Перейти к публикации

Отрицательные тесты и признаки беременности

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Я здесь новенькая🖐🏻
 У кого с первого дня овуляции до нового цикла тянул низ живота? Отслеживала овуляцию по фоллекуламетрии и с первого дня овуляции по сей день тянет низ живота.Сегодня первый день задержки,тесты при этом кристально чистые.Грудь чувствительная,аппетит повышен,переодически чувствую покалывания то в ЛЯ то в ПЯ. Не знаю что и думать? У кого были похожие симптомы?

Привет! У меня так каждый цикл, с О до М, то там, то сям тянет, я чётко ощущаю 2 фазу, проверялась, всё в норме, но началось после 3х родов, было экс, может из-за этого🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Zhanna888 у меня каждый месяц тянет низ живота от О до самых М , как сказал врач , это такая чувствительность на О , чтоб таких болей не было остаётся только набрать вес , в моем случае . Грудь чувствительна то нет , не каждый цикл ) абсолютная норма ) 

• Спасибо 1

@Princess Frog  очень странно,потому что никогда подобного небыло у меня. Так же проверялась как раз перед овуляцией и всё было хорошо🙏🏻 Тоже подумываю о том,что возможно впервые такие выраженные признаки 2ой фазы

@Prostomama28 да,я тоже худышка)) спасибо за ответ🌸

все это не симптомы беременности, а симптомы повышенного внимания к своему телу. понятно, что очень хочется и ждать трудно и прислушиваешься к себе, но нет никаких достоверных признаков Б. если тесты чистые, значит это пролет, увы

• Нравится 8

@Amarilla Когда после выкидыша снова планируешь беременность,волей не волей уже на каждую мелочь обращаешь внимание🙂

У меня в первую беременность было так: в небеременный первый цикл все симптомы глубоко беременной женщины)), а во второй беременный - ниодного признака. Забылась, поехали в отпуск, пила коньяк, отравилась водой морской, вернулись, через недельку узнала,что беременна. Единственной подозрительностью в беременный цикл были соски - очень чувствительные. Но с тех пор они всегда такие почему-то...

• Нравится 1

@Zhanna888 согласна) у меня в декабре была ЗБ, но ощущения как были до, так и остались, что самое интересное, то ПЯ тянет и болит, то ЛЯ, то низ целиком, понять без узи какой яичник овулирует вообще невозможно🙄

• Нравится 1

Единственные достоверные признаки беременности это полосатый тесты и хгч. Тесты пустые—беременности нет. Всё остальное это пмс и психосоматика. 

• Нравится 5

@lesyai буду ждать в надежде,что тест завтра заполоситься🙏🏻😊@lesyai @Amarilla

• Держу кулачки 1

о то как определили? По УЗИ нашлиЖТ? 

Если сегодня 12 ДПО то уж наверное не надо ждать.

@Плодожор да,по УЗИ)) да,сегодня 12ый день.

Ну ничего,будем пробовать тогда в следующем цикле😊@Princess Frog

Девочки извините если кого по несколько раз отмечаю тут,я пока плохо понимаю как тут что работает))

@Zhanna888 вообще не обращайте внимания на симптомы, все что угодно может быть.

@Zhanna888 согласна! Только вперед!

• Нравится 1

Удивительно то, что когда беременность не наступала, было много признаков,указывающих на неё. Даже не характерных для меня. 
когда забеременела, наоборот тишина со стороны организма, и грудь не болела от слова совсем!!!

@Zhanna888 в неБ циклы всегда все признаки Б )))а в Б полная тишина была, ничего не тянуло, не болело, грудь вообще не болела. Желаю скорейшего наступления Б!

@Zlatenika Спасибо большое🙏🏻🌸 дай Бог всем ожидающим заветные две полосочки😊

@Натали28 У меня в первую беременность так было,которая к сожалению оборвалась( Никаких симптомов небыло, только заметила задержку,в дни задержки низ живота тянул и грудь чувствительнее стала только тогда. А в этот раз фиг пойми,что со дня овуляции.

@Zhanna888 просто через чур сильно к себе прислушиваетесь, к своему телу. Тогда и находятся признаки.

@Натали28 да,это тоже верно.. Время покажет,будем ждать 🤞🏻

24.03.2022 в 13:11, Zhanna888 сказал(а):

Девочки всем привет. Я здесь новенькая🖐🏻
 У кого с первого дня овуляции до нового цикла тянул низ живота? Отслеживала овуляцию по фоллекуламетрии и с первого дня овуляции по сей день тянет низ живота.Сегодня первый день задержки,тесты при этом кристально чистые.Грудь чувствительная,аппетит повышен,переодически чувствую покалывания то в ЛЯ то в ПЯ. Не знаю что и думать? У кого были похожие симптомы?

у меня такие симптомы как и у вас уже 2 недели, +какието скачки гормонов уже целую неделю, меня все и все босит... Как при ПМС... но до задержки мне еще 4 дня. Болит грудь и чуствую покалывания в яичниках, плюс еще изжога замучила

@Lado @Lado  Отпишитесь потом как у вас дела🙏🏻 У меня второй день задержки,сегодня тест не делала думаю подождать ещё два дня потому что М у меня плюс минус 2-3 дня приходят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...