СольДо 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Olia_O да я понимала это и понимаю, но внутри все равно все кипело… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @СольДо а пункция как прошла? Сколько получилось эмбрионов? Ссылка на это сообщение
СольДо 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 13 минут назад, Анна_Молоткова сказал(а): @СольДо а пункция как прошла? Сколько получилось эмбрионов? Ой, меня так трясло и было так страшно, но в итоге )) все прошло отлично )) Сколько клеточек взяли не запомнила, эмбрионов получилось 5. Всех заморозили. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @СольДо отличный результат. Теперь над эндометрием пошаманите и в бой! Ссылка на это сообщение
СольДо 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 минуты назад, Анна_Молоткова сказал(а): @СольДо отличный результат. Теперь над эндометрием пошаманите и в бой! А что можно сделать? Я думала просто на препаратах он не вырос, и в следующий раз будет другая схема… Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @СольДо а Ладяева ничего не сказала? Вообще, после неудачной еб рекомендуют орошение плазмой и лекарствами. Ссылка на это сообщение
СольДо 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Анна_Молоткова Нет, ничего такого не предлагала. Спрошу. Пока предварительно решили наблюдать – я делаю узи и отправляю ей результаты по почте. В Питер планирую приехать на следующей неделе, примерно в середине цикла получается. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @СольДо как вам в целом Ладяева? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
СольДо 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Анна_Молоткова Да, в целом я довольна нашим с ней взаимодействием Ссылка на это сообщение
Оликами 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 26.09.2022 в 21:43, СольДо сказал(а): Оликами, очень жаль… Не знаю как вас поддержать… Будьте сильной и верьте в лучшее. Да все в порядке, уже пережила это… или кажется, что пережила… Прочитала что у вас не было переноса – зато получилось аж 5 эмбриончиков! Очень здорово! Ссылка на это сообщение
ТеSS 4 октября 2022 Автор Поделиться 4 октября 2022 Девочки, привет. У меня пролет, но я тем не менее очень счастлива ))) Из-за постоянных разъездов в Питер и домой не получалось заходить. А потом жила у сестры мужа, но неудобно было просить компьютер, а свой ноут я не взяла. В общем, пункция была 30 августа, взяли 8 клеточек, получили 6 эмбрионов. Я с 3 дня места себе не находила, как узнала что оплодотворились все. Восторг и волнение! В день переноса было 6 клеточек - 2 замерли на 4-5 дни, 1 перенесли, 4 заморозили и 1 утилизировали, она как-то неправильно начала развиваться, но наблюдали до последнего. В итоге я согласилась на утилизацию. Я на самом деле в восторге! Понимаете, у меня изначально было 8 эмбриончиков! До этого же из 8-10 клеток получалось 2-3 эмбриона, во второй раз даже нечего было переносить, а тут! Пролет меня, конечно, расстроил, но как-то знаете, фоново. Теперь я точно знаю что у нас все получится! И это меня воодушевляет! Правы были те, кто говорил что клинику надо менять. Ой, правы! Сейчас пойду читать какие у кого новости. 1 Ссылка на это сообщение
Olia_O 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @ТеSS Замечательные новости! Поздравляю вас! Жаль, конечно, что не с беременностью, но раз вы счастливы – значит есть повод поздравлять! Ссылка на это сообщение
ТеSS 4 октября 2022 Автор Поделиться 4 октября 2022 Оликами, очень жаль что у вас не получилось. Не падайте духом и двигайтесь дальше. И все обязательно получится! СольДо, иногда остановится - самое правильное решение. У вас есть эмбриончики, у вас хороший врач, который вам нравится. Все у вас получится обязательно! ОлияО, спасибо. Я на самом деле очень боялась, что снова получится или мало эмбрионов, или нечего будет переносить, и тогда… это ведь точно был бы звоночек, что проблема в генетике… Ссылка на это сообщение
Оликами 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ТеSS О! Вот это тот момент, когда радуешься как за себя! Спасибо за хорошие новости! Если получились эмбриончики, значит и беременность наступит, обязательно! Ссылка на это сообщение
ТеSS 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 Спасибо за это )) Вы уже были у врача? Читала что не получилось попасть после пролета. Ссылка на это сообщение
Оликами 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ТеSS Да, была у Казанцева, успела, пока он вел прием, решили делать диагностическую гистеру. Хотя по узи и по анализам все в порядке, но какая-то причина все же есть… Делать буду у них же в центре женского здоровья. Ссылка на это сообщение
ТеSS 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 Уже назначили дату? Сильно дорого у них? Ссылка на это сообщение
Оликами 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ТеSS Не дороже чем везде, зато место проверенное )) дату назначила, готовлюсь )) Ссылка на это сообщение
СольДо 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 За меня можно держать кулачки, я в протоколе! Крио на згт, перенос планируется на 19 день. Пока. Ссылка на это сообщение
Olia_O 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @СольДо отличные новости! Держим кулачки! Для эндометрия что-то делали? Ссылка на это сообщение
ТеSS 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @СольДо Будем ждать новостей! Не пропадайте! Ссылка на это сообщение
СольДо 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Спасибо, девочки! Волнуюсь как в первый раз! ОлияО, для эндометрия делали плазмотерапию, и сейчас для роста прогинова по 2 таблетки Х 2 раза в день + утрожестан 200 мг Х 3 раза в день Тесс, а у вас теперь когда и что планируется? Ссылка на это сообщение
Olia_O 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @СольДо Но у вас же крио впервые )) поэтому и волнуетесь как в первый раз )) Ссылка на это сообщение
ТеSS 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 @СольДо Сейчас вот пытаюсь узнать что там с квотами для регионов, если есть квоты - буду собирать документы и вступать - а нет, буду ждать до нового года. Ссылка на это сообщение
СольДо 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @ТеSS Я решила с квотой не заморачиваться и вступить в крио платно. Мне показалось что так быстрее и удобнее. Месяц не теряется зато )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт