Перейти к публикации

Похудательная темка.

Полезные сообщения

@kari-ca шлёпнуть не вариант, потому что результат будет такой, который получила воспитатель. В нашем случае агрессия порождает агрессию. Понятно, что наказание за то что произошло в саду, он может не понять. Пока только беседы. Я в поиске. 

@Nelly S он у меня эмпат. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Коот ну поэтому и написала, что перечисленное не варианты. Сколько ему сейчас? До определённого возраста совет психолога не годится.

1 час назад, Коот сказал(а):

@kari-ca шлёпнуть не вариант, потому что результат будет такой, который получила воспитатель. В нашем случае агрессия порождает агрессию. Понятно, что наказание за то что произошло в саду, он может не понять. Пока только беседы. Я в поиске. 

@Nelly S он у меня эмпат. 

Поэтому шлёпать детей - слабость родителей. Агрессия обычно вызывает агрессию ,пониманию что можно бить других, плюс дети которых постоянно шлепают - адаптируются к этому,, и менее послушны. 

• Нравится 3

Всем приветы  девчули. ))

Хотела в таблицу проситься, посмотрела и вижу, что опять худышки своим весом хвастаются, за редким исключением!🤣😉

Пересплю  с этой мыслью, а завтра решусь  может быть. Кстати,  хотела спросить, вижу, что у некоторых нет ни начального,  ни желаемого веса, это, типа стесняшки? Так теперь можно?🙈

Я вообще то, после того как тут с девчонками  сбросила 10 кг, решила остановиться, и больше не худеть   так как увидела,  что морщинки появились. Но поскольку серьезно занялась косметологией, то решила, что можно ещё скинуть, тем более,  что 2, 5 кг от моего минимального веса в зимнем марафоне, вернулись назад.  

@В@люх@ Будько я когда похудела, у меня кожа на животе стала свободно подвисать, если встать в коленно-локтевую. Но несильно. Заметно только мне. Тож не знаю, что делать. Обратно поправляться не вариант 

@MangoSkin ну,  раньше это была только абдоминопластика, сейчас можно сделать мезонити на животе,    но блин сколько ж из делать,  если мне на лицо насчитали 40 нитей🤦‍♀️🤔.

Но там ещё помимо этого и всякой мезотерапии можно подключать и плазму  чтоб миниожоги  при рубцевании ткани  стягивали кожу, сокращая объём 

8 часов назад, kari-ca сказал(а):

Сколько ему сейчас?

5 лет. Но из-за того что он декабрьский, все считают, что ему уже 6(( 

@В@люх@ Будько привет, рада тебя видеть ❤ В табличку можно вносить то, что ты захочешь. Определённых требований нет. Мы сами для себя её рисуем. Хочешь пиши, не хочешь не пиши. Можно даже фото туда вставить, если это поможет и будет стимулировать. 

4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

насчитали 40 нитей🤦‍♀️🤔

Чёй-то маловато. Мне 80 сделали. При том что лоб вообще не трогали, зато шею попросила. В районе кадыка стала вырисовываться чёткая борозда, убрали. 

@OlenjКa , @AnnaHam девочки, вы где? Потеряла вас. 

@Коот приветики:girl_bye:, тоже рада видеть!))

Про табличку поняла. Подумаю что вносить туда , но сама не буду, а кого то попрошу.  У меня гугл таблицы рабочие привязаны к моему аккаунту, на рабочих компах пользователей не ставим под пароли. Не хочу,  чтоб кто-то из отдела видел,  что я где то в похуделках.🤣🤣🤣

5 часов назад, Коот сказал(а):

@В@люх@ Будько 

Чёй-то маловато. Мне 80 сделали. При том что лоб вообще не трогали, зато шею попросила. В районе кадыка стала вырисовываться чёткая борозда, убрали. 

Ну, может из-за шеи, кто знает. Я вообще пошла удалять купероз, поспрашать на будущее про филлеры, ботокс,  нити. Поинтересоваться,  какие материалы в наличии (Америка, Франция и т.д).

