Перейти к публикации

Плохой рост ХГЧ с Дюфастоном

Полезные сообщения

@Ledy(T@nushk@)? спасибо большое! Позвонила в СИТИЛАБ, мой анализ ещё в обработке, видимо задержка у них какая-то

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? пришёл. 4561

• Нравится 1

@АнютаТ Растёт 🙏🙏🙏 От души желаю легкой беременности и рождения здорового малыша в срок🙏

• Спасибо 1

@АнютаТ беспокойство позади, лёгкой беременности

@Рыбка. @Ledy(T@nushk@)? спасибо большое! 🌷🌷🌷Завтра на УЗИ 🙏🙏🙏

• Нравится 2

@АнютаТ Ждем🙏

@Ledy(T@nushk@)? Была на УЗИ. Всё непонятно. Плодное яйцо прикрепилось в матке, но почти у трубы, где-то на углу. По ХГЧ отстаём, по срокам отстаём на неделю. Желточный мешочек очень маленький, что тоже не есть хорошо. Прогнозов никаких. В среду ещё на УЗИ. Ещё сдала ХГЧ, но в другой лабе, где анализ быстрее. Сегодня придёт. 

10 минут назад, АнютаТ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? Была на УЗИ. Всё непонятно. Плодное яйцо прикрепилось в матке, но почти у трубы, где-то на углу. По ХГЧ отстаём, по срокам отстаём на неделю. Желточный мешочек очень маленький, что тоже не есть хорошо. Прогнозов никаких. В среду ещё на УЗИ. Ещё сдала ХГЧ, но в другой лабе, где анализ быстрее. Сегодня придёт. 

Не сдавайтесь, пока вы только подтвердили маточную Б. В динамике надо смотреть. Врач и аппарат узи надёжный? Какие параметры?

@Ledy(T@nushk@)? должны быть надёжные, т.к. делала в центре репродукции и планирования... Плодное яйцо 8мм внутр. диаметр, жм 2,5мм

@Ledy(T@nushk@)? ХГЧ получила. 13364. В этот раз другая лаборатория

• Держу кулачки 4

9 часов назад, АнютаТ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? должны быть надёжные, т.к. делала в центре репродукции и планирования... Плодное яйцо 8мм внутр. диаметр, жм 2,5мм

@Ledy(T@nushk@)? ХГЧ получила. 13364. В этот раз другая лаборатория

Нормальные показатели, хгч 🔥 🙏🙏🙏 Держу кулачки крепко.

• Спасибо 1

Автор как у вас дела? Прочитала в графике и офигела! Все же хорошо было🤯

@Ledy(T@nushk@)?

58 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Прочитала в графике и офигела

Потому что не было у автора всё хорошо, а вы всё говорили круто растёт, увы 

@Ledy(T@nushk@)? только не воспринимайте в штыки пожалуйста, я это спокойно объясняю

@Ledy(T@nushk@)? вот так.... Недоузист в субботу перепутала плодное яйцо с чем-то другим. Контрольное УЗИ должно было быть в среду. Во вторник утром началась розовая мазня, боли. Я быстро на УЗИ, там уже сердцебиение в трубе. Больница, операция, разрыв трубы, удаление... Самое интересное, что до этого никаких симптомов ВБ, ни выделений, ни болей... Чувствовала себя прекрасно

• Грустно 1

3 часа назад, АнютаТ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? вот так.... Недоузист в субботу перепутала плодное яйцо с чем-то другим. Контрольное УЗИ должно было быть в среду. Во вторник утром началась розовая мазня, боли. Я быстро на УЗИ, там уже сердцебиение в трубе. Больница, операция, разрыв трубы, удаление... Самое интересное, что до этого никаких симптомов ВБ, ни выделений, ни болей... Чувствовала себя прекрасно

Вот стерва, простите за выражение 😡 как так можно было перепутать?! Ещё и размеры написала. Слов нет!

Скорейшего восстановления вам, и осуществление мечты. Обязательно станете мамой. Верьте.

@Ledy(T@nushk@)? спасибо! Теперь вся надежда на правую трубу

@АнютаТ Всё будет хорошо, у меня много знакомых, которые беременели не раз, и рожали с одной трубой. Востановитесь, проверьте на гистероскопии трубу и вперед в бой.

21 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)?

Потому что не было у автора всё хорошо, а вы всё говорили круто растёт, увы 

@Ledy(T@nushk@)? только не воспринимайте в штыки пожалуйста, я это спокойно объясняю

Я не воспринимаю в штыки, тоже спокойна. У автора хгч хорошо вырос и узи определила маточную Б. Если бы так было, шанс был бы..Шанс есть всегда

@Ledy(T@nushk@)? проверю обязательно! Я проверяла трубы методом УЗИ в ноябре- были проходимы... И справа у меня редко была овуляция, в основном слева

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...