Перейти к публикации

Нужен совет/ Как бы вы поступили?

Полезные сообщения

@Оликами В Эмбри много хороших врачей. Я недавно общалась с девушкой, которая платно пошла к Лосевой и она просто в восторге! Лосева не берет пациентов по омс, внимания уделяет очень много и очень дотошная… 

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.11.2022 в 16:14, СольДо сказал(а):

Зашла поделится новостями. Все прошло хорошо, 7 ноября сделали перенос на хороший трехслойный эндометрий. В среду сдала хгч – получается 9 дпп – 190.

Можно тихонечко поздравлять )))

СольДо!!! Поздравляю вас!!! Как же здорово!!! Я так рада, как будто у меня что-то хорошее случилось!!! Ну какое же чудо!!!

• 2 недели спустя...

Спасибо за понимание )) Я напишу как все случится, пока хочется сохранить все в тайне. Я никому вообще не сказала, знаем только мы с мужем ))

Сколько вопросов  @Olia_O )) Немного подташнивает по утрам, но быстро проходит. На такой токсикоз согласна )) На учет встаю на следующей неделе, пока сдаю анализы, которые дали в ЖК. На узи была у хорошего врача в МЦ. На январь записалась на 1 скрининг в Эмбри.

Ну вот и все )) свершилось )) перенесли во вторник нашу бусинку.
Узнаем получилось или нет еще до нового года. Надеюсь на рождественский подарочек.

Нужно просто мыслить позитивно. Не всегда получается так, как хочется. А не делать перенос только потому что скоро праздник и пропускать целый цикл – не у всех есть возможность

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...