Перейти к публикации

Постоянно жру!!!

ЛНЮта

Полезные сообщения

Последнюю неделю жру как не в себя... головой все понимаю,  теорию знаю..... а остановиться не могу!!! Брюки еле сходятся😭😭😭😭 организм даёт понять что ему плохо от этого... а в голове что то не то!!! Не могу с собой договориться...  😭😭😭😭 поделитесь историями успеха! Может поможет!😜

У меня такое, когда гормоны шалят.

Если пару дней, то позволяю себе жрать. Если больше, то покупаю отруби хрустящие и жру их. С кефиром. Ими хорошо чувство голода притупляется. Они еще разные бывают: с морковкой, с морской капустой, с яблоком.

• Нравится 2

Нервы? Может успокайки попить?

12 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Последнюю неделю жру как не в себя... головой все понимаю,  теорию знаю..... а остановиться не могу!!! Брюки еле сходятся😭😭😭😭 организм даёт понять что ему плохо от этого... а в голове что то не то!!! Не могу с собой договориться...  😭😭😭😭 поделитесь историями успеха! Может поможет!😜

Знаю эту проблему, не знаю, можно ли назвать мои историю, историей успеха, она длинная с кучей поворотов не туда, и если бы я не обратилась к Пугачевой Елене, я бы может так и сидела на диетах по неделе, а другую неделю съедала все то, что не съела до этого. У меня точно было расстройство пищевого поведения, и я это понимала как и Вы. Плюс ко всему, как оказалось, гормональный фон был расшатан такими моими постоянными худениями и диетами. Когда пришла к врачу, мне сказали какие анализы сдать, от этого и плясали. Когда восстановился гормональный фон, появился нормальный аппетит, как у нормальных людей. Вес начал уходить, ела меньше и по тому плану, что составил врач. И, мне хватало, ушли мои постоянные мысли о еде. Я перестала получать кайф от еды. Раньше помню для меня единственной радостью было съесть что-то вкусное под фильмец 🤦🏻‍♀️ Сейчас вроде придерживаюсь нормального питания, не передаю и постоянно чувствуется легкость, до этого, кроме тяжести в животе и чувства вины после очередной съеденной лишней порции я ничего не чувствовала. 

Проверьте инсулин, глюкозу, индекс хома, да и гормоны щитовидки могут моросить

Наверно, организму пока надо есть, он иначе стресс не побеждает. Постепенно должно пройти,  у меня так работает, в сильном стрессе - ем, отпускает - аппетит сам нормализуется.

55 минут назад, Русское поле сказал(а):

Нервы? Может успокайки попить?

по сути ничего не поменялось что бы так резко плохо стало. Как раз сейчас курс фенибута и танокан заканчиваю.... невролог назначал от вегетососудистой дистонии .

8 минут назад, СольДо сказал(а):

Постепенно должно пройти

Первый раз такое!!!! Сама себя не узнаю! 😭😭😭

49 минут назад, Boga сказал(а):

инсулин, глюкозу, индекс хома, да и гормоны щитовидки могут моросить

Инсулин и глюкоза месяц назад в норме были... щитовидка на эутироксе сижу... не сдавала год. Надо  контрольный сдать.  Индекс хома ни разу не назначали, спрошу . Спасибо 

Мне помогли таблетки. Сейчас без них, вроде уже привыкла голодать. Совсем остановиться не могла. 

7 минут назад, Лиссёнок5 сказал(а):

Мне помогли таблетки

Какие?🤔

Да которые снижают аппетит. Я правда пила их без назначения врача, на свой страх и риск. Но мне помогли остановиться. 

Ещё у меня нет продуктов в холодильнике. Хрен пожрешь :D

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

У меня такое, когда гормоны шалят.

Если пару дней, то позволяю себе жрать. Если больше, то покупаю отруби хрустящие и жру их. С кефиром. Ими хорошо чувство голода притупляется. Они еще разные бывают: с морковкой, с морской капустой, с яблоком.

А где покупаете?

11 минут назад, Лиссёнок5 сказал(а):

Да которые снижают аппетит

Прочитала побочку редуксина... ну нафиг... вся у меня, наверняка , будет :( 

10 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

А где покупаете

Уже посмотрела :) в перекрёстке у нас есть 48 руб пачка :) 

• Нравится 1

Да вы всего то недельку едите. И так остановитесь. :)

• Рукалицо 1

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Если больше, то покупаю отруби хрустящие и жру их

Для перекуса хорошо иметь такую штуку :) в этот раз меня накрыла прям жадность какая то... не остановилась пока не дожрала все рулетики из баклажанов, картошку по деревенски таскала даже с чаем... Чувства голода не было, я явно понимала что наелась. А все равно еду запихивала... прям страшно стало когда поняла это 😭😭😭

Прочитала "постоянно ржу"! Зашла посмотреть над чем, чтобы отвлечься, а тут такое😳

По теме: жру перед месячными всегда и стабильно, уже не борюсь с этим. Благо, месячные стали приходить раз в пятилетку в связи с приближением климакса

Организм стрессует и заедает стресс. Прошла курс массажа спины и лица и о чудо!  заметила что есть стала меньше. Массажист говорит, что  тело расслабилось, организм расслабился и перестал быть в стрессе и не заедает едой

• Нравится 1

7 часов назад, Tamarushka сказал(а):

перед месячными всегда и стабильно

Перед ними родными жру уже давно!!!! 😭😭😭😭 тут до них вроде далеко ......... у меня стали ходить чаще и обильнее перед климаксом!!! Подруга-ровесница  счастлива, три дня мазни и свободна... а я из дома боюсь выйти протекала несколько раз с тампоном и прокладкой 😭😭😭😭

3 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

Перед ними родными жру уже давно!!!! 😭😭😭😭 тут до них вроде далеко ......... у меня стали ходить чаще и обильнее перед климаксом!!! Подруга-ровесница  счастлива, три дня мазни и свободна... а я из дома боюсь выйти протекала несколько раз с тампоном и прокладкой 😭😭😭😭

вот вот. раньше этот жор был сутки, максимум двое. А перед климаксом до недели растягивается. Но хоть не каждый месяц.

• Ха-ха 1

Раньше страдала зажорами, могла есть без остановки два часа подряд. После родов вес с 50 кг дошёл до 62 за два года. При росте 165, это совсем много для меня. Помогла мотивация мужа, он не верил что смогу похудеть. Плюс сила воли, спорт проблемы не решит, у меня он присутствовал и во время набора веса. Ну и привыкать, что простоянно будет недоедание, лёгкое чувство голода в течении дня, тем более раз привыкли есть много. Постепенно организм а главное мозг привыкнет. Я за три месяца сразу скинула 5 кг, потом ещё 2. Просто сразу урезала все порции примерно вдвое и перешла на 3-х разовое питание, в 8, 12 и 17. Раньше могла и по 6 раз в день есть. В пятницу или субботу выхожу за рамки, вечером бывают застолья или кафе, но это один раз в неделю. Сейчас вон цены на продукты вообще ахтунг. Так что ещё и экономия приличная выходит. 

Надо найти другие способы преодоления стресса. Или обратиться к специалистам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...