Перейти к публикации

Похудательная темка.

Полезные сообщения

Девочки привет. Даже не знаю куда написать, никаких групп не осталось. Бруталки и прочее снесли. Можно тут поделюсь? 

У меня вчера волосы на всём теле дыбом встали. 

Мне все в окружении советуют сходить куда-нибудь, к гадалке, астрологу, нумерологу, хоть кому, мол узнать о своей доле,короче достали меня с советами советчики. Но блин, не берут они меня, говорят чепуху какую-то, никакой конкретики, да и я не верю в это, может поэтому не пробиваема. 

А вчера встретила одного человека, мужчина. Он был на др одной женщины, много выпил. Я с другой стороны была этого др, помогала в организации проведения мероприятия, трезвая если что. 

Так вот, вышла я искать своего знакомого в курилку, стоит с моим знакомым этот неизвестный мужчина. 

Я его не знаю. Он такой - можно вас? Взял меня за руку, поднёс руку ко лбу моему. Я начинаю что-то язвить, ну типа подкатываете что-ли. 

Он такой - помолчи. И потом такое выпалил. Мне так неудобно было перед знакомым своим, что стоял рядом слушал. Но с другой стороны я хотела слушать этого незнакомца, но лучше бы наедине, не при свидетелях. 

Короче незнакомец прижимает руку к моей нижней части и говорит - трубы нету. Девочки, это пипец, он как рентген, хотя у меня двух труб нет, откуда он это знает???? Многие вообще не разбираются в анатомии, когда дают мне советы там на счёт Б. А этот стоит и говорит - трубы нет. Сын по тебе плачет. 

Сын. Не дочь. У меня только сыновья были, которых не доносила. Я сначала не поняла и ещё психую, что знакомый рядом слушает, как-то неприятно когда окружающие слушают о подробностях моего тела. И начала отшучиваться, спрашиваю у ясновидящего - скажите, а дочь дочь будет? Он всё про сына что-то твердит. Вот блин. Разозлись и прямо так говорю - нету сына, потеряла его, умер. А ясновидящий пьяный же всё твердит о сыне. 

Я такая - короче, дети будут? Он руки мои в области лобка проводит и говорит, они там. 

Про собаку говорил кобеля, которую я люблю якобы. Я говорю у меня нет собаки и не было, только в далёком детстве. Буквально вчера днём, я возле маминого дома трогала и ласкала бездомную собаку, таксу старую кто-то выбросил, её весь дом привечает и знает, я её такая ласкала днём и разговора с ней, типа ты кто мальчик или девочка? Она перевернулась, а он - мальчик оказался. 

Фуф. Так мимолётно было и я ж сначала не поверила ему, позднее зажигание у меня, потом его позвали и он ушёл. 

Выяснила про него, что он немного не тогось, окружающие считают, ну на мой взгляд, есть немного, но так нормальный, пойдёт, типа местный ванга, но не принимает, а так советы женщинам раздаёт, юбилярша просила его на др ничего такого не делать. Вот мне дал совет. 

Город маленький, сказали где он работает. 

У меня теперь сердце ёкает, хочу его увидеть и нормально с ним поговорить. 

• Нравится 3
  • Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Диль , не надо его искать и узнавать. Все ответы ты знаешь. Просто борись дальше, не складывай руки. Он ничем тебе не поможет, может только навредить, ты успокоишься и где-то не сделаешь нужного шага.

Просто следуй своему плану, так чтоб сказать себе, что сделала всё возможное и невозможное. У нас с мужем сын родился через 15 лет "мытарств", когда мне почти 41 стало ( крио в ЕЦ). Просто - иди к своей цели!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mirne во во. Верные мысли! Они голову засерают ещё как. И рассчитано на людей в отчаянии. И дат не говорят и все поверхностно и говорят то,что люди хотят слышать ,и вот человек окрыленный превозносит его на пьедестал.  Они психологи ещё какие. В церковь лучше ходить. По святым мощам.  И наслаждаться жизнью, когда надо Бог даст,а не даст значит так надо

@Диль и ещё ясновидящие не Бухают!

Доброе утро! Вес на месте, за неделю минус 100, считай ничего.

@Диль  я в своё время летала в Иерусалим к гробу Господню, просила. По мне так это лучше, чем пьяные бредни слушать. И почему ты уверена, что если тебе рассказали про то какой он, то ему про тебя нет? Ведь люди видят, что ты уезжаешь, в больницы ходишь. 