В итоге сделала только ботокс, и то, лоб тоже не трогали,  гусиных  лапок в наружных уголках глаз(бог дал) тоже нет. Только кроличьи лапки на переносице  и подбородок кольнула. Овал ещё не поплыл, больше работы будет с носогубками в этом плане (филлер плюс нити).

@Коот вообще,  эффект от нитей понравился тебе? В тик токе смотрю это прям вау, кажется, что разные люди.))Я сейчас в стадии изучения  какие нити лучше и дольше  : мезо или коги, гладкие  или с насечками и т.д. 

@В@люх@ Будько я делаю мезонити как раз для четкости овала и Филлеры в скулы минимально :)  
тип старения тоже гравитационный. Морщин нет, но мордарий ползёт вниз))

Гравитация сволочь, короче 

• Нравится 1

@В@люх@ Будько я спрошу с своей косметолога, какие нити она мне делала. Но она сказала, что в следующий раз будем уже делать другие, с крючками. Овал уже поплыл. Как тебе ботокс в подбородок? Я думаю мне тоже надо, а то ощущение, что он пропал. 

А почему с телефона не хочешь в табличку? На работе ещё не знают, что ты Будько?)))) 

• Ха-ха 1
29 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ого, дорого наверное. 

Для лица не дорого)) 

36 минут назад, Громосека сказал(а):

Йоууу! На арене всё те же) а че, тут ник поменять нельзя? Я Одамэй Браун. Нашла какую-то статую учетку свою. 

Привет! Ни за что бы не догадалась)) Какой у тебя сейчас вес? 

7 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Nelly S в табличку с телефона не внести?

Если на телефон скачать программу гугл-таблицы, то можно вносить. Иначе только посмотреть через интернет. 

58 минут назад, Коот сказал(а):

Привет! Ни за что бы не догадалась)) Какой у тебя сейчас вес? 

Я хз, не взвешивалась сто лет. Я ж на работу вышла, похудела до 42.а этой зимой набрала дофига, надо к лету скинуть 3 кг. Штаны с высокой посадкой на животе жмут) 

Весы маме вернула. Завтра хоть замерю сантиметры

А когда дэдлайн?)) 

@Громосека от она аватарка, :Dтак уже привычней. Поздравления🎉🎊,с выходом. Как с остальным гардеробом?У меня тоже эталон-шорты не сходятся. День Х - 27 мая - последняя пятница весны. 

• Ха-ха 1

о, это нужная темка =))))

Я по чуть опять сбрасываю))) Держу себя в руках =) 

неделю на новой работе отработала. Есть огромный плюс - за столом жрать нельзя! Значит нет перекусов нон-стоп, потому что на кухню часто не побегаешь. Пью воду)))) до дома намного ближе, поэтому даже успеваю до 6 пожрать. А так с собой беру овощи на ужин и жру. 

• Нравится 2
5 часов назад, Коот сказал(а):

Для лица не дорого)) 

Я 4 ставила. От носогубок. Тысяч 12-15 обошлось

Девочки, я вот пропустила ситуацию с модераторами, модерацию убрали что ли с сайта? Или что?

@Nelly S как это тебе их 4 умудрились поставить? Их в упаковке 40 штук. Мне делала косметолог 2 упаковки. При мне вскрывала, показывала дату выпуска. 

Про модераторов не знаю и говорить не хочу, чтобы тему не прикрыли. 

@Коот

22 часа назад, Коот сказал(а):

@Nelly S как это тебе их 4 умудрились поставить? Их в упаковке 40 штук. Мне делала косметолог 2 упаковки. При мне вскрывала, показывала дату выпуска. 

Про модераторов не знаю и говорить не хочу, чтобы тему не прикрыли. 

Нити ж разные бывают. Я хочу такие как у @Nelly S, армирующие. Их ставят в десяток раз меньше,  чем рассасывающиеся мезонити. Вот их как раз десятками втыкают в лицо. И я боюсь решиться на это "решето".😰

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...