ТеSS 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 @СольДо Надо будет мне заняться этим вопросом. В Питер ездить не хочется… Ссылка на это сообщение
СольДо 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Да платно то по-любому есть хороший специалист, просто поищите! @ТеSS Ссылка на это сообщение
Olia_O 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @СольДо Мои поздравления. Очень рада, что у вас все хорошо. Токсикоз пройдет, нужно перетерпеть и все наладится! Оликами что-то не заглядывает, хотела обрадовать ее что Казанцев снова ведет прием в Эмбри. Ссылка на это сообщение
Юлич96 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Лелечка расскажите в каких клиниках? Я тоже из екб, первый перенос пролет. Сейчас второй планирую… @Меллори// какие клирики в екб? У меня к моей клинике тоже вопросы. Но уже все запущено Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Юлия Ванда неудачный в парусе, потом в цмс ушла. Но я делала давно, в 2007-2008 годах, врач Квашнина, насколько мне известно из цсм в партус потом перешла. Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Юлия Ванда удачный протокол был в Тюмени, в МиД В Гармонии Яковлев запорол 2 протокола, в одном ни одного эмбриона на 5 сутки, во втором- 2 из 40 ЯК В МиД из 14 ЯК получилось 6 эмбрионов отличников @Лелечка она уже в новую клинику перешла, МиД в Екатеринбурге открылся. Я это называю "круговорот ре в Екб", кочуют туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Меллори// ну я уже давно не слежу за ними, мне не актуально))) 4 года назад для знакомой интересовалась, т.к. та собиралась на эко. Ссылка на это сообщение
Юлич96 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Меллори// понятно. Я сейчас в цсм. Пока меня стимулировали и готовили к эко моя врач забеременела и ушла в декрет, перенос делала вообще другая ре. Но мне кажется они тоже что-то запороли из 20 зрелых клеток всего 4 эмбриона. Такое ощущение, что часть забрали на донорство. А еще когда делали перенос, эмбрион не до конца разморозили… я про это нигде не могу найти инфо. И по ощущениям имплантации не было… 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Юлия Ванда тут, похоже, кому как повезёт... Вряд ли на донорство, просто руки не из того места растут. Перенести неразмороженный эмбрион- это сильно....я очень разочарована уровнем эко в екб. Когда мы снова созрели на протокол даже не рассматривали екб Вам удачи! Пусть всём получится и Вам путь к малышу будет коротким. Могу подгузником свежим кинуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Olia_O 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 12.02.2023 в 12:07, Меллори// сказал(а): @Лелечка она уже в новую клинику перешла, МиД в Екатеринбурге открылся. Я это называю "круговорот ре в Екб", кочуют туда-сюда Раскрыть Это везде так, ре время от времени переходят из клинику в клинику... А ты потом бегаешь за ними, перевозишь эмбрионы... Ссылка на это сообщение
Оликами 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, всем привет )) про Казанцева знаю, увидела в вк в группе, была у него в начале января, он вел прием между праздниками. А потом мы всей семьей свалились с гриппом, было вообще ни до чего. @ТеSS поздравляю вас с беременностью! Очень рада что у вас наконец-то получилось! Очень надеюсь перехватить от вас с СольДо эстафету. Девочки, из Екб, желаю всем найти врача, и чтобы все у всех получилось! @Меллори// можно в меня, пожалуйста, подгузником запустить ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Оликами да пожалуйста, свеженький))) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 В январе так много людей болели, у меня очень много знакомых после праздников не вышли на работу - на больничном были. Ссылка на это сообщение
Оликами 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Анна_Молоткова Да, у меня тоже. А было столько планов… Пришлось все переносить и отменять. И в протокол я хотела сразу вступить, а теперь вот только через 10 дней. Анализы сейчас собираюсь обновлять. И между праздниками все получится, а я так такое не люблю… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Оликами Эмбри не закрывается на клюшку, у них остается дежурный персонал. Не знаю как сейчас – но раньше, при необходимости, врачи приезжали в клинику к своим пациентам. По омс тоже! Ссылка на это сообщение
Оликами 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Анна_Молоткова Да, я уже спросила об этом у девушек администраторов, но вроде посчитала, раз крио на згт, перенос вроде как на 19-21 дни, получится после 8 марта. Так что только приемы попадают на этот период, так что надеюсь все пройдет гладко. Ссылка на это сообщение
ТеSS 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Оликами Спасибо за поздравления! Вам желаю огромной удачи и чтобы в этот раз и у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
Оликами 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @ТеSS Спасибо! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ТеSS 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @Оликами Мутит по утрам, но помогает вода с лимоном. В остальном ттт все прекрасно )) Началась 11 неделька. Нашла где в Твери сделать скрининг платно и отзывы очень хорошие, записалась на 21 февраля. Очень жду! Ссылка на это сообщение
СольДо 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ТеSS Да, скрининги это всегда волнительно! Не помню где прочитала, где-то на форуме. Эко это всегда ожидание, сначала ты ждешь квоты, потом пункцию, потом узнать сколько получилось клеточек, потом результаты переноса. И когда все получается, ожидание не заканчивается – ты ждешь узи, и потом снова ждешь узи… и так до самых родов всегда чего-то ждешь. Я в ожидании 2 скрининга, на 28 февраля записана. Очень надеюсь что увидят пол )) 1 Ссылка на это сообщение
ТеSS 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @СольДо Ого! Уже так скоро второй скрининг? Вот ведь недавно писали про первый. Ссылка на это сообщение
СольДо 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ТеSSУже 16 неделя идет. Время просто летит, сама в шоке. Ссылка на это сообщение
ТеSS 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @СольДо Снова в Эмбри поедете? Как ваш токсикоз? Лучше стало? Ссылка на это сообщение
СольДо 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Да, на 2 скрининг тоже к ним. Токсикоз отпускает, теперь тоже осталась только утренняя тошнота, и мутит, если голодная. Приходится брать с собой перекусы, чтобы еда была под рукой… Ссылка на это сообщение
Olia_O 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 За меня тоже можете порадоваться. Я развелась. Наконец-то поставила жирную точку. И решила вступать в протокол эко с дс. Муж был против эко последние 1,5 года. Сказал, что больше не хочет через это проходить (у нас было 3 неудачных эко). Я не смогла примирится. Так что теперь планирую стать соло-мамой. Квота лежит в клинике с августа, очень надеюсь что получится вступить в протокол в этом цикле. Иду к Ладяевой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт