Перейти к публикации

Медотвод от БЦЖ

Полезные сообщения

Всём привет! В роддоме из-за гипогликемии и желтухи нам дали медотвод от БЦЖ на месяц, от гепатита В я писала отказ сама ( педиатр посоветовала). Нам почти 3 месяца. Спрашивала у педиатра, а она мне говорит, что одну ампулу на район открывают и надо ждать этого момента. В апреле вроде собираются открывать. От гепатита хватит и комплексной, которую колят в 4 месяца... Вот начиталась про БЦЖ и сижу плачу. Что делать-то, куда обращаться, как настоять на прививке? 

Успакойтесь. Живут же дети как-то у которых ни одной прививки.  Подождите комплексной или (если есть такая услуга) сделайте платно. 

• Спасибо 1

У нас медотвод от БЦЖ на год, соответственно буду после года ребенка ставить. Вообще не парюсь. Не думаю, что бцж прям так горит ставить, тем более грудничок в основном в кругу семьи, если только у вас в окружении есть больные с открытой формой туберкулеза? 

• Спасибо 1

@Emily_Lee нет, вроде нет больных. Но мы же бываем в поликлинике, магазине и т. д. 

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Emily_Lee нет, вроде нет больных. Но мы же бываем в поликлинике, магазине и т. д. 

Ну вероятность наткнуться на человека с открытой формой тубика и так не велика (если у вас регион не проблемный с этим), он еще должен хорошо на вас прокашляться.. счас пока еще все в масках (у нас по крайней мере), что тоже понижает риски. Так что дождетесь вы бцж, все будет ок)

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна что-то я не поняла. Медотвод на месяц, уже почти 3, и почему не сделали? За 2 мес не открывали ни разу??

У нас в пк открывают раз в месяц, по третьим пятницам месяца. Уточните, может и у вас есть где-то город покрупнее, где открывают постоянно. 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна что-то я не поняла. Медотвод на месяц, уже почти 3, и почему не сделали? За 2 мес не открывали ни разу??

У нас в пк открывают раз в месяц, по третьим пятницам месяца. Уточните, может и у вас есть где-то город покрупнее, где открывают постоянно. 

Ну так Ивье это ж не Гродно) 

47 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну так Ивье это ж не Гродно) 

Так у нас в одноц пк врядли больше детей, чем во всем Ивье... 

Ну и я про то, что может по направлению куда-то бы съездили? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...