Коот 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @В@люх@ Будько а я вот наоборот боюсь, как ты их назвала строительно, армирующие. И ботокс боюсь. А вдруг чё-то не так пойдёт, так хоть рассосётся. Да и по деньгам 100-150$ в год на лицо это не дорого. Мне вот стоматолог предлагает передние зубы запечатать. Как на зло фигня какая-то вскочила на губе. Будет делать по одному зубу. Цена 2000₽. Итого 16х2= 32тыщ за голивудскую улыбку. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Коот ботокс вывести вообще фигня вопрос. Магний тот же его выводит хорошо и потому несовместим. Я тренируюсь наконец. Подтягивания поделала, гиперзкстензию, ноги поразводила/посводила и помашу с утяжелителем немного. А есть на ужин буду брокколи с помидорами в лёгких сливках и с красной Рыбой. И мороженое хочу, но незлобное в плане калорий))). Давно не ходила на спорт, но норм. Думала, сдохну на этапе подтягиваний Ссылка на это сообщение
Громосека 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Блин, а у меня на спорт времени ну никак не хватает. Надо бы и пресс покачать и вообще.. Сегодня на ужин блин с колбасой и чай без сахара. Без весов вес не знаю. Ог 82, от 66, об 92. Цель как то подобраться. Но без спорта мало перспектив) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 10 часов назад, Громосека сказал(а): Блин, а у меня на спорт времени ну никак не хватает. Надо бы и пресс покачать и вообще.. Сегодня на ужин блин с колбасой и чай без сахара. Без весов вес не знаю. Ог 82, от 66, об 92. Цель как то подобраться. Но без спорта мало перспектив) попробуй Джиллиан Майклс. Подтягивает на ура. 20-30 минут в день Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 19 часов назад, Коот сказал(а): армирующие. И Ну они тоже рассасываются. 19 часов назад, Коот сказал(а): Итого 16х2= 32тыщ за голивудскую улыбку. Норм вообще. Я рада что основную работу с зубами успела сделать до кризиса. 13 часов назад, Громосека сказал(а): Блин, а у меня на спорт времени ну никак не хватает. Надо бы и пресс покачать и вообще.. Сегодня на ужин блин с колбасой и чай без сахара. Без весов вес не знаю. Ог 82, от 66, об 92. Цель как то подобраться. Но без спорта мало перспектив) Я пресс качаю, вот снова начала , ноги поднимаю 50 раз , потом как бы в разные сторону 20. Уходит минут 5-10 После двух поездок подряд, на олл - разожралась. Эх Ссылка на это сообщение
oruga 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 25.03.2022 в 08:21, Nelly S сказал(а): Как вариант - подкреплять хорошее поведение. Типа - ты такой молодец, очень хорошо себя сегодня вел! Маме приятно. ) Нашего тоже наказать сложно, но папа наказывает - на несколько секунд в туалете его запирает, нашему это ого-го наказание. Один раз на минуту запер, прям вообще жестоко, сын обревелся В тёмном туалете? Меня отец так наказывал, теперь у меня на всю жизнь страх темноты. Не надо так делать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 5 минут назад, oruga сказал(а): В тёмном туалете? Меня отец так наказывал, теперь у меня на всю жизнь страх темноты. Не надо так делать. Со светом , и несколько секунд Ссылка на это сообщение
oruga 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Со светом , и несколько секунд Ну ладно хоть со светом) Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 5 минут назад, oruga сказал(а): Ну ладно хоть со светом) Всего один раз папа его продержал. 1 минуту. Но он порой так себя ведёт, что не знаем как справиться. Ещё когда запираем,стгим за дверью, общаемся. Ссылка на это сообщение
Mirne 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nelly S , нельзя так делать - запирать! Вы ничего не добьётесь этим. Только сильно навредите ребёнку, подрывая базовое доверие (доверие ребёнка к родителям и их защиты). Ссылка на это сообщение
Nelly S 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 Только что, Mirne сказал(а): @Nelly S , нельзя так делать - запирать! Вы ничего не добьётесь этим. Только сильно навредите ребёнку, подрывая базовое доверие (доверие ребёнка к родителям и их защиты). Ну у нас это обычно секунд 10. Причем очень редко, когда не знаем как справиться. Он порой жутко хулиганит, нас не слушает. Вот что делать? Я в общем тоже,не сторонник запираний. Но вот правда порой не знаю как справляться. Ну угрожаю чем нибудь. Кто то из психологов писал, что воспитание - почти всегда манипуляция. Ссылка на это сообщение
Nelly S 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 Привет девочки, как дела? Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Привет девочки, как дела? Ой, чёт как-то ПМС... Совпал с самыми активными рабочими днями. Дети дерутся, с психу сковородку в раковину грохнула, а там кружка стояла... Пациенты ругаются, чо так поздно звоню. Щас 5 мин потуплю и в бой. Ссылка на это сообщение