Привет) спасибо девочки, вы скорее правы. Не буду его искать. День прошёл, подуспокоилась. 

У меня один путь остался, его я знаю без других людей. Просто так больно было, что какой-то пьяный мужчина при другом мужчине говорит о моей личной проблеме, об органах, каких у меня нет, жутко стало и неприятно, что в душу мне залез. 

@Диль @Диль пьяный дурочек.  Никогда человек знающий не будет играть на публику присланяя ладони и закатывая глаза. Это шоу. Не расстраивайтесь, ваша реакция вполне нормальная.  Вы увидели в нем надежду,которую он вам дал. Забудьте,и живите в радость). Все у вас получится)). У меня муж уже 27 лет ждёт, что будет ребёнок,у него шанс всего 2%. И вот в том месяце получилось,но выкидыш, но ничего,он даже от этого окрыленный,значит может! Твёрдо сказал,жалко,но значит не полноценный был,ничего значит есть шанс)! Когда придёт время,тогда все обязательно и случится.  Там сверху лучше знают в какое время и кого нам послать)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Выходные прошли здорово) ездили в заповедник, у нас +21 было, а потом гроза налетела, бежали по туристической тропе бегом спасались)) детям понравилось)) вчера к маме моей на ДР ходили, тут конечно с едой косяк вышел)

• Нравится 1
1 час назад, OrangEra сказал(а):

Выходные прошли здорово) ездили в заповедник, у нас +21 было, а потом гроза налетела, бежали по туристической тропе бегом спасались)) детям понравилось)) вчера к маме моей на ДР ходили, тут конечно с едой косяк вышел)

ох как тепло))))

у нас на выхи не помню как было) Зато сегодня с утра такой снегопадище вывалил! Хорошо я щетки от снега не увезла в гараж и еще не переобулась

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Так, что-то все затихли...

Как у кого выходные прошли?)

Мы делали поделку в садик)) и пекли печеньки тоже в садик

IMG_20220403_151457.jpg

• Нравится 5
4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Так, что-то все затихли...

Как у кого выходные прошли?)

Мы ездили на разведку в степь, посмотреть, появились ли тюльпаны. Пока рано, ещё недельку наверное подождать. Пока только листочки проклёвываются. А так только бараны пасутся в степи :D.

IMG_20220403_111408.jpg

IMG_20220403_113531.jpg

IMG_20220403_113702.jpg

Девочки, никто не знает как МРТ малого таза делают, в одежде? А то мне через 2 часа идти, смотрю  в ютубе, там в одежде делают. А то я чет переживаю, что своей голой пипкой светить надо, раздеваться до гола думала надо по пояс.

• Нравится 6

Я на выходных ходила в бельгийский какой-то паб. Нажралась пива и картофельных вафель. Эт в субботу. А в воскресенье работала. А сегодня с утра потерялась во времени и чуть не пропустила инглиш. Прибежала на полчаса позже, и то, благодаря звонку администратора. Ворона) 

• Нравится 1

Эх, мне увеличили дозу таблов от которых вес растет. (  Тревожно фобическое расстройство усилилось)

Сдалась даже в районную психиатрию, ТК платный не все имеет право выписывать.  Ну и буду искать психотерапевта хорошего 

• Держу кулачки 1
23 часа назад, Диль сказал(а):

то я чет переживаю, что своей голой пипкой светить надо

Я после постоянных узи в цп ( чуть не как на работу ходила) совершенно перестала переживать за голую пипку)))

3 часа назад, Malёk сказал(а):

@Nelly S я тебе писала контакты. Ты туда обращалась?

Один платный прием и по ом они все документы собирают и ведут бесплатно

Напиши ещё раз плз.  Ещё важный вопрос ( может повторяюсь) они с людьми с БАР работают?

Я в московской группе состою на фсбк.  Там нередко координаты психотерапевтов подходящих  по проблеме дают. Проверенных.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Напиши ещё раз плз.  Ещё важный вопрос ( может повторяюсь) они с людьми с БАР работают?

Да. Это одно из их основных направлений. Про специалиста, который подбирает препараты, чтобы не было скачков веса, тоже писала.

Сейчас напишу в личку

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...