Nelly S 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Ого Сходила к тому дереву, в реале где сожгли человечка - булавку не нашла.. зато ещё заметила, прям под деревом , рядом со стволом - три малюсенькие церковные свечки ( разрезали видимо свечку на 3 куска. Но все с фитильками были Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Nelly S у дочери только интерес не подогревай, не зацикливай. Херней страдают больные люди. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 А камер у дома нет ..я бы посмотрела,кто это делает 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Ой да столько на самом деле нездоровых сейчас людей. Я жила однажды с соседкой, она постоянно мелом на своей двери писала всякую фигню. Другой сосед в трусах по подъезду шастал. С женщиной работала у нее вообще в голове голоса были, но она себя нормальной считала и никуда не обращалась. В вашем случае во дворе живёт с потекшей крышей кто-то, не более. Хотели бы именно вам что-то сделать, то это была бы квартира, авто, а не кормушка. Ссылка на это сообщение
Диль 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 33 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Ой да столько на самом деле нездоровых сейчас людей. Я жила однажды с соседкой, она постоянно мелом на своей двери писала всякую фигню. . Прям как про меня. Я живу на первом этаже, через нашу дверь все проходят мимо. Так вот, год назад умер у нас сосед-одиночка, по мусоркам лазил, пил, и в квартире его и во всем доме смрад был после него. Так от него все тараканы огромные полезли, после того как его вынесли. Я боролась боролась с этими тварями, уже в конце концов с психу входную дверь железную свою в хаотичном порядке расписала мелком Машенька, а муж потом еще вверху какой-то значок нарисовал в ввиде круга и треугольника внутри, типа от сглаза, посмеялся он. Так все соседи, когда проходили мимо, сначала думали, что дети-хулиганы разрисовали. Тараканов, ттт нет, иногда видно одного в подъезде, поэтому дверь не смываю от мелка. Так и сияет, размалёванная мелком. Тоже наверное, кто не в курсе, думают - шизики живут. 5 Ссылка на это сообщение
Раксалана 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Скорее всего, какому-то нездоровому психически человеку не нравится, что во дворе много птиц. Грязь, помёт, некоторые считают птиц разносчиком заразы. Вот и делают всякую фигню, чтобы отвадить "подкормщиков". Весна... Время обострений Ссылка на это сообщение
Lursy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Мне кажется это не связано с кормушкой, именно с деревьями, и под елками же находили похожее, видимо в ритуале это прописано) на свой счёт вообще не берите! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 ну типа магия. сожгите все это и все. человечки булавки иголки это кому-то хотят напакостить или вам ну или не вам а кому-то другому. В Египте в Марроко с этим вообще жесть. и В Украине кстати. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт