СольДо 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ТеSS почти ноздря в ноздрю идем Самочувствие хорошее, грудь немного побаливает, и все. У вас есть какие-то необычные ощущения? Ссылка на это сообщение
Оликами 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 21.08.2022 в 19:43, СольДо сказал(а): Ого! Уже вот почти все? @Оликами И как тест? Есть вторая полоска? Я как думаю про пункцию и про перенос, дак аж трясти от страха начинает… Раскрыть Призрак призрака на тесте. Муж говорит что я его вижу, потому что хочу, а так тест чистый… Немного меня это расстраивает, но стараюсь не поддаваться. Ссылка на это сообщение
Olia_O 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Оликами Вот поэтому и не надо делать тесты раньше времени. Лишние переживания… Ссылка на это сообщение
ТеSS 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 @СольДо Тоже грудь побаливает и стала очень чувствительной, немного тошнит, но так, фоново, и чувствую вздутие. Жарова говорит что все ок. Но у меня всегда так во время стимуляции, ничего необычного )) Оликами, держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение
СольДо 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ТеSS так прикольно, столько нас тут в процессе )) надеюсь у всех все будет наилучшим образом. Когда у вас пункция? Перенос сразу будете делать? Или в крио? Ссылка на это сообщение
Olia_O 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 В крио же только по показаниям можно уйти, у вас они есть? Ссылка на это сообщение
ТеSS 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 Если будет что переносить - сразу. А я очень надеюсь что получатся эмбриончики и будет что переносить… Прошлый опыт заставляет тревожится… Ссылка на это сообщение
Olia_O 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ТеSS Не думайте о прошлом. То было тогда и в другой клинике, сейчас все по-другому! Ссылка на это сообщение
СольДо 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Olia_O oй, точно! Что-то я забыла совсем. В этот раз все будет хорошо! Не волнуйтесь так! Мне Ладяева говорит что возможно будет крио, будем отслеживать эндометрий. Вы в Питере или ездите? Ссылка на это сообщение
ТеSS 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 Я приезжала, сейчас уже приеду и останусь у сестры мужа. Через пару дней после переноса уеду домой. Накладно это все, но напраягать людей тоже не хочется так долго… Ссылка на это сообщение
СольДо 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Хороший план. Я тоже езжу, но мне 2 часа на машине Ссылка на это сообщение
ingenermogilev 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 21.08 был перенос пятидневочек бластоциту и морулу кав.. Делитесь ощущениями. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки, никто не пишет, как у кого дела? Заходила, смотрела, а вы все не пишете. ingenermogilev , как у вас? уже ведь известен результат… Не страшно было 2х переносить? Ссылка на это сообщение
Olia_O 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Анна_Молоткова Я тоже все жду, что девочки отпишутся, а они что-то все не пишут… Не может же быть что у всех пролет… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Я очень надеюсь, что все таки у девочек все хорошо Ссылка на это сообщение
Оликами 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Я все таки видела призрак призрака. Сначала как-то и не хотелось писать, проживала свою печаль и разочарование в себе, а потом… как-то никто не пишет, и я решила не писать… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Очень жаль сочувствую! И держитесь, все у вас обязательно получится! А Казанцев что? Ссылка на это сообщение
Оликами 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Анна_Молоткова Я пока не попала к нему, он какое-то время не вел прием, в командировке вроде был. Ссылка на это сообщение
Olia_O 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 21.09.2022 в 17:39, Оликами сказал(а): Я все таки видела призрак призрака. Сначала как-то и не хотелось писать, проживала свою печаль и разочарование в себе, а потом… как-то никто не пишет, и я решила не писать… Раскрыть Не падайте духом! Не получилось сейчас, получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Оликами 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Olia_O Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Оликами а сами что думаете? У вас же остались эмбрионы? Пойдёте в крио? Ссылка на это сообщение
Оликами 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Анна_Молоткова У меня 2 снежинки, если Казанцев даст добро – пойду в крио. Ну а так, что я могу думать… Надо сначала с врачом пообщаться. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Оликами да логика решения правильная, мне кажется, а разочарование понятно, его лишь пережить остается, все это опыт (( Ссылка на это сообщение
СольДо 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Фиаско. Ну точнее )) переноса не было. Эндик тонкий, Ладяева сказала что на такой эндик нет смысла переносить, ничего не получится. Я была очень расстроена, кипела вся внутри от негодования. Оликами, очень жаль… Не знаю как вас поддержать… Будьте сильной и верьте в лучшее. Ссылка на это сообщение
Olia_O 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @СольДо Нет, ну вообще-то она права. Чего вы… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт