед плод замер, а обнаружили на скрининга 12 нед... Никакой поддержки у неё не было, сам организм поддерживал... 

Никакая поддержка прогестероновая не спасла меня.

4 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Я думаю, надо пока продолжать наблюдать. Растёт же. 

А выкидыш Дюф не сдержит, если Б остановилась. 

Сдержать не сдержит, но мне один раз прогом намертво замершее пя припаяло, что ма не помог, вакуум пришлось делать. Хотя по росту хгч на бхб похоже.

Ой я дату не правильно посмотрела, да навряд ли лаборатория дважды может ошибиться (((

@Z-zanoza как-то с трудом верится, что прог мог припаять пя... Оно само же прикрепляется. И прикрепляется иногда очень крепко. У меня как раз такая картина, начиная с третьей Б. Потом в родах послед не отделяется, и приходится вручную его доставать

@Z-zanoza да дюфастон тут не причём) 

Нет смысла сдавать прогестерон,если дюы пьёте

Дюф*

3 часа назад, АннаКоп сказал(а):

@АнютаТ вам нужно сходить на УЗИ, на вашем сроке уже видно ПЯ и эмбрион.Я бы не ждала, возможно врач уколы ХГЧ назначит, если есть эмбрион.

На  аромат сроке только ПЯ и ЖМ можно увидите, эмбрион позже

@АнютаТ Я с каких пор на БП т не такой рост видела и в итоге все хорошо. Так что всегда 50/50 Но лучше перебдеть

• Спасибо 1

2 часа назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Z-zanoza как-то с трудом верится, что прог мог припаять пя... Оно само же прикрепляется. И прикрепляется иногда очень крепко. У меня как раз такая картина, начиная с третьей Б. Потом в родах послед не отделяется, и приходится вручную его доставать

Ну это слова моего ре. И от дозы прога зависит.

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Z-zanoza да дюфастон тут не причём) 

Это мнение моего врача, я не специалист.

@Ledy(T@nushk@)? мне бы эти истории почитать, с положительным исходом... Потому что, как правило, плохой рост ни к чему хорошему обычно не приводит... Понимаю, что всё индивидуально

@АнютаТ вы меня, извините,но я бы рванула на УЗИ сразу как только неладное заметила.А от того что мы тут сидим и размышляем толку ноль

@АнютаТ Хгч пришёл?

5 часов назад, АнютаТ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? мне бы эти истории почитать, с положительным исходом... Потому что, как правило, плохой рост ни к чему хорошему обычно не приводит... Понимаю, что всё индивидуально

Вот девочка, тоже переживала, и все хорошо, родила здорового мальчишку

https://www.babyplan.ru/profile/251557-lara/?tab=node_bbt_Charts&no=25#elProfileTabs_content

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? ОЙ, спасибо! Так переживательно и радостно читать такие истории!!!

ХГЧ не пришёл. Обычно с утра присылают. А тут до сих пор нет.

@АнютаТ Ждем! Кулачки на удвоение

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...