Анна_Молоткова 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Ну ничего себе, сколько в теме эко, первый раз про такое слышу )) Ссылка на это сообщение
Olia_O 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Анна_Молоткова Бывает )) Вы видимо не меняли клинику. А не сталкивались – вот и не знаете )) Ссылка на это сообщение
Оликами 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Спасибо за мнение, девочки. Буду обдумывать. Я хотела стимуляцию, чтобы было побольше эмбрионов, у меня не так много фолликул и амг не фонтан, боюсь что если сейчас не сделаю запас – может не получится потом… 17 часов назад, Tomoko сказал(а): Сделайте платное крио в МиД. И перевозить ничего не придется. Я ушла из МиД за Казанцевым и не вижу никакого смысла делать там крио, если моего врача там нет. Ссылка на это сообщение
СольДо 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Оликами идея вроде правильная, сейчас многие так делают. Насколько я поняла читая разные форумы. Новый тренд какой-то… Ссылка на это сообщение
Оликами 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @СольДо Сейчас все меньше женщин хочет рожать рано, и все больше женщин с проблемами… Ссылка на это сообщение
СольДо 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Оликами эх… кто-то не хочет, но может, а я хочу, но не могу… В этом месяце опять мимо… Месячные начались на 4 дня раньше. Сбой какой-то… Надо идти к гинекологу, выяснять что за ерунда… Ссылка на это сообщение
Olia_O 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @СольДо бывают сбои, зачем сразу к врачу то... или у вас неудачное эко? Ссылка на это сообщение
СольДо 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Olia_O сказал(а): @СольДо бывают сбои, зачем сразу к врачу то... или у вас неудачное эко? Нет, я после пластики труб, решила попробовать, вдруг получится еб. Но видимо не стоит больше откладывать, уже 5 месяц идет… Ссылка на это сообщение
Olia_O 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @СольДо а вон оно как. Ну да, уже много времени прошло… Ссылка на это сообщение
ТеSS 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 @Оликами это ведь вы мне рекомендовали ЭмбриЛайф. Хотела поблагодарить. Почитала отзывы, пообщалась с местными девочками и оказалось что многие прям очень уважают эту клинику. Собираюсь вот очно ехать на консультацию. Направление начала оформлять, но у нас конечно сложно все с этим… Ссылка на это сообщение
ТеSS 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 @СольДо Решила к Жаровой пойти, как и советовали. Про Казанцева и ФЕО полно отзывов отличных, немного голову поломала кого из суперпопулярных врачей выбрать ))) но сердце легло к Марии Валерьевне, говорят же главное чтобы внутри щелкнуло и тогда выбор сразу легко делается, вот у меня так Ссылка на это сообщение
Olia_O 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ТеSS Казанцев точно суперпопулярный. Всегда загружен по полной, но времени хватает на всех )) Ссылка на это сообщение
Оликами 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Olia_O Да, так и есть )) Перешел в ЭмбриЛайф перед новым годом и у него правда ажиотаж )) Ссылка на это сообщение
ТеSS 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 Я смотрю он прям популярный, многие про него говорят 1 Ссылка на это сообщение
СольДо 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @ТеSSвы будете квоту получать или платно собираетесь? Ссылка на это сообщение
ТеSS 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @СольДо Я думаю, что этот вопрос мы будем решать после консультации. Я не очень хочу тянуть дальше, 4 года уже идет моя история… Ссылка на это сообщение
СольДо 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 А я вот посмотрела цены и не уверена, что готова идти платно. Оформлю видимо направление и буду ждать финансирования Ссылка на это сообщение
ТеSS 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 Да, на стимуляцию сумма внушительная нужна, но вроде же говорят что в июне будет финансирование… так что вы поторопитесь с квотой. Я тоже в темпе вальса сейчас собираюсь действовать Ссылка на это сообщение
СольДо 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Я уже начала. Тоже потороплюсь значит, вдруг и правда получится в июне… Ссылка на это сообщение
Olia_O 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Надежды нет, но девочки, вы и правда должны поторопится. Пусть лучше направление в клинике лежит! Ссылка на это сообщение
Оликами 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Olia_O Поддерживаю. Мое давно в Эмбри. Правда если решу перевозить эмбрион – надо будет новое на крио. Интересно, если я на крио пойду – на стимуляцию направление сгорит? А если не получится – снова направление на стимуляцию получать? Ссылка на это сообщение
СольДо 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Теперь уже я подниму тему… Была беременность, на 5 день задержки хгч 100, я было обрадовалась, но на 8 день полилось (извините за подробности). Месячные были очень обильными и болезненными. Я очень расстроена и подавлена с одной стороны, но с другой… рада, ведь это значит что все может быть. Гинеколог особо ничего не говорит. Говорит 2-3 месяца желательно не стараться, чтобы восстановится и потом можно снова в бой. Обсуждала с мужем и сестрой. Я то уже на эко лыжи навострила, а они говорят пробовать еще. Все таки естественным путем оно лучше и безопаснее. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @СольДо ну если получатся самостоятельно, то да, стоит пробовать. Очень жаль что у вас так получилось. Не падайте духом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт