Перейти к публикации

Похудательная темка.

Полезные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

А сколько у кого максимальный привес от солёного и большого количества воды бывает?) 

Пффффф, вечер с пивком, чипсами и таранкой может вылиться мне в +1,5-2 кг! Я ж потом ещё и воды напьюсь ночью.  А утром зеркало мне скажет :"хозяйка, ты-жаба!"🤣🤣🤣 Морда в отеках, веки опухнут, все тело, да и морда будет во вмятинах после сна.

images-1.jpeg

• Ха-ха 1
2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Я в итоге от сына отступилась, пусть шишки набивает сам, раз взрослого включил.))

Умничка. А теперь худеть.))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, привет! 
мне тоже надо худеть (( набрала за последних пару месяцев, сегодня 79,55 :mamamia: при 172… но чёт нет никаких сил… 

что вас мотивирует? В одежду свою влезаю… выгляжу неплохо, вроде… или показать вам фото, чтоб залажали)))  хз, что себе пообещать )) хоть бы до 72-73 сбросить. 
завтра обхваты измерить надо.. 

Слушайте… а массажи всякие типа антицеллюлитные помогают? В уменьшении объемов? 

@Curly Curly я временами разбираю одежду. Юбки, которые носила после первых родов, сейчас выглядят на мне как детская одежда. Че-то совсем грустно)) 

Даже если в талии влезаю, то ноги выглядят как столбы и длина кажется очень короткой. Не хочу так. 

• Нравится 1
7 минут назад, лелика-болика сказал(а):

@Curly Curly я временами разбираю одежду. Юбки, которые носила после первых родов, сейчас выглядят на мне как детская одежда. Че-то совсем грустно)) 

Даже если в талии влезаю, то ноги выглядят как столбы и длина кажется очень короткой. Не хочу так. 

Я раньше xs и даже xxs носила. Рост 175

42 минуты назад, лелика-болика сказал(а):

Выгляжу тёткой.

О, ну это ,уверенна, субьективная оценка

Знаю девочек с лишним весом( не сильно) которые не выглядят тётками, а очень и очень молодо

• Нравится 1

Помню

18 минут назад, Игнатьева Алиса сказал(а):

@Nelly S вот видите! Вам ли быть в печали, раз такое дело)))

Но вы же сами решили что выглядите так, уверенна что это не объективное  суждение.

5 минут назад, Игнатьева Алиса сказал(а):

@Nelly S Забавная история. Выходит дело, что действовать надо решительнее, потому что все в порядке)

В голове

@Nelly S я просто по одежде сужу. 50-52 размер на меня плотненько сел. Кошмар)) В душе-то я понятное дело молодая. На днях тут зарядкой занялась, еле-еле встала в березку и жир сверху стёк мне на руки с боков))) 

@лелика-болика стесняюсь спросить, а в берёзку это как? Просто я сразу представила себе мостик. Если я сейчас в него встану, то этот бублик так и увезут в больничку))) 

• Ха-ха 1
3 часа назад, лелика-болика сказал(а):

@Nelly S я просто по одежде сужу. 50-52 размер на меня плотненько сел. Кошмар)) В душе-то я понятное дело молодая. На днях тут зарядкой занялась, еле-еле встала в березку и жир сверху стёк мне на руки с боков))) 

Ого… я при примерно таком же соотношении роста веса (172 и почти 80 кило) в 48 влезаю ) видимо, по росту распределяется. я как-то вообще влезаю во всю одежду, которую купила в 73 кило прошлым летом. 

Я не была никогда худенькой, так и одежды особо нет меньших размеров для мотивации.. 

сча попробуЮ фото загрузить

Вот из последних в зале. На прошлой неделе. 

5ED57427-5F2B-47D0-8B9E-E9FC3ECE8E5F.jpeg

67D7F691-058E-4127-8DE7-4ABD3E4BDDF4.jpeg

• Нравится 7

@MangoSkin Спасибо! Но работы ещё очень и очень много. И первый вопрос - именно питание. И мотивация. Которой нет (( 

осень надеюсь, что в компании она появится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...