Перейти к публикации

Нужен совет/ Как бы вы поступили?

Полезные сообщения

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Анна_Молоткова сказал(а):

@СольДо а пункция как прошла? Сколько получилось эмбрионов?

Ой, меня так трясло и было так страшно, но в итоге )) все прошло отлично ))

Сколько клеточек взяли не запомнила, эмбрионов получилось 5. Всех заморозили.

4 минуты назад, Анна_Молоткова сказал(а):

@СольДо отличный результат.  Теперь над эндометрием пошаманите и в бой!

А что можно сделать? Я думала просто на препаратах он не вырос, и в следующий раз будет другая схема…

@Анна_Молоткова Нет, ничего такого не предлагала. Спрошу. Пока предварительно решили наблюдать – я делаю узи и отправляю ей результаты по почте.

В Питер планирую приехать на следующей неделе, примерно в середине цикла получается.

26.09.2022 в 21:43, СольДо сказал(а):

Оликами, очень жаль… Не знаю как вас поддержать… Будьте сильной и верьте в лучшее.

Да все в порядке, уже пережила это… или кажется, что пережила…

Прочитала что у вас не было переноса – зато получилось аж 5 эмбриончиков! Очень здорово!

Девочки, привет. У меня пролет, но я тем не менее очень счастлива )))

Из-за постоянных разъездов в Питер и домой не получалось заходить. А потом жила у сестры мужа, но неудобно было просить компьютер, а свой ноут я не взяла.

В общем, пункция была 30 августа, взяли 8 клеточек, получили 6 эмбрионов. Я с 3 дня места себе не находила, как узнала что оплодотворились все. Восторг и волнение!

В день переноса было 6 клеточек - 2 замерли на 4-5 дни, 1 перенесли, 4 заморозили и 1 утилизировали, она как-то неправильно начала развиваться, но наблюдали до последнего. В итоге я согласилась на утилизацию.

Я на самом деле в восторге! Понимаете, у меня изначально было 8 эмбриончиков!

До этого же из 8-10 клеток получалось 2-3 эмбриона, во второй раз даже нечего было переносить, а тут!

Пролет меня, конечно, расстроил, но как-то знаете, фоново. Теперь я точно знаю что у нас все получится! И это меня воодушевляет!

Правы были те, кто говорил что клинику надо менять. Ой, правы!

Сейчас пойду читать какие у кого новости.

• Держу кулачки 1

Оликами, очень жаль что у вас не получилось. Не падайте духом и двигайтесь дальше.
И все обязательно получится!

СольДо, иногда остановится - самое правильное решение.
У вас есть эмбриончики, у вас хороший врач, который вам нравится. Все у вас получится обязательно!

ОлияО, спасибо.
Я на самом деле очень боялась, что снова получится или мало эмбрионов, или нечего будет переносить, и тогда… это ведь точно был бы звоночек, что проблема в генетике…

• 2 недели спустя...

@ТеSS Да, была у Казанцева, успела, пока он вел прием, решили делать диагностическую гистеру. Хотя по узи и по анализам все в порядке, но какая-то причина все же есть…
Делать буду у них же в центре женского здоровья.

Спасибо, девочки! Волнуюсь как в первый раз!

ОлияО, для эндометрия делали плазмотерапию, и сейчас для роста прогинова по 2 таблетки Х 2 раза в день + утрожестан 200 мг Х 3 раза в день

Тесс, а у вас теперь когда и что планируется?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...