Перейти к публикации

Нужен совет/ Как бы вы поступили?

Полезные сообщения

Я не знаю какое финансирование выделили. Я в начале марта направление в клинику отвезла. Я так поняла они по порядку зарегистрированные направления обзванивают…

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Оликами Вы же не по Питеру направление получали? Или я путаю? 

Я просто по ЛО получила направление в первых числах и мне сказали что могу вступить в протокол, когда буду готова, дали финансирование.

Думаю да, стоит! Я буду надеяться, что финансирования хватит и я смогу в августе вступить в протокол. Я бы и сейчас… но гинеколог не одобрила, сказала что не стоит так свой организм мучить… 

@Olia_O Я когда направление ездила регистрировать пообщалась с Ладяевой. Решила совместить и повезла направление лично, заодно на консультацию к ней записалась. Понравилась она мне, приятная. Думаю что наверно не буду менять, останусь у нее. Она тоже сказала что лучше пропустить этот месяц и не торопится. Рекомендовала отслеживать эндометрий, после такой ситуации могут быть спецефекты… Сказала могу ей в соц.сети написать, если будут вопросы. 

Я была на узи – тонковат эндик. Вот думаю, написать, или пока просто ждать…

Спасибо за мнение, девочки. Наверно не буду я все таки ничего делать, тем более скоро кд, а вот после уже и посмотрим что да как. Думаю еще раз в Питер приехать, на консультацию, уже прицельно перед протоколом.

Ну что девочки, я позвонила днем в клинику и мне сказали, что если я готова - могу вступать в протокол.
А я такая… я не знаю, я вам перезвоню.

Хоспади, что за дурь в голове… Завтра уже буду звонить, надеюсь за пол дня ничего не изменится… Правда у меня кд в середине августа теперь уже…

• 4 недели спустя...

У меня начался протокол. Я как-то вот держала в голове всякие вопросы, а на приеме в итоге ничего не спросила.

По лекарствам все понятно, мне Ладяева выдала распечатку, понятно там все отметила, перепутать прям надо очень постараться.

Но как вообще себя теперь вести?

Во время стимуляции можно спортом заниматься? Как надо питаться?

Бани/сауны под запретом. А массаж?

@СольДо вести себя как обычно, просто продолжать жить.
Спорт без веса, легкий такой – можно, но лучше заменить прогулками, элипсом, может быть великом если хорошо катаетесь.
А именно зал с тренажеркой и упражнениями я бы убрала. 

Удачи вам!

@СольДо какой у вас необычный спорт ))) посмотрела что такое кангу – да, я бы отказалась от такого.

Больше белков и жиров, клетчатки – нельзя допускать запоры, меньше простых углеводов. Больше воды. Вроде больше то ничего особенного.

@СольДо

Поздравляю вас! Пусть все получится!

Казанцев что в первый раз, что сейчас, сказал активный спорт прекратить, но делать зарядку, не лежать бревном – нужно двигаться, чтобы кровообращение в тазу было хорошим.

Я хожу на велоэлипсойде, у меня дома свой собственный )) включаю сериальчик и двигаюсь ))

По питанию все сказали уже ))

@СольДо Этим мне и нравятся форумы, можно обсудить все волнующие вопросы, получить много мнений и успокоится.

Правда… иногда запутываешься еще больше ))) но чаще все же это реальная помощь )))

@СольДо

У меня все хорошо, пункция прошла по плану, получилось правда всего 3 эмбриончика, было изначально 5, но 2 к 5 дню перестали развиваться…
Перенесли отличника, 2 заморозили.

Скоро хгч в клинике, но я уже сделала 1 тест, и думаю что может быть в пятницу сдам хгч платно…

• Нравится 1
21.08.2022 в 11:36, СольДо сказал(а):

Спасибо что ответили, девочки.  А то я первый раз и все так непонятно и волнительно.

Оликами, как у вас дела? На каком вы уже этапе?

Вот и у меня такие же чувства ))) хотя не первый же раз, а все равно…

Я тоже в протоколе, с 14 числа начали стимуляцию, а вы получается с 17? несколько дней разница у нас получается ))

Я вот что-то не додумалась тут спросить, сидела гуглила все вопросы )) сейчас прочитала и понимаю что все делаю правильно ))

Как у вас самочувствие ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...