Игнатьева Алиса 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Вон оно чё! Понаблюдаю, и пожалуй присоединюсь))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Привет девочки, как дела? Приветы. Я сегодня отдыхаю( одно название), но головой была в рабочих чатах. Вес 77.9, начну худеть с него. Сейчас и сыном бодаюсь в телеге. Ему поступило предложение по работе от СБЕРА, зарплата в 4 раза больше моей+ДМС со стоматологией, льготными программами по фитнесу, каршкрингу и т.д, а он упёрся как баран в АЛЬФА Банк и Северсталь, ждёт от них обратку, но там ещё не пройдены последние технические собеседования, а в сбере уже прошёл. Молодые, блин, дурные и упрямые(((. Все нервы себе уже истрепала. Ссылка на это сообщение
Инна с 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Привет 🙂! Не помню,в эту тему писала или в другую). Девченки, пейте элькар ,он него есть не хочет все подряд. Это витамины и он на коробке прям надпись : ускоряет обмен веществ . Это важно для диет 1 Ссылка на это сообщение
Коот 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @В@люх@ Будько не трепи себе нервы и сыну тоже. У моей подруги муж работает IT в сбере, они ещё теперь кидалы. У них принцип: Обещать - не значит жениться. Может твой сын и прав, пусть ищет свои грабли. 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 27.03.2022 в 17:08, MangoSkin сказал(а): Магний тот же его выводит хорошо и потому несовместим. То есть, если я магний ем чуть не горстями (без него у меня аритмия начинается), то мне нет смысла ботокс колоть? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Jess_M сказал(а): То есть, если я магний ем чуть не горстями (без него у меня аритмия начинается), то мне нет смысла ботокс колоть? Я думаю просто быстрее будет выводиться. Я тоже постоянно пью или аспаркам или панонгин (магний +калий), посмотрю как выведется. Пока действует хорошо( при попытке нахмурился, переносица не морщится). 1 час назад, Коот сказал(а): @В@люх@ Будько не трепи себе нервы и сыну тоже. У моей подруги муж работает IT в сбере, они ещё теперь кидалы. У них принцип: Обещать - не значит жениться. Может твой сын и прав, пусть ищет свои грабли. Ух ты ж блин, не знала. Он штатный айтишник или из новомодной плеяды фронтент и бэкэнд разработчиков(как сын)? Мне просто интересно как можно обмануть, если подписывая трудовой договор, видишь пункт по заработной плате. Имеется в виду обман по зарплате или по плюшкам? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @В@люх@ Будько Сбер это Жопа!!! Оттуда дорога в клинику неврозов и пограничных состояний. Реально. Там просто люди живут на работе и свата белого не видят. Работала с ними, если что. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @В@люх@ Будько он штатный, работает давно. Зп маленькая + плюшки большие, которые имеешь при выполнении определённых задач. Короче бессмертных пони там хватает. Ссылка на это сообщение
Игнатьева Алиса 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Начну с бассейна. как всегда с понедельника. Там видно будет) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Коот сказал(а): @В@люх@ Будько он штатный, работает давно. Зп маленькая + плюшки большие, которые имеешь при выполнении определённых задач. Короче бессмертных пони Ну, хз, я знаю, что штатные айтишники и именно разработчики (бэкэнд или фронтент)- это разные уровни, совершенно разные задачи и отличие зарплаты минимум в 2 раза, а то и в 4. Редкий лох получает меньше 200 000. У нас на работе штатный айтишник- это так, абы что, пароль на пользователя поставить на компе, настроить 1С, повытягивать необходимые иконки программ на рабочий стол или восстановить данные. Речь сейчас не об этих парнях(бессмертных пони)😉. 2 часа назад, MangoSkin сказал(а): @В@люх@ Будько Сбер это Жопа!!! Оттуда дорога в клинику неврозов и пограничных состояний. Реально. Там просто люди живут на работе и свата белого не видят. Работала с ними, если что. Работали как кто? А где сейчас легко? 😉Наверное, зависит от того кем работать? У меня на предприятии жопа везде, добрая половина на антидепрессантах, будь то менеджер, оператор, качественик, бухгалтер или руководитель разных уровней. Везде прессинг, чумовой ритм в условиях многозадачности. Я в итоге от сына отступилась, пусть шишки набивает сам, раз взрослого включил.)) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @В@люх@ Будько я сотрудничала с командой сбера. На стороне , ну и бывший там работал. Очень тяжело. ну как сказать. Не везде тебя того и высушат. Есть норм. Конторы Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Игнатьева Алиса сказал(а): Начну с бассейна. как всегда с понедельника. Там видно будет) А я начала в планке стоять. Капец😅🤪В наушниках, под любимую песню, отстояла один куплет и половину припева(50 несчастных секунд). Отдышаться не могу и всё трясется🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт