Перейти к публикации

Подскажите по анализам, пожалуйста!

Полезные сообщения

Добрый день! Сдала вчера  (наконец-то) анализы, был 4 день м.ц. Посмотрите девочки, кто разбирается. У меня нерегулярный цикл. Без Дюфастона последний год совсем не ходят мои месячные((( Анализы: Пролактин: 357.23, 17ОН прогестерон 0.69, Эстрадиол 212.00, АМГ 20.73, ЛГ 14.73, ФСГ 6.50. Гормоны щитовидки ТТГ 1.3386, Т4 св. 10.23, Т3 св. 4.51....Ферритин 11, Гемоглобин 100, Витамин Д 48

13 минут назад, Elena Medvedeva сказал(а):

Добрый день! Сдала вчера  (наконец-то) анализы, был 4 день м.ц. Посмотрите девочки, кто разбирается. У меня нерегулярный цикл. Без Дюфастона последний год совсем не ходят мои месячные((( Анализы: Пролактин: 357.23, 17ОН прогестерон 0.69, Эстрадиол 212.00, АМГ 20.73, ЛГ 14.73, ФСГ 6.50. Гормоны щитовидки ТТГ 1.3386, Т4 св. 10.23, Т3 св. 4.51....Ферритин 11, Гемоглобин 100, Витамин Д 48

Какой рост и вес? анемия давно? На прогестероне это не месячные. Вит Д каким способом сдан? Покажите оак

Ферритин и гемоглобин низкие очень. Нужна коррекция

В каких единицах эстрадиол?

По остальному т4очень низкий. Так быть не должно. Вес наверное повышен либо  не можете похудеть.

По анализам виден спкя. Овуляции сложно произойти с таким лг/фсг.

Амг конский, яичники наверняка раздуты.

Нет анализов андрогенов, инсулина и сахара.

53 минуты назад, Плодожор сказал(а):

В каких единицах эстрадиол?

По остальному т4очень низкий. Так быть не должно. Вес наверное повышен либо  не можете похудеть.

По анализам виден спкя. Овуляции сложно произойти с таким лг/фсг.

Амг конский, яичники наверняка раздуты.

Нет анализов андрогенов, инсулина и сахара.

автор писала как то, что сд есть с детства, часть  вопросов тогда отпадает. Вероятно и вес и скпя.. и ещё много всего, если на инсулине и без диеты. 

9 часов назад, Elena Medvedeva сказал(а):

Низкие показатели, без помощи врача Вам не обойтись. То, что есть вопросики по анализам думаю понятно, а вот корректировать все это только врач грамотно сможет. Обратитесь только не к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу сразу, чтобы по гормонам проконсультировали Вас грамотно. Не знаю из какого Вы города. Если вдруг живете в Минске, посетите Пугачеву Елену, она поможет. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...