Перейти к публикации

9дпп сдала кровь! Жду результат

Юличка23

Полезные сообщения

Какая красотища! Найдите место и радуйтесь🥳🥳🥳 Громко и с удовольствием) Поздравляю!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@РыжийЛис огромное вам спасибо! :kiss2:После бхб очень переживательна ко всему:m0591:

• Держу кулачки 1

@Юличка23 понимаю, сама после бхб в свежем протоколе духом упала и на ХГЧ после крио шла в лёгком напряжении. Но у меня только на 12дпп тест был как Ваш нижний. Сколько переносили?

@РыжийЛис в итоге то все у вас хорошо? Хороший анализ пришёл ?

мне одного 5ти дневного)а вам?

@Юличка23 все отлично, сыночку уже 2,4😊

Переносили 2 пятидневки. Прикрепились оба, но один, к сожалению, замер в 7 недель. 

@РыжийЛис ой, как здорово! Совсем уже взрослый парень🍼👼🏼
вот по риску такой же причины, двух мне сразу сказали что не будут переносить ((

Беременность однозначно. Поздравляю! У меня тоже крутило живот, и болел врач посадил на Дюфастон. 

• Спасибо 1

@Анастасия 31 большое спасибо, буду надеяться 🙏🏻
Настя у меня крутит ,как перед экзаменом каким то :Dзнаешь типо от волнения, ещё ладошки потеют,а в плане болевых ощущений не болит )

Ну тут трехзначный) у меня на 9 ДПП было 214, вроде) но я прям по верхней границе шла, все хорошо, 26 нед сегодня! до первого скрининга я себе места не находила, да и вообще, пока шевелюшек не почувствовала было волнительно, сейчас думаю дуреха такая была, надо было наслаждаться) сейчас наслаждаюсь:t8313:

• Спасибо 1

@Лайма//ма ой, ваши слова да богу в уши, как говорится :kiss2: я что-то совсем на изжоге, так парюсь, это ппц, видимо мозг вообще не соображает че происходит. Действительно радоваться надо и наслаждаться, то к чему так долго шёл, но нет, мозг враг:D

@Юличка23 Как же я тебя понимаю! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))) Надо с этими словами каждый день ложиться и вставать, меньше читать в интернете, искать какие то симптомы.. я на каждой неделе читала, тут болит, там болит, тут то, тут это....сама себя загоняла, вобщем сдавай анализы, наблюдай, но не волнуйся - это теперь не нужно)

я сдала хгч всего три раза, на 9дпп, на 14 дпп и на скрининг.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лайма//ма вот прям дословно про меня тоже! Причина: мы просто прошли через эко, мы загоняемся больше обычной женщины. 
Я для себя иногда включай лайфхак-как будто я обычная девушка, которая просто узнала что залетела, ведь им так легко живётся, многие даже слово овуляция не знают 😀

• Держу кулачки 1

25 минут назад, Юличка23 сказал(а):

@Лайма//ма вот прям дословно про меня тоже! Причина: мы просто прошли через эко, мы загоняемся больше обычной женщины. 
Я для себя иногда включай лайфхак-как будто я обычная девушка, которая просто узнала что залетела, ведь им так легко живётся, многие даже слово овуляция не знают 😀

Не скажу за всех, но я в обычную беременность загонялась меньше, чем в экошную. Хотя, может, из-за старшего сынка, он ещё маленький был и требовал больше внимания, и носится с собой, как с писаной тобой, не удавалось. 

@РыжийЛис согласна, дай мне сейчас ребёнка, я вообще не тряслась бы за результат анализа, тестов. 100% была бы спокойнее. А так, конечно, энергию деть не куда, вот и трясёшься над всем))

Поздравляю!!!!! УРРРА!!! какое это счастье! чихните на меня пожалуйста))

• Спасибо 1

@Твоя Улыбка чих-чих на вас, добрый человек ❤️ Все у вас будет скоро, вот увидите!🙏🏻

@Лайма//ма Слушай, обращаюсь к тебе как к опытному человеку:m0591: 

как рассчитать срок на данный момент ? Подсажи 🙏🏻

@Юличка23 1 день последних месячных - акушерский, со дня овуляции - эмбриональный. Крио в ец

Я сразу приложение скачала  как увидела //. Там всё рассчитано. Потом на УЗИ и тд удобно, не считаешь, не вспоминаешь. 

@Лайма//ма нет, крио в згт, мне пришло 280 хгч, вот гадаю :pregnant:

@Лайма//ма весь день на нервах ходила, под вечер опять поясница немного тянет и яичники что то стреляют , как считаешь ни чего же страшного ?

• Нравится 6

@Юличка23 это нормально) папаверин и но-шпа, если сильно беспокоит, и лежать!!! Поздравляю, ты беременна!!!!!!!!! :t8313:Теперь главное, чтоб он не поделился:D про згт особо не могу сказать, не знаю) 

@Лайма//ма огромное спасибо, я как во сне, Боже мой…:pregnant:пока тесты делать не хочу, сделаю через несколько дней, хочу яркие прияркие поймать полосочки для памяти 🙏🏻

@Юличка23 :Dпредставляю) 

@Лайма//ма наверное к экватору беременности уже осознание приходит ?!:D

@Юличка23 у меня пришло, когда через месяц месячные не пришли) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...