Перейти к публикации

Сходила в ЖК. Без матов никак

Trusya

Полезные сообщения

Срок 10-11 недель. Ходила в очередной раз за эту Б с целью, чтоб выдали направление на скрининг. В итоге меня как водой окатили. Что нужно собрать консилиум, что разрешают мне дальше вынашивать (или я подписываю, что беру всю ответственность на себя). На этом сроке! Учитывая, что у меня противопоказаний для беременности и вынашивания нет! С учётом того, что уже есть здоровые дети! Их смущает АФС. Может быть, 1 рубец на матке (хотя с ним уже были ЕР). Вот вопрос, не хочу и нет никакой причины, чтобы я была вынуждена подписать такую бумагу, что беру на себя ответственность. Но вот как с этими тварями вести разговор? Меня сейчас колотит, адекватно мыслить и культурно не могу. Я же, во-первых, не первая с АФС, компенсированная. На профилактической дозе, без тромбозов. То есть даже не "сложная". Во-вторых, уже родила двоих. В-третьих, а чё щас-то? Если я была уже на 5,7,9 неделе? Чё этот вопрос на 25 не поднять? Злая, невозможно. Не хочу ничего подписывать! Не подписывала в те Б никаких таких бумажек! Сейчас с чего ли с них ответственность снимать?

Не совсем пойму формулировку, "разрешают дальше вынашивать", а что могут неразрешить? Это как? 

:shok9:жуть какая. Афс не сказать чтобы прям редкий диагноз. У самой Афс и рубец на матке. В ЖК никто не пикнул, но я к ним хожу с выписками от гематолога, анализами и узи

@Trusya жалобу в Минздрав, страховую компанию, главному врачу. Они сами за вами бегать будут

• Нравится 3

@Seneechka рекомендовать аборт. В случае отказа - написать, что снимаю с них всю ответственность. Ну, общий смысл такой.@sinoptik ну вот и у меня те разы не было никаких проблем. @jukka4 вот и я думаю, может, уже пора настряпать?

@Trusya у меня ещё круче было. Увидели монохориальную двойню и сразу направление на аборт выписали. Наблюдалась дальше в большой платной клинике. В ЖК очень низкая квалификация врачей, зарплаты тоже низкие, отчётности много, пациентов тоже. Что с ЖК взять? 

• Грустно 1

@Lavatera86 так у нас в платных те же лица что в жк принимают((((

@феникс81 ясно, мне тогда, видимо, повезло. Дело было в Казани. Хотя да, не всё частные клиники одинаково полезны... Мне в другой частной, известной на полстраны, тоже чушь тогда пороли... 

Не важно что вы там подпишете , все равно ответственность на них. Вы не врач и в случае проблем не вам и нести ответственность.

Даже отказы от госпитализации не расмматриваются смягчающим.

А на скриниг вы имеете право по ОМС. Пишите в свой Минздрав что срок пожимает , а вам не дают направление.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...