СольДо 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Olia_O Мы с мужем обо всем договорились. Он меня защитит если что )) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @СольДо Рады что мальчик, или девочку больше хотели? Ссылка на это сообщение
СольДо 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Анна_Молоткова Муж хотел сына, но почему-то немного расстроился. А говорят женщины странные ))) Мне было все равно, лишь бы здоровенький малыш. И ттт все хорошо, и у него и у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Да, это главное! Тесс же тоже на скрининг должна была идти… что-то не заходит, не делится. Надеюсь все в порядке у нее. Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 19.02.2023 в 16:43, Olia_O сказал(а): За меня тоже можете порадоваться. Я развелась. Наконец-то поставила жирную точку. И решила вступать в протокол эко с дс. Муж был против эко последние 1,5 года. Сказал, что больше не хочет через это проходить (у нас было 3 неудачных эко). Я не смогла примирится. Так что теперь планирую стать соло-мамой. Квота лежит в клинике с августа, очень надеюсь что получится вступить в протокол в этом цикле. Иду к Ладяевой Раскрыть Я тоже одна. Точнее, уже не совсем одна 🤗 Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Olia_O Что? Уже? Как-то неожиданно быстро… Ссылка на это сообщение
Olia_O 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 Вот я поневоле интригантка, не заметила что часть сообщения удалилась У меня получилось 6 эмбрионов, взяли биопсию, 3 отправила на пдг. Жду результат. Но уже и так отличный получился результат я считаю ))) И Ладяева очень довольна, говорит что мы отлично постарались! Ну правда ведь! 1 Ссылка на это сообщение
СольДо 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Olia_O О, да! Вы правы! Это отличный результат! Пусть пгд пройдут все малыши! Ссылка на это сообщение
Olia_O 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @СольДо Спасибо! Я честно говоря очень переживала, всего 10 клеточек взяли, думала эмбрионов меньше получится, а оно вон как сложилось, и все хорошисты! Я прям очень довольна! Раньше у нас таких результатов не было. Ссылка на это сообщение
СольДо 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Olia_O Вы говорили у мужа тоже были проблемы, наверно поэтому… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Olia_O интригантка )) а я уже было подумала, что что-то пропустила )) Поздравляю с таким хорошим результатом. Пгд только 3 будете делать? Ссылка на это сообщение
Olia_O 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Анна_Молоткова Нет, биопсию у всех взяли, но отправили пока только троих. Это же дороговасто теперь… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @Olia_O да и раньше было не дешево, так то… Ссылка на это сообщение
ТеSS 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 Всем привет-привет, потеряли меня, смотрю - у нас все ок, просто закрутилась )) Первый скрининг пройден - я на него, кстати, в Эмбрилайф ездила, все супер у нас, второй скрининг назначен - его пока не решила где бду делать, даже не верится, но до него всего ничего осталось, так моргнуть не успею, а уже рожать )) Как у кого дела, особо не читала, ОлияО - вы в протоколе? С донором? Храбрая женщина! 1 Ссылка на это сообщение
СольДо 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ТеSS Я потеряла Волнительно же, идем рука об руку, а вы пропали. Я думала вы у себя нашли узиста грамотного, передумали? Ссылка на это сообщение
ТеSS 18 апреля 2023 Автор Поделиться 18 апреля 2023 @СольДо Да, решила я последовать вашему примеру. Записаться удалось прям на крайние сроки, но все таки удалось! Да и другие дела были в Питере, спланировала все так, чтобы 2 раза не ездить )) Ссылка на это сообщение
СольДо 18 апреля 2023 Поделиться 18 апреля 2023 @ТеSS Хорошее решение Я все надеюсь погулять по Питеру в хорошую погоду. Надеюсь что буду не сильно большим слоном в следующую поездку Ссылка на это сообщение
Olia_O 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @ТеSS Отличные новости и у вас )) Так мне нравится атмосфера в темке )) Хотя уже давно отошли от ее изначальной темы )) Ссылка на это сообщение
ТеSS 19 апреля 2023 Автор Поделиться 19 апреля 2023 @Olia_O Я создавала ее с тревожными мыслями и важным для меня вопросом, а такая она душевная получилась, я рада что нашла здесь девочек из моей же клиники. География ЭмбриЛайф обширна, и стольких делает счастливыми )) Ссылка на это сообщение
СольДо 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Поддерживаю! ОлияО, когда будут известны результаты пгд? Сколько их сейчас ждать? Ссылка на это сообщение
Olia_O 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @СольДо Мне сказали что в среднем - 3 недели, так что я жду не раньше 1 мая, а как уж там получится - не знаю. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 @Olia_O у вас получается, отложенный перенос или новое направление нужно? Ссылка на это сообщение
СольДо 19 апреля 2023 Поделиться 19 апреля 2023 Я так поняла, что сейчас нет отложенного переноса, программу всегда закрывают и на следующий этап нужно направление. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт