Оликами 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Анна_Молоткова Эх… я бы не смогла наверно… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Оликами у вас какой- то настрой так себе.... Ссылка на это сообщение
Оликами 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Анна_Молоткова Я прохожу все круги ада на получение направления, хочу чтобы лежало в клинике. Жк решило что им некогда сейчас этим заниматься… Раздражают… Ссылка на это сообщение
Olia_O 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Оликами Я думала у вас давно направление в клинике. Ссылка на это сообщение
ТеSS 18 декабря 2022 Автор Поделиться 18 декабря 2022 @Оликами Тесты делать не буду, на хгч пойду 23.12, будет 10 дпп. Терпения не хватает, постоянно нахожу в себе признаки беременности, хотя понимаю головой что еще слишком рано… и наоборот, понимаю что я точно не беременна - хотя… ну как бы, могу ведь быть и беременной… Короче. Пытаюсь отвлекаться на подготовку к празднику, но все равно все мысли уходят в это сторону. Оликами, праздник не испортить никакой новостью )) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @ТеSS О, понимаю. Держитесь! Не долго ведь осталось. Ссылка на это сообщение
ТеSS 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 Ой, девочки, наконец-то добралась до компа, с телефона не получалось зайти совсем )) В общем, Рождественское чудо произошло )) мы беременны!!! 19-21-23 отличный рост хчг, я просто не могла поверить в наше счастье! Решили с мужем никому ничего не рассказывать, прожить эти первые недели вместе! 9 января были на узи, показали нам нашу бусинку, нашли сердечко. Я ревела! Это просто непередаваемый трепет! На следующей неделе иду вставать на учет и будем придумывать с мужем как сообщать родным нашу радостную новость! Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @ТеSS очень рада за вас! Поздравляю! Могу легко представить вашу чувства, у меня даже муж пустил слезу, когда включили послушать сердечко. Говорит сам не понимает как так, просто ощутил вибрации и слезы потекли сами собой Ссылка на это сообщение
ТеSS 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 @Анна_Молоткова Да-да! Именно так! Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @ТеSS как решили вести беременность? В Жк? Ссылка на это сообщение
ТеSS 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 @Анна_Молоткова Да, в жк. Но у меня на связи будет хороший акушер, по рекомендации, я уже была у него и он мне очень понравился, хоть и мужчина, но неловкости не было )) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @ТеSS делитесь с нами впечатлениями, я бегу от мужчин врачей, как от огня )) Ссылка на это сообщение
Olia_O 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ТеSS Только вот пару дней назад вспоминала о вас, надеялась что все хорошо - и оказалось что все хорошо! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
ТеSS 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 Комп сломался очень не вовремя, просто перестал включаться. Перед самыми праздниками. Мне в нескольких мастерских сказали, что раньше 10 января я его не получу… А с телефона почему-то не заходит на форум, пишет ошибка, хотя я все ввожу правильно… Самой очень хотелось поделиться с вами новостями, вы ведь так за меня переживали и поддерживали меня! Ссылка на это сообщение
Olia_O 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ТеSS я без претензий )) всякое бывает )) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ТеSS 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 @Olia_O Все отлично, спасибо! Надеюсь и дальше все будет так же )) Ссылка на это сообщение
СольДо 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 А я тоже новостями зашла поделиться )) Тесс, поздравляю с беременностью, здорово что нас теперь двое с малышариками в пузе )) Ссылка на это сообщение
ТеSS 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 @СольДо Спасибо за поздравления )) А вы с какими новостями? Ссылка на это сообщение
СольДо 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Ездили в Питер, в Эмбри на скрининг )) Узи специалист Черноусова Мария Николаевна Все у нашего малышарика отлично, растет и развивается по сроку, устроился прям очень хорошо, капризничает знатно – утром много времени провожу в обнимку с белым другом )) предположили что девочка, но сказали что на этом сроке еще рано, так что ждем-с… на 2 скрининг тоже записалась к ним Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @СольДо отличная новость! Темка заиграла новыми красками! Ссылка на это сообщение
СольДо 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 17.01.2023 в 18:58, Анна_Молоткова сказал(а): @СольДо отличная новость! Темка заиграла новыми красками! Раскрыть Сама в восторге ))) Надеюсь наша энергетика передастся всем, кто тоже хочет и планирует эко! Ссылка на это сообщение
ТеSS 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 @СольДо Ну ничего себе! Сил вам пережить токсикоз. На мониторе показали ребенка? Ссылка на это сообщение
СольДо 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 18.01.2023 в 14:42, ТеSS сказал(а): @СольДо Ну ничего себе! Сил вам пережить токсикоз. На мониторе показали ребенка? Раскрыть Да, всего со всех сторон, и отдельно все что смогли поймать показали. Похож на креветку Ссылка на это сообщение
ТеSS 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 @СольДо А фото сделали? Видео? У нас просто говорят ничего не показывают на узи, и почти ничего не говорят… Надо будет мне искать узиста, я что-то у врача этого забыла спросить про узи… Ссылка на это сообщение
СольДо 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Ну собственно именно поэтому я решила скрининги делать платно в Питере. Фото распечатали несколько @ТеSS Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт