MangoSkin 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 А сколько у кого максимальный привес от солёного и большого количества воды бывает?) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 4 минуты назад, MangoSkin сказал(а): А сколько у кого максимальный привес от солёного и большого количества воды бывает?) Пффффф, вечер с пивком, чипсами и таранкой может вылиться мне в +1,5-2 кг! Я ж потом ещё и воды напьюсь ночью. А утром зеркало мне скажет :"хозяйка, ты-жаба!"🤣🤣🤣 Морда в отеках, веки опухнут, все тело, да и морда будет во вмятинах после сна. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @В@люх@ Будько вот у меня тоже после солёного и воды на ночь страшные цифры просто. )))). И среды от штанов на пузе ))) блин. Успокаиваю себя, что это не жир, это Вода!))) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): Я в итоге от сына отступилась, пусть шишки набивает сам, раз взрослого включил.)) Умничка. А теперь худеть.))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки, привет! мне тоже надо худеть (( набрала за последних пару месяцев, сегодня 79,55 при 172… но чёт нет никаких сил… что вас мотивирует? В одежду свою влезаю… выгляжу неплохо, вроде… или показать вам фото, чтоб залажали))) хз, что себе пообещать )) хоть бы до 72-73 сбросить. завтра обхваты измерить надо.. Слушайте… а массажи всякие типа антицеллюлитные помогают? В уменьшении объемов? Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 @Curly Curly хочу вернуться к своему весу ,что пару лет назад был 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Curly Curly я временами разбираю одежду. Юбки, которые носила после первых родов, сейчас выглядят на мне как детская одежда. Че-то совсем грустно)) Даже если в талии влезаю, то ноги выглядят как столбы и длина кажется очень короткой. Не хочу так. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 7 минут назад, лелика-болика сказал(а): @Curly Curly я временами разбираю одежду. Юбки, которые носила после первых родов, сейчас выглядят на мне как детская одежда. Че-то совсем грустно)) Даже если в талии влезаю, то ноги выглядят как столбы и длина кажется очень короткой. Не хочу так. Я раньше xs и даже xxs носила. Рост 175 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Nelly S я ростом 160-162. И при 61-62 кг уже чувствую себя отлично. Даже в 9 классе веила 65, не меньше. А сейчас 72-73 мне тяжко уже. Выгляжу тёткой. Рожать шла 74 кг. Ссылка на это сообщение
Игнатьева Алиса 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @В@люх@ Будько ну, для начала совсем неплохо) Надо попробовать на сколько меня хватит Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 42 минуты назад, лелика-болика сказал(а): Выгляжу тёткой. О, ну это ,уверенна, субьективная оценка Знаю девочек с лишним весом( не сильно) которые не выглядят тётками, а очень и очень молодо 1 Ссылка на это сообщение
Игнатьева Алиса 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 По-моему выглядеть теткой это нормально, мужиком похуже будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Игнатьева Алиса 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Nelly S вот видите! Вам ли быть в печали, раз такое дело))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 Помню 18 минут назад, Игнатьева Алиса сказал(а): @Nelly S вот видите! Вам ли быть в печали, раз такое дело))) Но вы же сами решили что выглядите так, уверенна что это не объективное суждение. Ссылка на это сообщение
Игнатьева Алиса 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Nelly S Забавная история. Выходит дело, что действовать надо решительнее, потому что все в порядке) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, Игнатьева Алиса сказал(а): @Nelly S Забавная история. Выходит дело, что действовать надо решительнее, потому что все в порядке) В голове Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Nelly S я просто по одежде сужу. 50-52 размер на меня плотненько сел. Кошмар)) В душе-то я понятное дело молодая. На днях тут зарядкой занялась, еле-еле встала в березку и жир сверху стёк мне на руки с боков))) Ссылка на это сообщение
Коот 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @лелика-болика стесняюсь спросить, а в берёзку это как? Просто я сразу представила себе мостик. Если я сейчас в него встану, то этот бублик так и увезут в больничку))) 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 часа назад, лелика-болика сказал(а): @Nelly S я просто по одежде сужу. 50-52 размер на меня плотненько сел. Кошмар)) В душе-то я понятное дело молодая. На днях тут зарядкой занялась, еле-еле встала в березку и жир сверху стёк мне на руки с боков))) Ого… я при примерно таком же соотношении роста веса (172 и почти 80 кило) в 48 влезаю ) видимо, по росту распределяется. я как-то вообще влезаю во всю одежду, которую купила в 73 кило прошлым летом. Я не была никогда худенькой, так и одежды особо нет меньших размеров для мотивации.. сча попробуЮ фото загрузить Вот из последних в зале. На прошлой неделе. 7 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Curly Curly прекрасно выглядите! Ссылка на это сообщение
Curly Curly 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @MangoSkin Спасибо! Но работы ещё очень и очень много. И первый вопрос - именно питание. И мотивация. Которой нет (( осень надеюсь, что в компании она появится. Ссылка на это сообщение
catttt 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Curly Curly о вот у меня тоже с мотивацией проблема(((( вес растет потихоньку (((( Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 7 часов назад, Коот сказал(а): @лелика-болика стесняюсь спросить, а в берёзку это как? Это стойка на лопатках Ссылка на это сообщение
Коот 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @лелика-болика а-а-а-а, ноги кверху это я люблю, хорошо воду выгоняет, оттенки уходят. Всём доброе утро☀ 🌝⏰ Напоминаю, завтра пятница!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт