Nelly S 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки - ещё раз создаю. Давайте общаться как раньше? И взвешиваться в определенный день недели ,как было. Ну что, кто скинул? Кто набрал? Ссылка на это сообщение
Коот 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Ссылки скрыты. Сегодня четверг!!! Кто забыл, завтра пятница - день когда надо взвесить свой жир и внести в табличку))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 Девочки, как дела у всех? Ссылка на это сообщение
OrangEra 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Я ем) завтра попробую в таблицу влезть впервые Ссылка на это сообщение
MangoSkin 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Я с понедельника. Кто экономит - фудсити рулит вообще. Ящик помидоров за 1000, ящик манго за 450 и перец красный сладчайший по 120 рэ за кэгэ. И хурмы ящик за 300. Мясо как в переке стоит, но ассортимент огонь, много Рыбов разных и мясных изысков типа Брезаолы по вменяемым ценам. Москва ) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Девочки, как дела у всех? У меня бяда Сын ведёт борьбу с воспитателями. Вчера закрыл воспитателя в подсобке со словами: " Ура, мы наконец-то от неё избавились! " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 10 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Всем привет! Я с телефона сижу, как доберусь до компа, тоже впишусь. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Привет. Все наверное в тг ушли худеть. Я жру по прежнему))) следующая неделя у меня отпускная, чутка отдохну... Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 Эх, а я после Мексики поправилась. По джинсам чувствую. Ссылка на это сообщение
kari-ca 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Коот прочитав, поняла, что моя еще ангел))) 🤣 @Nelly S мне давно пора, согласна худеть Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, catttt сказал(а): Привет. Все наверное в тг ушли худеть. Я жру по прежнему))) следующая неделя у меня отпускная, чутка отдохну... Так,гляди бп загнется Ссылка на это сообщение
Коот 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 19 минут назад, kari-ca сказал(а): прочитав, поняла, что моя еще ангел))) 🤣 Не, так-то я сама не ангел, понятно в кого сын пошёл. Но чё делать то? Ссылка на это сообщение
catttt 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Nelly S останутся только планюшки. Прям по тематике сайта 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Коот проводить беседы🤣 И худеть 😆 Ссылка на это сообщение
Коот 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Всем доброе утро пятницы 🥰 На работе завал, поэтому рот больше говорит и меньше жуёт))) Небольшой отвес порадовал. Это ещё при том что сегодня 29 дц. Не пойму, с чем связан сбой. Жду. @kari-ca говорила вчера с сад.психологом. Она считает, что в данном случае разговоров не достаточно. Предлагает наказывать чем-то, сначала лишать, потом возвращать. А чем? Её предложения нам не помогут. Конфеты он не любит, в планшете он не играет, А больше у неё вариантов нет. Я говорю, он дома себя так не ведёт. Я давно заметила, что ему нужна любовь, тогда поведение 5+. А чем больше наказывать, тем он хуже себя ведёт. Фантазия у него хорошая и он всё превращает в игру. Чё делать? Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 марта 2022 Автор Поделиться 25 марта 2022 57 минут назад, Коот сказал(а): давно заметила, что ему нужна любовь, тогда поведение 5+. Как вариант - подкреплять хорошее поведение. Типа - ты такой молодец, очень хорошо себя сегодня вел! Маме приятно. ) Нашего тоже наказать сложно, но папа наказывает - на несколько секунд в туалете его запирает, нашему это ого-го наказание. Один раз на минуту запер, прям вообще жестоко, сын обревелся Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Доброе утро! Я вписалась в таблицу. Не поняла, что такое ОЖ - живот? Это у меня и есть талия )) Вписала в графу ОТ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @лелика-болика нет, живот это обхват по самому широкому месту живота. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @MangoSkin ну тогда 86, потом впишу Ссылка на это сообщение
Коот 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 7 часов назад, Nelly S сказал(а): Один раз на минуту запер, прям вообще жестоко, сын обревелся А приступа не будет? Я ж как вспомню, сколько мы по больницам жили. @лелика-болика это тебе значит повезло, если ОТ=ОЖ))) Каждый раз ссылку копировать не надо. Табличка-онлайн 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 марта 2022 Автор Поделиться 25 марта 2022 2 минуты назад, Коот сказал(а): приступа не будет? Какого? Ссылка на это сообщение
Коот 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): Какого? У меня же ребёнок особенный Ссылка на это сообщение
kari-ca 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Коот ну пробраться, шлёпнуть, закрыть проще всего, понятно, что мы не идеальны, но не вариант. Смысл лишить вечером чего-то, если было утром. Я бы копалась почему случилось? Он ее не любит? Ему нужно внимание? Быть лидером и тд? У меня дочь приемная, поэтому тоже особенная🤣 но у нас больше с эмоционально-волевой проблемы. Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 марта 2022 Автор Поделиться 25 марта 2022 51 минуту назад, Коот сказал(а): У меня же ребёнок особенный Майя в том же возрасте такого наказания - не поняла бы. Демьян в целом нормик, с небольшими особенностями речи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт