ТеSS 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @СольДо На это не стоит уповать. И держите руку на пульсе. У меня в начале 2021 амг был 3,8, в сентябре 2,8. Сейчас 2,5. Неуклонно катится вниз… Ссылка на это сообщение
Оликами 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я тоже начинаю сначала свой эко-путь. В начале 2020 в МиД было эко – неудачное, сейчас в ЭмбриЛайф собираюсь. Ссылка на это сообщение
ТеSS 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @Оликами Почему решили поменять клинику? Хорошая же вроде, я в первую очередь про нее подумала. Ссылка на это сообщение
Оликами 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @ТеSS Казанцев перешел в ЭмбриЛайф, он был моим врачом – я решила снова к нему. Поэтому и поменяла клинику. ЭмбриЛайф тоже хорошая и эмбриология у них сильная. Ссылка на это сообщение
ТеSS 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @Оликами У вас тоже не осталось эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Tomoko 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 38 минут назад, ТеSS сказал(а): @СольДо На это не стоит уповать. И держите руку на пульсе. У меня в начале 2021 амг был 3,8, в сентябре 2,8. Сейчас 2,5. Неуклонно катится вниз… Это отличный АМГ, у меня он в этом же возрасте 0,3 Ссылка на это сообщение
Оликами 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @ТеSS Остались, решили не перевозить их, оплатили хранение и пусть лежат. Буду нашим стратегическим запасом. Там 3 малыша. Ссылка на это сообщение
СольДо 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Оликами хорошее решение, читала что многие сейчас так делают. Даже делают несколько стимуляций чтобы побольше эмбрионов накопить, чтобы потом можно было проходить лечение и не переживать… Ссылка на это сообщение
Оликами 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @СольДо Ну вот да, я собственно с такими же мыслями решила не перевозить их и оставить. У меня 6-8 фоликул созревают, отслеживала по узи несколько циклов, мало клеточек – мало эмбриончиков… Ссылка на это сообщение
ТеSS 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @Оликами У меня как видите наоборот, клеток много - а эмбриончиков мало и погибают… Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @ТеSS возможно причина этого криворукие.эибриологи. Ссылка на это сообщение
ТеSS 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 @Tomoko ой-ой, а почему так? Извините, если что. @Плодожор ну вот подруга тоже так говорит. А я вот только из-за нее вообще задумалась обо всем об этом... Ссылка на это сообщение
СольДо 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Я читала много таких историй, в 90% случаев при смене клиники картина менялась и все получалось. Так что вы раньше времени не переживайте и не расстраивайтесь, у вас тоже все получится. Ссылка на это сообщение
Оликами 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @СольДо Вы такая позитивная ))) Ссылка на это сообщение
СольДо 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Оликами Ну а чего унывать. Мы живем в сложное , но интересное время. Очень интересное. Время, когда можно родить в 52, сделать подтяжку без операции и выглядеть просто шикарно, можно общаться с человеком с другого конца планеты в реальном времени и виртуально ходить по музеям. Это же потрясающе! 1 Ссылка на это сообщение
ТеSS 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 @СольДо Спасибо, я не знала про такую статистику. Значит действительно начну выбирать клинику в Питере. Ссылка на это сообщение
Оликами 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @ТеSS И советую не тянуть, квоты разлетаются как горячие пирожки, оглянутся не успеете, а их уже и нету… Ссылка на это сообщение
ТеSS 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 @Оликами Я же не местная, разве для жителей регионов не отдельная очередь? Уточню этот момент у знакомых девочек, спасибо! Ссылка на это сообщение
Tomoko 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 часа назад, ТеSS сказал(а): @Tomoko ой-ой, а почему так? Извините, если что. Неизвестно, почему. Истощение яичников, генез не ясен Ссылка на это сообщение
Оликами 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Подниму тему. Девочки посоветуйте. Я уже писала, у меня есть 3 эмбриона в МиД, сейчас я в ЭмбриЛайф зарегистрировала направление на Эко и жду когда будет финансирование. Платно делать стимуляцию денег нет. Ждать… ну тут выбора особо нет. Но есть эмбрионы. И вот я подумала, а может мне перевезти 1 эмбрион и сделать крио платно, или по омс если есть квоты на крио. Но крио мы и платно осилим. Девочки, как думаете? Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Оликами а можно вот так из клиники в клинику эмбрионы перевозить? Ссылка на это сообщение
Tomoko 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, Оликами сказал(а): Подниму тему. Девочки посоветуйте. Я уже писала, у меня есть 3 эмбриона в МиД, сейчас я в ЭмбриЛайф зарегистрировала направление на Эко и жду когда будет финансирование. Платно делать стимуляцию денег нет. Ждать… ну тут выбора особо нет. Но есть эмбрионы. И вот я подумала, а может мне перевезти 1 эмбрион и сделать крио платно, или по омс если есть квоты на крио. Но крио мы и платно осилим. Девочки, как думаете? Сделайте платное крио в МиД. И перевозить ничего не придется. Ссылка на это сообщение
Olia_O 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Анна_Молоткова да, конечно. Но тут надо с клиниками все это дело обсуждать и разруливать. Я так делала, когда остался один эмбрион и я решила сменить клинику. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Ничего себе, а я и не знала. Оликами, я думаю, это хороший вариант, чтобы совсем уж время не терять. На крио вроде есть квоты, моя знакомая получила. Ссылка на это сообщение
Olia_O 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Анна_Молоткова Да, конечно. Есть еще и хранилища специальные, можно вне клиники хранить эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт