Перейти к публикации

Похудательная темка.

Полезные сообщения

Девочки - ещё раз создаю. Давайте общаться как раньше? И взвешиваться в определенный день недели ,как было.  Ну что, кто скинул? Кто набрал?

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Сегодня четверг!!! Кто забыл, завтра пятница - день когда надо взвесить свой жир и внести в табличку))) 

IMG_20220324_121543.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Я с понедельника. Кто экономит - фудсити рулит вообще. Ящик помидоров за 1000, ящик манго за 450 и перец красный сладчайший по 120 рэ за кэгэ. И хурмы ящик за 300. Мясо как в переке стоит, но ассортимент огонь, много Рыбов разных и мясных изысков типа Брезаолы по вменяемым ценам. Москва )

• Нравится 1
3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Девочки, как дела у всех?

У меня бяда:anger: Сын ведёт борьбу с воспитателями. Вчера закрыл воспитателя в подсобке со словами: " Ура, мы наконец-то от неё избавились! " 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

Привет. Все наверное в тг ушли худеть. Я жру по прежнему))) следующая неделя у меня отпускная, чутка отдохну...

1 час назад, catttt сказал(а):

Привет. Все наверное в тг ушли худеть. Я жру по прежнему))) следующая неделя у меня отпускная, чутка отдохну...

Так,гляди бп загнется

19 минут назад, kari-ca сказал(а):

прочитав, поняла, что моя еще ангел))) 🤣

Не, так-то я сама не ангел, понятно в кого сын пошёл. Но чё делать то? 

Всем доброе утро пятницы 🥰

На работе завал, поэтому рот больше говорит и меньше жуёт))) Небольшой отвес порадовал. Это ещё при том что сегодня 29 дц. Не пойму, с чем связан сбой. Жду. 

@kari-ca говорила вчера с сад.психологом. Она считает, что в данном случае разговоров не достаточно. Предлагает наказывать чем-то, сначала лишать, потом возвращать. А чем? Её предложения нам не помогут. Конфеты он не любит, в планшете он не играет, А больше у неё вариантов нет. Я говорю, он дома себя так не ведёт. Я давно заметила, что ему нужна любовь, тогда поведение 5+. А чем больше наказывать, тем он хуже себя ведёт. Фантазия у него хорошая и он всё превращает в игру. Чё делать?

57 минут назад, Коот сказал(а):

давно заметила, что ему нужна любовь, тогда поведение 5+.

Как вариант - подкреплять хорошее поведение. Типа - ты такой молодец, очень хорошо себя сегодня вел! Маме приятно. )  Нашего тоже наказать сложно, но папа наказывает - на несколько секунд в туалете его запирает, нашему это ого-го наказание.

Один раз на минуту запер, прям вообще жестоко, сын обревелся 

7 часов назад, Nelly S сказал(а):

Один раз на минуту запер, прям вообще жестоко, сын обревелся 

А приступа не будет? Я ж как вспомню, сколько мы по больницам жили. 

@лелика-болика это тебе значит повезло, если ОТ=ОЖ))) 

Каждый раз ссылку копировать не надо. Табличка-онлайн

• Спасибо 1

@Коот ну пробраться, шлёпнуть, закрыть проще всего, понятно, что мы не идеальны, но не вариант. 

Смысл лишить вечером чего-то, если было утром. Я бы копалась почему случилось? Он ее не любит? Ему нужно внимание? Быть лидером и тд?

У меня дочь приемная, поэтому тоже особенная🤣 но у нас больше с эмоционально-волевой проблемы.

51 минуту назад, Коот сказал(а):

У меня же ребёнок особенный :mama:

Майя в том же возрасте такого наказания - не поняла бы. Демьян в целом нормик, с небольшими особенностями речи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...